Найдено 27 результатов
- 21 авг 2008 02:01
- Форум: Компьютерные Игры
- Тема: Создание игры. Нужны люди!!!
- Ответы: 19
- Просмотры: 9964
Создание игры. Нужны люди!!!
Енот писал(а):
не смешите меня
gruzavoi, никто вам не утверждает что вы ничто) просто вреале писать программный код тяжелее чем сценарий... литературных людей намного больше чем программеров.
не смешите меня
- 20 авг 2008 21:27
WZMOCNIONY писал(а): ....или над такими же строчками текста, это практически одно и тоже, ... да ну, нифига ни адно и тоже... программирование являецца как искуством так и имеет практическуюнаучную пользу... а сцынаристы и им падобные производят продукты исключительно ментального характера, следова...
- 20 авг 2008 20:48
ну не скажи, я вот тут был в лит институте (единственный в мире такой), простите что хвастаюсь )))) так вот там мало того что набор всевозможных писателей всего 66 человек на заочное (!), так они еще их не добрали. а на факультет драматургии (это практически тоже самое, что и сценарное дело, не совс...
- 20 авг 2008 20:29
- Тема: онлайн игра вашей мечты
- Ответы: 7
- Просмотры: 5976
онлайн игра вашей мечты
Енот писал(а): ммм ну допустим если это РПГ, то не обязательно фэнтези... имхо фэнтэзи и так много (см. хотябы новый конан). И вообще, достаточно просто присутствие рпг-элементов, по стилю я бы просто назвала mmog (ммо-гейм) дабы не заколачиваться на одном конкретном жанре... по эпохе - наилучшим о...
- 29 июн 2008 19:39
ок, буду думать про тебя хорошо)))) имао писал: вот про личное общение это тоже хорошо подмечено, люди спрашивают с кем придется иметь дело =) такое чувство, как будто мы во второсортном фильме про мафию)))) - люди спрашивают, с кем придется иметь дело (имао поправил шляпу и стряхнул пепел с сигары)...
- 29 июн 2008 03:02
допустим, я ее продал (что за привычка делить шкуру живого медведя? игру еще сделать нужно) и программист и художник могут запросто затаскать меня по судам, предъявив в качестве доказательства материал созданный ими. также в игру можно запросто напихать пасхальных яиц, допустим, рисуя какую-нить лок...
- 29 июн 2008 01:43
чуть выше я уже писал, что непосредственно я буду заниматься гейм и левел дизайном, и интересующиеся люди могут поверить мне на слово, что работы у меня будет больше чем у художника и программиста
- 29 июн 2008 00:51
имао писал(а): я так понимаю по вашему художники и кодеры напрочь лишены воображения и сценарий им не под силу =) ага, а также у них нет зрения и слуха. вот скажите мне, почему все считают, что написать сценарий легко? почему писать код трудно, рисовать локации и персонажей тоже трудно, а вот сцена...
- 28 июн 2008 22:33
неужели в городе нет художников???
- 25 июн 2008 20:26
- Ответы: 0
- Просмотры: 1084
exploi писал(а):
есть такие проффесии - гейм-дизайнер, левел-дизайнер, сценарист.
или Вы думаете что пришел кодер взял от балды написал код, дал его художнику, тот так же от балды нарисовал и все игра готова?
2gruzavoi
простите, а что делаете ВЫ?
есть такие проффесии - гейм-дизайнер, левел-дизайнер, сценарист.
или Вы думаете что пришел кодер взял от балды написал код, дал его художнику, тот так же от балды нарисовал и все игра готова?
- 25 июн 2008 17:15
- Ответы: 0
- Просмотры: 908
ок. ждем художников и начинаем
- 25 июн 2008 06:54
- Тема: играешь - получаешь реальные деньги
- Ответы: 6
- Просмотры: 4762
играешь - получаешь реальные деньги
да ваше пипец, карманы рвутся))) хош тебе отсыплю? )))
- 25 июн 2008 06:45
Сразу разочарую – все на интузазизме. Самому от этого не весело, но… Итак, что это может дать заинтересовавшимся: 1. строчка в резюме “участвовал в создании некоммерческого проекта” выгодно выделит вас среди многих, кто хочет пробиться в геймдив. Ну и после того как мы ее закончим, то будет чем подт...
- 25 июн 2008 06:34
фигня игрушка((( не стоит внимания
- 07 мар 2008 20:36
<!-- m --><a class="postlink" href="/http://www.igra3k.ru/vip/?posol=76713">http://www.igra3k.ru/vip/?posol=76713</a><!-- m --> браузерная игра. возможно не интересная (сам еще не распробовал), но можно тупо поставить персонажа лесорубом и потом просто снимать его зарплату (причем курс: 1 золотая мон...
- 12 янв 2008 09:18
- Форум: Город день за днем
- Тема: Ловись рыбка большая и маленькая
- Ответы: 13
- Просмотры: 2872
Ловись рыбка большая и маленькая
Zulus писал(а):
знаешь, иногда только заголовок статьи пишется всю ночь (я те как писатель говорю)
3 вопрос- 6 часов писалась данная статья?....убиться об стену....
знаешь, иногда только заголовок статьи пишется всю ночь (я те как писатель говорю)
- 12 янв 2008 07:48
- Тема: Ловись рыбка большая и маленькая
- Ответы: 13
- Просмотры: 2872
Ловись рыбка большая и маленькая
WZMOCNIONY :
дельная мысль, товарищ
_________
блин, а вот фотки он уже убрал(((((((((((
бгыыы, а если на этих сайтах все так ыксперементирует, и нет ниаднаво риальнава чилавека....
дельная мысль, товарищ
_________
блин, а вот фотки он уже убрал(((((((((((
- 07 янв 2008 08:47
- Тема: Поколение next
- Ответы: 21
- Просмотры: 4510
Поколение next
HANS писал(а):
точно! я в три ею гвозди забивал))))))))))))))
Я в 14 с корифаном 15 сами яву собрали, а они незнают с какой стороны взять отвёртку.
точно! я в три ею гвозди забивал))))))))))))))
- 04 янв 2008 07:20
- Тема: Поколение next
- Ответы: 21
- Просмотры: 4510
Поколение next
Dr.Bi : А я вот что думаю! Вот я хочю поиграть в баскетболл куда мне идти играть??? Площадки просто 0 ! Ужоссс ! Одна 1гимназия и парк с карявыми кольцами ! Хожу повозможности народа непробиццо вот от безысходности иду к компу меня с друзьями никогда не останавливало гадосное кольцо)))))))) около д...
- 31 дек 2007 09:39
- Тема: онлайн игра вашей мечты
- Ответы: 7
- Просмотры: 5976
онлайн игра вашей мечты
нужна информация. какой по вашему должна быть онлайн игра? допустим это RPG, в каком стиле она должна быть (фентези, киберпанк, постапокалипсис и т.д.)? что должен уметь ваш персонаж (воровать, швырять фаерболы, чесать за ухом...)? какого бы персонажа вы выбрали для игры (темного эльфа, мага, робота...