Найдено 58 результатов
- 05 май 2009 18:45
- Форум: Город день за днем
- Тема: ROMANTIKA.BY – магазин интимных подарков. Удобный шоппинг для солигорчан
- Ответы: 137
- Просмотры: 23225
ROMANTIKA.BY – магазин интимных подарков. Удобный шоппинг для солигорчан
Здорово! Наконец можно подарить начальнице презент интимного свойства с намеком "может хватит нас иметь") и никто не узнает кто автор!)В минске так пару раз делали.
- 26 мар 2009 16:46
- Тема: ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЕДА
- Ответы: 14
- Просмотры: 1776
ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЕДА
Европеец писал(а): В тихом омуте черти водятся... Может и не прав, но не верю я бескорыстным людям. У каждого из нас есть свои желания, свои цели... А «Купляйце беларускае» — это вообще известный факт. Не раз уж писали, что отравленный организм получает больше пользы от продуктов, выращенных в те ж...
- 26 мар 2009 01:03
- Тема: ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЕДА
- Ответы: 14
- Просмотры: 1776
ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЕДА
Европеец писал(а): Как говорили древние – ЗРИ В КОРЕНЬ… Это я к тому – что только не скажут люди, за какие только факты не цепляются, суть то остается одна – как можно выгодней продать свой и только свой товар. Главное – деньги!!! Я не стану оспаривать верность слов этого коммерсанта который так ра...
- 19 мар 2009 00:21
- Тема: Новая жизнь водохранилища
- Ответы: 38
- Просмотры: 4627
Новая жизнь водохранилища
Так и вижу как в разгар кризиса такие деньги бросаются на очистку и зарыбление солигорской лужи...
- 13 мар 2009 23:56
- Тема: Любителям погорячее
- Ответы: 4
- Просмотры: 1148
Любителям погорячее
Обсуждение статьи: Любителям погорячее
Здорово! Легкочитаемый и полезный материал. Побольше бы таких)
Здорово! Легкочитаемый и полезный материал. Побольше бы таких)
- 12 мар 2009 18:00
- Тема: СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
- Ответы: 24
- Просмотры: 3140
СИГАРЕТ В ВИТРИНЕ НЕТ
Да, вот проблема-то!В Минске вот нет больше ларьков вообще, так что радуйтесь, что можете покупать пиво, жвачки, сигареты в ларьках. Хоть бы по спискам.
- 09 май 2008 03:51
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Сколько стоит выпускной?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2498
Сколько стоит выпускной?
Inconstant...Girl писал(а):
Я пока не решила, поэтому интересно послушать выпускниц
))
эт зависит, о того, что для тя значит почувствовать себя королевой!
Я пока не решила, поэтому интересно послушать выпускниц

- 09 май 2008 03:00
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Сколько стоит выпускной?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2498
Сколько стоит выпускной?
На что нужно потратиться выпускнице, чтобы чувствовать себя королевой на выпускном вечере? Сколько это стоит? и сколько "тянут" посторонние расходы вроде "сладкого стола", подарков учителям?
- 06 май 2008 06:34
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Мисс МАЙ! 3 Мая. ДК Строитель
- Ответы: 65
- Просмотры: 19010
Мисс МАЙ! 3 Мая. ДК Строитель
www писал(а): NesTea писал(а): KennysmileXD писал(а): сейчас в мой адрес пошло много грязи,якобы я такая сякая)))люди не судите и не судимы будете) енто какой исчо такой грязи?? о_О ну как же какой. грязь сопровождает любые события такого плана и идя на конкурс надо понимать , что грязь польется, о...
- 05 май 2008 04:33
- Тема: Мисс МАЙ! 3 Мая. ДК Строитель
- Ответы: 65
- Просмотры: 19010
Мисс МАЙ! 3 Мая. ДК Строитель
"Мисс Май" мне понравился значительно больше. чем конкурс предыдущего месяца. Здесь действительно до последнего не было ясно какая участница победит. Одно интересно, кто же все-таки украл оценочный лист у одного из членов жюри...
- 08 апр 2008 04:56
- Тема: 5 АПРЕЛЯ - МИСС АПРЕЛЬ !!!
- Ответы: 24
- Просмотры: 7639
5 АПРЕЛЯ - МИСС АПРЕЛЬ !!!
имао писал(а): Обсуждение статьи: 5 АПРЕЛЯ - МИСС АПРЕЛЬ !!! состав участниц на конкурс «Мисс Апрель»: № 1. Долголевец Анна № 2. Кизюк Антонина № 3. Ильюшонок Кристина № 4. Горох Анастасия № 5. Велько Диана Состав жюри. Председатель жюри: — Ирина Ефимчик, руководитель эстрадного коллектива «Шоколад...
- 26 мар 2008 03:08
- Тема: Подонки
- Ответы: 19
- Просмотры: 4229
Подонки
ice_by писал(а): В статье много выдуманного, но факт имел место. Конечно убивать ни кого не надо, но нам надо найти тех малолеток о которых пишет автор - В день получки солигорчанку избили на глазах у 8 летнего сына около городского фонтана под хохот развлекающейся молодежи. Любая информацию будет ...
- 25 мар 2008 04:47
- Тема: Подонки
- Ответы: 19
- Просмотры: 4229
Подонки
Страшно жить...
- 24 мар 2008 22:23
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Помогите Милиции!!!
- Ответы: 74
- Просмотры: 29560
Помогите Милиции!!!
Feel писал(а): А Мне не жалко этого человека. Сам туда часто езджу и вечером из-за этих долбанутых , охриневших пешеходов , которые так и наровят идти по центру проезджей части, нереально ехать вообще. Респект водиле ! Так и надо ! Пускай бояться !;-) И пешеходы, и водители, и ситуации на дороге бы...
- 12 мар 2008 06:59
- Тема: Торговые контейнеры станут курятниками
- Ответы: 4
- Просмотры: 1383
Торговые контейнеры станут курятниками
имао писал(а): Обсуждение статьи: Торговые контейнеры станут курятниками пара патрон может проучить не только любителей поживиться, но и забывчивых хозяев поленьев =) контейнеры как и ларьки с обязательным благоустройством прилегающей автобусной остановки ... где искать виноватого? ;) Хаха, интерес...
- 06 мар 2008 18:22
- Тема: Сага об ужасах местного медицинского обслуживания
- Ответы: 20
- Просмотры: 4893
Сага об ужасах местного медицинского обслуживания
имао писал(а): ice_by писал(а): Как всегда бред какойто, хотелось бы спросить именно с заразившихся, а если их к тому же много то можно и привлечь наших врачей к уголовной ответственности,к тому же пациенты которые смогут даказать, что заразились именно там в больнице имеют право на моральную и мат...
- 03 мар 2008 02:04
mgorki писал(а): Одно дело жизнь, другое дело больница Мою знакомую заразили гепатитом во время переливания крови. Дело в том, что утаких инфекций как ВИЧ и гепатит есть скрытый период, и чтобы быть на все 100 уверенным. что кровь чистая она должна "выдержаться" некоторое время. У нас в С...
- 02 мар 2008 05:07
Будем ждать данных от Лохматой
Я ничему не удивлюсь...

- 01 мар 2008 04:58
Наша повсеместная экономия способна на все, так что правда интересно:blink:
- 01 мар 2008 01:02
А мне нравится официальная весия о том, что дезинфекция лишь вредит оборудованию. Если не ошибаюсь, то во время гемодиализа вся кровь "прокручивается" через этот аппарат. Следовательно, игнорируя дезинфекцию, следующий пациент может заразиться тем, что было у предыдущего:dry: