Найдено 6 результатов
- 19 июн 2014 16:01
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Солигорский Роддом
- Ответы: 88
- Просмотры: 53856
Re: Солигорский Роддом
Была в нашем роддоме один раз. Полы не мыла, шторы не вешала и постель не стелила. Все спокойно, быстро, да и вообще как в тумане. После 3 дня была лежачей и за мной ухаживали, и подбадривали. В общем нареканий у меня нет. Но эти тупые правила - никаких детских сосок, молокоотсосов и лифчиков - это ...
- 03 фев 2012 22:16
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Собаки.
- Ответы: 306
- Просмотры: 83793
Re: Собаки.
Согласна. Тема эта для любимцев собак, а не дискуссионная по поведению людей-собаководов на улице и т.д. :blush: Слышала, что у нас в городе есть ещё Хаски - АУ, хасятники отзовитесь. Народ айда как-нить на выходные на леса соберёмся с хасями и погуляем. Моя Тайга уже вымахала, скучнова-то ей со мно...
- 19 дек 2011 03:14
Когда я гуляю с ребёнком и собакой вместе, ни в коем случае не подхожу с собакой на детскую площадку. Ребёнок в песочнице, собака рядом в траве и кустах))) В общем всё зависит от культуры каждого человека. Меня тоже возмутил бы факт нахождения здоровой псины на дет.площадке. Но увы наш народ в основ...
- 03 дек 2011 00:00
Большое спасибо! 

- 30 ноя 2011 19:43
Это из-за маски, она с таким лицом и ест, и играется, и пакостит
Друзья смеются над её проникновенно-серьёзным взглядом. "- Ну прям как у человека!"

- 30 ноя 2011 19:27
А моей всего 1,5 месяца. Порода Сибирский Хаски. Хоть Тайга и маленькая, но уже отлично поёт под видео. Если получится заснять выложу. Пока сидим дома, писаем на салфетку. Но скоро вторая прививка и можно будет выйти погулять. !!!!!! Нам бы записаться в Клубе, но я чёт не нашла никаких данных, народ...