Найдено 9 результатов
- 23 апр 2013 09:12
- Форум: Образование
- Тема: Курсы в г. Солигорске
- Ответы: 3
- Просмотры: 4643
Re: Курсы в г. Солигорске
Я заканчивала купсы парикмахера в центре "Лидер". скажу честно, толку мало.... ничему не научили... если хотите чему-то научиться лучше ехать на курсы в минск.также и маникюр педикюр...
- 27 дек 2012 17:51
- Форум: Город день за днем
- Тема: Проблема съемного жилья в Солигорске
- Ответы: 24
- Просмотры: 3915
Re: Проблема съемного жилья в Солигорске
попробуйте купить газету лидер пресс, в среду с самого утра, и сразу же начинайте звонить.я когда-то тоже пыталась снять.... проблема... по обьявлениям в среду в обед уже все сдано.... еще можете написать обьявления и расклеить в новом районе, там много квартир сдается, а еще если вас устраивает общ...
- 27 дек 2012 17:44
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Мнение о "Паутинке"
- Ответы: 15
- Просмотры: 4759
Re: Мнение о "Паутинке"
Мы тоже водили как-то свою малышку в Паутинку.... впечатление от нее ужасное просто!!!!! обслуживание никакое!!!! сразу еле столик себе выбили, со скандалом, затем минут 40 ждали меню (пока сами не взяли), еду, а точнее гарнир и мясо принесли по-раздельности , сразу гарнир а минут через 20 мясо, со ...
- 19 окт 2012 20:27
- Тема: Перебои с водой
- Ответы: 174
- Просмотры: 23686
Re: Перебои с водой
А у меня вообще нигде ничего не включили(((( даже маленькой струйки нету(((
- 19 окт 2012 18:48
не за что , у меня у самой дети маленькие
- 19 окт 2012 18:30
в детском супермаркете на заслонова 63 есть детская питьевая вода, правда в 1,5 литровых бутылках. ну хоть чтото...
- 18 окт 2012 18:23
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Женская консультация
- Ответы: 105
- Просмотры: 59608
Re: Женская консультация
На самом деле... нужно желание. я каждый раз когда собираюсь, у меня получается дозвониться и записаться на прием
- 08 апр 2012 07:41
- Форум: Люди
- Тема: Родители не для примера
- Ответы: 8
- Просмотры: 3112
Re: Родители не для примера
их даже родителями назвать сложно!!! а мать... это не мать даже!!! никакого чувства ответственности за собственного ребенка!!! как так можно ? даже в голове не укладывается...
- 06 апр 2012 22:12
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: отдых, баня
- Ответы: 1
- Просмотры: 1592
отдых, баня
Подскажите пожалуйста, где недалеко от Солигорска можно отдохнуть в бане, желательно с ночевкой, кроме Обидемли и Кулаков. И чтобы условия нормальные были.