Найдено 12 результатов
- 13 ноя 2018 22:08
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Смогли бы вы прожить без интернета?
- Ответы: 15
- Просмотры: 11374
Re: Смогли бы вы прожить без интернета?
Кстати, недавно у нас отключили свет. Вначале пользовался мобильным интернетом, а когда батарея телефона села, почувствовал себя без связи и интернета, как в лесу. Все-таки, нам сложно без этого.
- 31 окт 2018 23:47
- Форум: Литература
- Тема: О книгах
- Ответы: 3
- Просмотры: 2119
Re: О книгах
У меня была, продал, потому что использовал редко, валялась без дела. Кстати, можете поискать б/у в хорошем состоянии. По деньгам это выйдет гораздо дешевле, чем покупать новую.
- 27 окт 2018 07:05
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Юбилей
- Просмотры: 1719
Юбилей
Скоро начальнику нашего подразделения исполняется пятьдесят лет. Естественно, от фирмы будет подарок. Но мы хотели бы его поздравить и от своего коллектива. Работаем уже не первый год вместе. Посоветуйте, что можно подарить, как поздравить?
- 24 окт 2018 16:47
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Авиабилеты
- Просмотры: 1780
Авиабилеты
Подскажите, как можно сэкономить при покупке билетов на самолет? Первый раз буду лететь за границу, да и, вообще, это первый авиаперелет в моей жизни. Вылет планирую из Минска.
- 19 окт 2018 15:44
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Пицца
- Просмотры: 1853
Re: Пицца
Я часто бываю с ребенком в Пицца Корица. В основном, конечно, заказываем картофель фри с различными соусами, ребенок это очень любит. Но пицца у них тоже вполне достойная. Из тех, что пробовал, мне больше всего понравилась Греческая.
- 25 авг 2018 00:54
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Новый смартфон
- Ответы: 4
- Просмотры: 3433
Re: Новый смартфон
Мы дочери купили айфон. Качество снимков, конечно, не идет ни в какое сравнение с моим бюджетным Самсунгом. Но и цена, конечно, в разы выше. Но мне Самсунги нравятся простотой, все предыдущие телефоны у меня были этой же фирмы.
- 15 фев 2018 16:45
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: В погоне за кадром
- Ответы: 1545
- Просмотры: 231553
Re: В погоне за кадром
Так и лежит дорогой игрушкой для жены.
- 15 фев 2018 16:44
Dormain писал(а):классные фотки, мечтаю тоже прикупить себе достойный аппарат и начать снимать
У меня Никон D500, но так и не снимаю.
- 15 фев 2018 16:41
Особенно кадр с собакой, кажется рядом стоит...
- 15 фев 2018 16:40
Красиво. Я не специалист, мне очень фото понравились.
Re: Мотоблок
А какая у вас площадь, я задумался о покупке минитрактора.
- 15 фев 2018 16:35
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Минитрактор
- Просмотры: 4671
Минитрактор
Нужен минитрактор для небольшого овощного хозяйства площадью два гектара. Рассматриваю, как вариант, минитрактор Беларус, как представлен здесь . Хотелось бы услышать отзывы тех, кто использует его для сельскохозяйственных нужд, у кого есть опыт работы с ним. Или, возможно, посоветуйте что-то еще, и...