Найдено 13 результатов
- 31 дек 2009 00:18
- Форум: Игры на форуме
- Тема: Давайте поиграем (онлайн игра СЛОВА)
- Ответы: 1294
- Просмотры: 228791
Давайте поиграем
ВЫсказывание
- 30 дек 2009 03:23
- Форум: Люди
- Тема: Бесклассовое общество современной Беларуси
- Ответы: 24
- Просмотры: 5087
Бесклассовое общество современной Беларуси
master77 писал(а): извините что я начал тыкать,, настроение не очень, но всё же точку зрения вам лучше пересмотреть.. и с чего вы взяли что "моя хата с краю?" за удачу спасибо, пригодится. Я думаю в данном топике не имеет смысла переходить на личности, кто, как, почему то а не это... Личн...
- 30 дек 2009 03:15
Давайте поиграем
Шетпе
- 30 дек 2009 03:06
master77 писал(а): тебе сколько лет, мальчик? не говори глупостей. лекцию смотрел, догадайся, умник, чей это заказ? Странный вопрос для форума, где, при регистрации, обезательное поле дата рождения, наводит на мысль об багаже знаний человека. Ну судя по тому как обсерают европу это понятно, хотя ис...
- 30 дек 2009 02:56
master77 писал(а): по поводу бессознательных рабов за всех не отвечайте,даже в самом страшном обществе я буду свободным.. а ваше мнение раба,, жаль. и я свободный есть и буду и на форуме все свободные и такими и остануться, кто спорит, безструктурное управление ещё не кто не отменял, и очень жаль ч...
- 30 дек 2009 02:40
- Тема: История "вора"
- Ответы: 46
- Просмотры: 11686
История "вора"
Freddy писал(а): И сильно удивляются когда объясняю, что монитор это мАлая часть компьютера..... Много инфы давать тоже вредно, обычно когда меня спрашивают где процессор, я показываю на мышку со словами "сматрите зато какой аккуратный и как по цвету и форме подходит к вам" :) Потом не бе...
- 30 дек 2009 02:09
ППЦ... сколько умных слов, а истина только одна: постСССР на данный момент стало лишь отрослевым придатком запада(собственно говоря это и планировалось этими всеми пактами и программами) и нас будут гнобить на безсознательном уровне до упора(пока не станет, точно не помню, 15-20 млн. жителей на всем...
- 30 дек 2009 00:54
Давайте поиграем
ДЕЛЬтаплан
- 29 дек 2009 23:23
Давайте поиграем
АНтрацит
Антрацит — самый древний из ископаемых углей, уголь наиболее высокой степени углефикации
- 29 дек 2009 22:29
- Форум: Характер, привычки, талант
- Тема: Жизнь - плоха, или...
- Ответы: 39
- Просмотры: 17233
Жизнь - плоха, или...
Берешь листик и пишешь причины возникновения дипресии, сильно задумаешься и начинаешь решать причины по порядку, через неделю такого решения ты вообще забываешь что может быть дипресия.
Лично я лечу все загоны работой(её к сожелению просто навалом)
Лично я лечу все загоны работой(её к сожелению просто навалом)
- 29 дек 2009 22:22
- Тема: Любовь характер и привычки
- Ответы: 65
- Просмотры: 26332
Любовь характер и привычки
А по теме ещё можно высказываться или уже только "разборки полетов" ? :) Если разборки то: Судари и сударыни: не надо быть такими наивными людьми и пытаться наложить сетку утопических европейских отношений(ув. Loveme) на суровую славянскую действительность (ув. Европеец) ув. Loveme: вы нав...
- 29 дек 2009 21:39
- Тема: Слово чести, или пацан сказал - пацан сделал :)
- Ответы: 37
- Просмотры: 16255
Слово чести, или пацан сказал - пацан сделал :)
помоему, под всеми высказываниями можно подвести черту: 1) Если сам, без давления со стороны, в трезвом уме и твердой памяти сказал(пообещал) что то, то, будь добр, сделай. Есть вариант: когда добиваешься только какой то своей сиюминутной прихоти можно соврать и получить. Вариант оч. сильно зависит ...
- 29 дек 2009 21:06
- Тема: Работа игроком в покер онлайн
- Ответы: 7
- Просмотры: 3254
Работа игроком в покер онлайн
На пати покере днем на лимитах меньше бакса делать нефиг, ибо там русских дофига, макс что можно поудить коростековых парней, основная масса играющих днем не рыбы и пришшли так же как и все с 150 бачами(а то и намнного меньше) и пытаються что то сделать постоянно фолдя и ждя норм руку... Если хоти т...