Найдено 8 результатов
- 10 окт 2018 11:48
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Смертная казнь
- Ответы: 107
- Просмотры: 34659
Re: Смертная казнь
Лучше пожизненное. В продолжение темы mgorki, вспомним "дело витебского маньяка", конца 80-х. Если не ошибаюсь (проверьте меня), по делу было осужденно 11 невиновных человек, один расстрелаян.
- 10 окт 2018 11:47
- Тема: Отношения.
- Ответы: 11
- Просмотры: 4577
Re: Отношения.
Э-э-э... Господин проффесор Вы не можете выразить свою мысль иначе. Наша газета не может написать, что прогресс развивается благодаря силам реакции.
- 10 окт 2018 11:47
- Тема: Про действие ))
- Ответы: 11
- Просмотры: 4827
Re: Про действие ))
Смотря какого и в каком состоянии...Если на совсем голодный желудок то 0,5 крепкого в принципе почувствую но не более того...
- 10 окт 2018 11:46
- Тема: Как Вы думаете правда это или нет? загадки из журнала "Мурзилка"
- Ответы: 22
- Просмотры: 10131
Re: Как Вы думаете правда это или нет? загадки из журнала "Мурзилка"
Вот я тоже про КРАН что-то припоминаю, в садике нам,громко смеясь, воспиталки читали. Но все равно до ужаса счас не правдоподобно...
- 10 окт 2018 11:46
- Тема: 18 лет один раз в жизни!!! Как отметить чтоб запомнилось???
- Ответы: 8
- Просмотры: 4893
Re: 18 лет один раз в жизни!!! Как отметить чтоб запомнилось???
Много народу, стриптиз (мужской), дача с бассейном, дискотека, прыжок с парашютом,ванна шампанского и т.п., смотря скока тратить будешь... ээээ или тупо с родителями дома )))(самое главное не переборщить с алкоголем, а то и вспоминать нечего будет !)
- 10 окт 2018 11:45
- Тема: Обязательны ли вы???
- Ответы: 12
- Просмотры: 5027
Re: Обязательны ли вы???
Но почему то все думают наоборот.На моем веку только ДВА человека выполнили свое обещание
- 10 окт 2018 11:25
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Выбор гаджета
- Ответы: 6
- Просмотры: 2278
Re: Выбор гаджета
Цена особой роли не играет. Главное, что бы он работал нормально. Привычно работать на андроиде. Фирму желательно или Леново или Самсунг.
- 10 окт 2018 11:10
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Выбор гаджета
- Ответы: 6
- Просмотры: 2278
Выбор гаджета
Последнее время мой телефон перестал нормально работать. То глючит, то батарея не выдерживает и получаса, то выключается сам по себе. Короче, давно уже пора его поменять на что-то более мощное. Хочу, что бы звук был хороший и камера приличная. Посоветуйте какой-то вариант.