Найдено 13 результатов
- 06 авг 2008 11:56
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Вопрос парням
- Ответы: 200
- Просмотры: 61103
Вопрос парням
ЕСли речь идёт о сексе и потом о каких-то отношения, то лучше подождать несколько недель! Если переспать в день знакомства, то это нужно только для удовлетворения своих потребностей. Не знаю почему, но взрослые М не буду потом считать эту особу шалавой, они понимают, что хочется всем(только если у н...
- 06 авг 2008 11:29
- Форум: Люди
- Тема: В солигорске нет хороших парней.
- Ответы: 444
- Просмотры: 120336
В солигорске нет хороших парней.
Детский бред...
- 06 авг 2008 11:22
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Танцы, танцы и еще раз танцы
- Ответы: 98
- Просмотры: 45832
Танцы, танцы и еще раз танцы
Я не был на короле танцпола , почему-т оменя не приглосили и я вообще не знал...
На сколько знаю, было не хик! И не хик были судья...
А есть девушки котоыре достойно выступят на коровеле нацпола.
А про себя не хочу писать, кто знает меня и моих друзей, он всё сами про калбасёров знаю...
На сколько знаю, было не хик! И не хик были судья...
А есть девушки котоыре достойно выступят на коровеле нацпола.
А про себя не хочу писать, кто знает меня и моих друзей, он всё сами про калбасёров знаю...
- 06 авг 2008 11:18
- Форум: Музыка
- Тема: Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
- Ответы: 24
- Просмотры: 12573
Электронная музыка (Trance, Dance, House и др.)
Я пишу, только нифига не получается... (
- 06 авг 2008 11:14
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 263500
Что слушаем в данный момент?
в плейлисте electro house: Nick Terranova - Break Away (Klaas Remix) Matthias Menck feat. Thailand - Dead Radio (Dogtraxx Remix) Plus 1 - Off The Wall (Enjoy Yourself) (Dave Darell Club mix) Pussycat Dolls - When I Grow Up (Wideboys remix) Shakira - Las De La Intuicion (Pacha All Star Remix) Stefani...
- 06 май 2008 08:08
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Лучший DJ Солигорска
- Ответы: 82
- Просмотры: 33076
Лучший DJ Солигорска
То тоже. Как-то нужно будет сделать ,что-то похожее на битву диджэев.
- 04 май 2008 23:20
Хахаха , как бы это правильно написать своё высказывание... Вот в том и ошибка ,что пацаны думаю "есть машина, всё , сцепим". Нафиг эта машина не нужна, лучше бы нашли офигенную тёлку с машиной и чтобы не вы её возили ,а она вас. Так у вас на это мозгов не хватит. Смотришь на симпотичного ...
- 01 май 2008 19:58
Бред всякий , ага , анкеты тут наостовляли. Сам знакомся ,очаровый девшек,интригуй. Интрига самая клёвая вещь.
Вышел на улицу и считай сколько ыт смот стрельнуть телефонов. А потом звони им и гуляй, но только не сразу, пускай подумает о тебе.
Вышел на улицу и считай сколько ыт смот стрельнуть телефонов. А потом звони им и гуляй, но только не сразу, пускай подумает о тебе.
- 01 май 2008 01:33
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 86459
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
Ага, на дэнс нужно пойти выпить пивка , водафки и под окончание или во время дэнса снять какую-нибудь тёлку и оприходовать её где-нибудь на улице,ну или дома.
Вот Илья , если смышлёны поймёшь к чему я.
Я наверника смогу сходить как на айсберг,так и на скай на холяву, однако хожу на фэст за деньги!
Вот Илья , если смышлёны поймёшь к чему я.
Я наверника смогу сходить как на айсберг,так и на скай на холяву, однако хожу на фэст за деньги!
- 01 май 2008 01:11
А почему есть зажраные БАБЫ , Хехххх , так ведь мы (М) сами сделали их такими. Парень хотел оличиться и подумал "Дай-ка я куплю ей машину или что-то другое ,а потом купил её то". Ввот они и попривыкали. Да и сами парни, чего вы такие бональные , проявите оригинальность и всё. ТОлько с умом.
- 29 апр 2008 08:18
Блин, заноза ведь была права с самого начала. Девушки ещё эт пойму .Примерно эт будет выгледеть так "Всё хорошо, он безумно нравится,а потом они расстались, надоело , захотелось чего-то нового". Я не знаю как эта обьяснить, но я с нй полностью согласен и канечно же согласен ,что и девушки ...
- 29 апр 2008 07:44
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 86459
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
Начал читать и плюнул. Пишут всё что было раньше. Фэст для меня лучши клуб, если я кого-то привезу в гости , то пофеду именно на фэст. Как-то раньше люди не понимали даже электрохаус ,а сейчасдаже мужики дают джазу. Не говоря уже о нас (калбасёрах) , я научил всех своих знакомых и другие начали учит...
- 29 апр 2008 07:00
- Тема: Лучший DJ Солигорска
- Ответы: 82
- Просмотры: 33076
Лучший DJ Солигорска
+Белка. Я удивился, музыка отборная,новая и играет не плохо. Хотя, долго думал кому отдать свой голос , балаю ии белке. Вадим, без обид. Ты долго играешь и авторитет себе уже заработал.