Найдено 6 результатов
- 04 июн 2015 11:01
- Форум: Люди
- Тема: ВНИМАНИЕ бойцовские собаки и дети
- Ответы: 30
- Просмотры: 18818
Re: ВНИМАНИЕ бойцовские собаки и дети
изучите ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 4 июня 2001 г. N 834
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ СОБАК, КОШЕК,
А ТАКЖЕ ОТЛОВА БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ В НАСЕЛЕННЫХ
ПУНКТАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ" и не задавайте тупые вопросы
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ СОБАК, КОШЕК,
А ТАКЖЕ ОТЛОВА БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ В НАСЕЛЕННЫХ
ПУНКТАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ" и не задавайте тупые вопросы
- 04 июн 2015 10:28
Причем тут наряд?
Контроль за соблюдением правил содержания собак осуществляется местными исполнительными и распорядительными органами.
Контроль за соблюдением правил содержания собак осуществляется местными исполнительными и распорядительными органами.
- 04 июн 2015 08:59
Возле стадиона "Строитель" есть площадка для выгула собак. Тем не менее, находятся ТЕ, кто выгуливает их на газоне в 10 метрах от от той самой площадки. Когда шла за машиной в гараж, ко мне подлетает псина здоровая без намордника и поводка, соответственно. Хозяйке сделала замечание. А в от...
- 03 июн 2015 15:54
Согласно постановления №834 Совета Министров, ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - Выгуливать собак на придворных территориях ВЫГУЛ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ: - Выгул собак осуществляется на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков (до 3 месяцев) и декоративных собак ростом до 25 см в холке, которых н...
- 25 дек 2012 00:36
- Форум: Город день за днем
- Тема: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
- Ответы: 64
- Просмотры: 13895
Re: Гипермаркет GREEN открылся в Солигорске (фоторепортаж)
кассиры обслуживают быстро. это радует. а вот охранники - хамло. и это еще мягко сказано. сегодня при входе в торговый зал сработали "пикалки" от краж (извините, не знаю, как они правильно называются). вместо того, чтобы извиниться, прошмонали дамскую сумочку. да, там был товар из другого ...
- 09 окт 2011 04:05
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208896
Re: Проблемы на дорогах
Я думаю стоит дождаться всё-таки официальной версии.
Тем не менее не забуду, когда меня доставили в Минск за 50 минут (фирму называть не буду), но этот парень работает и сегодня
Тем не менее не забуду, когда меня доставили в Минск за 50 минут (фирму называть не буду), но этот парень работает и сегодня