Найдено 17 результатов
Re: аферисты
Слышала, что Инне дали 8 лет общего режима. Кто был на последнем заседании, это правда ?
- 22 апр 2013 17:49
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: подскажите
- Ответы: 5
- Просмотры: 2679
Re: подскажите
Гостиница "Новое полесье" косметический салон "МИЛА" (поднялись на 2 этаж, от лестницы налево, почти в самом конце по коридору ), приходить можно без записи.
- 11 янв 2013 04:34
- Форум: Здоровье
- Тема: Дисплазия тазобедренных суставов у детей до года
- Ответы: 6
- Просмотры: 2296
Re: Дисплазия тазобедренных суставов у детей до года
Нам в 3 месяца наш ортопед поставил диагноз дисплазия. Я в расстроенных чувствах поехала в Минск на Кижеватова в НИИ ортопедии и травматологии, где этот диагноз не подтвердился. Советую съездить на консультацию туда.
- 24 ноя 2012 22:12
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 116092
Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
Скажите,Жевнеров Игорь-это мужчина со студии "Престиж", жена Ирина?
Она говорила,что способности к предвидению открылись перед смертью подруги, якобы она видит,как она погибнет. Брат пострадал один и только на штуку. Деньги она не отдала последний раз,но до этого "прикармливала" маленькими суммами, а в последний раз она настойчиво трезвонила,говорила ,что ...
То,что Инна не помнит у кого какие суммы брала и то,что она не отрицает,что ей давали деньги-это правда. Как говорится,я с вами заодно,меня тоже кинули.
То,что денег никто не вернет-это факт. А то,что никто не сядет-сомневаюсь.Обращаться в милицию смысла не вижу,трепать нервы только,нужно раньше думать было. Но ведь есть еще заявления от других потерпевших и по ним Инне может грозить реальный срок. А еще в мае у ее были планы купить 1-комнатную квар...
Все начиналось с небольших сумм примерно с лета 2011 г.,когда была неразбериха с $. Мне она поменяла раза 2-3 . Я рисковала не более 300 $. А перед обвалом этой пирамиды примерно в конце мая этого года она звонила и предлагала рисковать по-крупному. Т.е. она берет деньги по 8400 за $, потом отдает п...
Честно говоря,если Инну подставили,то ее очень жаль. Почему люди отдавали ей деньги? Потому,что ее многие знают и знают с хорошей стороны. Ей доверяли. А то,что ее подставили,думаю это правда.
Она останется невиновной,только в том случае,если докажет,что деньги передавала Марине в Минск,но Марину,не знаю,как кто,лично я не видела. Поэтому все стрелки сходятся на Инне. Инна говорила,что даже фамилии Марины не знает. Поэтому ей будет сложно доказать существование этой Марины или не Марины.Т...
Ну и каких ОСЛОВ она научила? Деньги-дело наживное. А потерять свободу лет этак на 15-сомнительное удовольствие.
Круто!!! На возврат своих денег можно и не надеяться. Как говориться: "Лучше синица в руках,чем журавль в небе".
На работу она ходит,а в общаге появляется??? Кто ее видел в последний раз и где?
Я слышала,что кто-то 30 тысяч давал ей.
Да,тоже самое было и со мной:телефонные звонки в районе 11-12 ночи по выходным и праздникам. В итоге благодаря ее уговорам лишилась крупной суммы. Когда она попала в ОБЭП,то какое-то время отвечала на звонки,а теперь-глухо.
Дело в том ,что я не знаю,где Инна находится в данное время.Все телефоны отключены.Поэтому я бы и хотела узнать,что с ней. Ищут ли Марину, была ли вообще эта Марина,подавал ли кто-нибудь на них заявление. А по поводу рассказать все.. Просто скажу так: не доверяйте деньги знакомым,а если доверяете,то...
аферисты
Привет всем! Ищу людей,кто пострадал от действий Дубовской Инны и ее подруги Марины. Кто в курсе-тот поймет о чем речь.