Найдено 7 результатов
- 09 авг 2013 19:26
- Форум: Город день за днем
- Тема: Мне кажется близко то время ...
- Ответы: 47
- Просмотры: 10652
Re: Мне кажется близко то время ...
@... и ещё вот какая мыль пришла: каждый таккой порыв ведь ни разу не добавляет стабильности работе сетей в будущем. Так давайте пусть строители платят нормальных денег за такие аварии. Чтобы и на создание резерва хватало. @ ))))))Это было бы просто замечательно,если бы эти деньги шли непосредственн...
- 09 авг 2013 19:03
@Вот поэтому и надо пинать электросети. Время, когда от розетки питалась одна лампочка - давно прошло. Сегодня можно катастрофу устроить необдуманно сняв питание даже в бытовом секторе. Авария? Переключилось само и дальше работает от другого ввода. КЗ? Автоматом изолировало сектор и бригаду вызвало....
- 09 авг 2013 16:43
)))))Как не печально,но столкнётесь да ещё и не раз.До конца месяца даю 100% гарантию того,что будут ещё и не такие отключения.Потому как спешат люди,начальство торопит,вот и происходят аварии.А вот как пройдут все празднования,так до Нового года можно будет вздохнуть свободно,но не надолго:)
- 09 авг 2013 14:16
@Что же произошло пару дней назад, когда дома и магазины дважды были надолго обесточены? @
За это надо спасибо большое сказать строителям.Они особенно перед Днём города "помогают" искать кабель без каких-либо приборов,с помощью экскаватора.
За это надо спасибо большое сказать строителям.Они особенно перед Днём города "помогают" искать кабель без каких-либо приборов,с помощью экскаватора.
- 10 ноя 2012 00:05
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Собаки.
- Ответы: 306
- Просмотры: 85218
Re: Собаки.
Номер временно недоступен с момента подачи объявления.
- 05 окт 2012 02:19
- Тема: Чупакамбра уже в Старобине
- Ответы: 40
- Просмотры: 9330
Re: Чупакамбра уже в Старобине
На счёт чупакамбры может быть и байки,но вот в отношении того,что в Старобине массово стали погибать куры(все обескровлены ) и то,что участились нападения на свиней-правда.Последний случай массовой гибели куриного поголовья(21 головы)произошла сегодня ночью.Поцарапаны блоки,прогрызена дверца блочног...
- 15 фев 2012 16:43
- Тема: Пионеры ещё существуют!
- Ответы: 3
- Просмотры: 1605
Пионеры ещё существуют!
А кто победил в конкурсе?