Найдено 34 результата
- 02 янв 2014 23:26
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Йога
- Ответы: 62
- Просмотры: 18381
Пилатес, йога и т.д. в Ледовом
Девушки, женщины расскажите мне кто ходит в ледовый и на какие именно занятия! Меня, конечно, больше интересует пилатес и йога. Хорошие ли тренера?, например йогу я, считаю должен вести специалист в этом деле, т.к. йога немного отличается от других видов "спорта"...так что делитесь 

Маникюр
Девушки советуйте своих мастеров по маникюру! интересует больше аппаратный, а не обрезной, кутикулу обрезать не хочется, но все же какая то обработка необходима, чтоб все стерильно было и аккуратно! + разнообразие лаков и чтоб все качественно было сделано 

Re: Гель-лак
а на ногах кто-нибудь делал? и есть ли требование отрастить ногти?
Re: Гель-лак
Поделитесь мастерами, телефонами и о стоимости, если можно) Я знаю что делает в гос-це "Алесе" Юлия, но как и что не знаю о ней
Маникюр
Девушки, может кто покрывает свои собственные ногти гель-лаком...расскажите свое мнение и где делаете)
- 08 мар 2013 05:56
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82967
Re: В какую стомотологическую клинику пойти???
В общем ходил мой муж на набережную, ему все понравилось!
- 21 фев 2013 16:51
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 50993
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
Даша, не настраивайте себя на плохое!!! Все у вас будет замечательно! Главное верьте в это!!! И еще говорят, что у нас на семинарах перед родами, ничего толком не объясняют и не рассказывают, ни как грудью комить. и т.п.! и где я этому научусь, говорят в роддоме никто показывать не хочет, и из-за т...
- 21 фев 2013 14:06
Всех гинекологов не знаю, но если бы был выбор, то из известных мне выбрала бы Хралович, Бельчина тож нормально, но как говорили некоторые "ей ничего не страшно", вроде бы муж гл прокурор, а Маевкую тож некоторые хвалли, просто там нужен подход тип неск раз шоколадка, здравствуйте и тд, и...
- 21 фев 2013 03:48
Напишите свой адрес электронной почты-я скину данные! Или подскажите как здесь в личку писать...[/quote]
dasha11_91@mail.ru
dasha11_91@mail.ru
- 20 фев 2013 18:28
Если вам нужен хороший гинеколог могу посеветовать того к кому сама езжу на протяжении уже 8 лет.Но это Минск и медицинский центр..мне она очень нравится.[/quote]
Посоветуйте конечно
Посоветуйте конечно

- 20 фев 2013 15:53
Народ, давайте меньше споров и больше по теме! Я создала эту тему, чтобы ваши мнения мне помогли разобраться, потому что я не знаю, что мне делать! Хочу в областной попасть, но в тоже время хочется дома, где родные, мне кажется у нас страшно рожать?! и вообще у меня такое ощущение как -будто у нас т...
- 20 фев 2013 09:10
Есть очень замечательный гинеколог - Борис Васильевич Микитчук. Рожала у него. Внимательный. Поддерживающий. От Васько - только мурашки по коже. Мне лично нагрубила. Может так сказануть, что к женской консультации ближе чем на сто метров не подойдешь. Lambre09, странная у вас логика. Медицина основ...
- 19 фев 2013 20:57
Кстати говорят Бельчина нормальная!
- 19 фев 2013 08:15
У меня сын появился на свет в Областном роддоме со знакомыми врачами. С плохим мед.персоналом не встретились. Но через много лет, повзрослев и помудрев, дочь рожали в Солигорске и без знакомых врачей. Узнали, что и здесь есть хорошие врачи, санитарки, мед.сёстры. Разницу ощутилась в кроватях и в от...
- 19 фев 2013 08:02
В Мать и Дитя я не хочу! Хочу в областной, потому что у нас боюсь.....а по поводу гинеколога, хочу перейти к другому, чтоб нормальный и профессионал в воем деле, и чтоб направление мог дать!
но как понимаю,направление вообще дают, если что-то не так?!
но как понимаю,направление вообще дают, если что-то не так?!
- 19 фев 2013 06:42
с Минска реальнее,но только на платной основе!!! С Солигорска только по направлению.. Даже если там есть знакомые врачи ( в областном РД), то все равно надо направление.[/quote]
А кто у вас гинеколог? и реально ли у нас получить направление (Солигорске)?
А кто у вас гинеколог? и реально ли у нас получить направление (Солигорске)?
- 18 фев 2013 20:32
http://familyblog.by/oblastnoj-roddom-g-minska-sajt-otzyvy-platnye-uslugi/ можете посмотреть здесь, отзывы конечно разные, но всем не угодишь. Перметина вообще наблюдает с проблемами бесплодия. А как врач и хорошо и не очень. По разному бывало. Спасибо) я знаю что там хорошо - все хвалят...просто н...
- 18 фев 2013 19:51
Меня направила Перметина. У меня была миома матки и здесь врачи побоялись меня оперировать. Поэтому с направлением проблем никаких не было. Раньше было очень сложно попасть в областной без показаний. Может сейчас стало полегче. Но если есть возможность, постарайтесь выбить направление. Я думаю не п...
- 18 фев 2013 17:20
Ирина1977 писал(а):Я рожала в Минском областном роддоме. Не знаю, как сейчас, но в 2007 там без направления не принимали.
Расскажите мне поподробнее как вы туда попали, пожалуйста!
- 18 фев 2013 17:07
Дело в том, что я хочу рожать в минском областном роддоме!