Найдено 80 результатов
- 10 ноя 2007 12:09
- Форум: Здоровье
- Тема: Coca-Cola как относитесь к этому напитку???
- Ответы: 99
- Просмотры: 52025
Coca-Cola как относитесь к этому напитку???
И по поводу Индии,в каждой стране где есть завод колы своя скважина откуда воду берут и еслибы ты ещё порылся в сети то нашёл пы полный текст статьи где написано что кола плохая в Индии как раз изза воды ихней.
- 10 ноя 2007 12:03
DrummeR писал(а): лето июнь жара ночи такие которткие зашел в магазин но вот беда в холодильнитке только корпоративная вода! вытеснив других запооолнилаа холодильник! каков твой выбор между химиеей пепси и колы??? Fight For Fun(c) для тех кто в танке холодильники пепси колы или кока колы даются маг...
- 10 ноя 2007 11:57
DrummeR писал(а): Рихард, если ты нифига не понимаешь и защищешь такие компании как кола макдоналдс и nike то лучше молчи ок? а то что я грубо высказался, то это не значит что я меньше тебя знаю о этих голимых корпорациях! если людей обманывают и не пишут что там содержится отрава или пишут но не п...
- 10 ноя 2007 11:16
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Что вам больше нравится Coca-Cola или Pepsi-Cola
- Ответы: 15
- Просмотры: 7312
Что вам больше нравится Coca-Cola или Pepsi-Cola
Что вам больше нравится?
продукция коки
Coca-Cola
Sprite
Fanta
Bonaqua
Фруктайм
Nestea
Burn
продукция пепси
Pepsi-Cola
7up
Mirinda
Aqua Minerale
Фиеста
Lipton Tea
Adrenaline Rush
продукция коки
Coca-Cola
Sprite
Fanta
Bonaqua
Фруктайм
Nestea
Burn
продукция пепси
Pepsi-Cola
7up
Mirinda
Aqua Minerale
Фиеста
Lipton Tea
Adrenaline Rush
- 10 ноя 2007 11:03
- Форум: Стиль
- Тема: Second Hand-ваше отношение
- Ответы: 43
- Просмотры: 26163
Second Hend-ваше отношение
track #13 писал(а): Я как раз и предпочитаю одеваться в секондах. От рыночного ширпотреба тошнит уже. А в секонде можно найти простую, но стильную вещь (например, майку БЕЗ стразов и прочей гоповской красоты!). Если не выходить за рамки Солигорска и лениться потратить полдня на краткую экскурсию по...
- 10 ноя 2007 11:03
sonic писал(а): Рихард писал(а): Zulus писал(а): Я скептически отношусь...уж лучше свое старенькое, чем почти новое чужое... P.S. Это чисто мое мнение и оно может не совпадать с мнением 99% форума. +1 согласен с тобой.Мне например было бы противно носить чьи нибудь крассовки сколько бы они не стоил...
- 10 ноя 2007 11:02
crashet писал(а): Рихард писал(а): Zulus писал(а): Я скептически отношусь...уж лучше свое старенькое, чем почти новое чужое... P.S. Это чисто мое мнение и оно может не совпадать с мнением 99% форума. +1 согласен с тобой.Мне например было бы противно носить чьи нибудь крассовки сколько бы они не сто...
- 17 сен 2007 21:07
DrummeR писал(а):
а это вобще слова глупого и не умного человека.
пейте отраву...пускай за счет вас покупают новые виллы толстопузые ублюдки!
а это вобще слова глупого и не умного человека.
- 17 сен 2007 21:04
я не отрицаю что ортофосфорная кислота есть но ведь всё дело в пропорции,ведь её там очень мало и она не вредит здоровью,я колу пью 10 лет и не умер и язвы нету и зубы в порядке.Да и вобще приведите мне пример того что человек от колы умер или стал инвалидом.Ведь компания существует больше сотни лет...
- 14 сен 2007 08:26
wideye писал(а):
Откуда я знаю зачем её добавляют я ведь её не готовлю. но я знаю что ортофосфорная кислота это регулятор кислотности,а что такое регулятор кислотности я незнаю:-) А по поводу Пепси то каждому своё.
зачем в колу добовляют ортофосфорную кислоту?
кола ацтой-пепси рулит.
Откуда я знаю зачем её добавляют я ведь её не готовлю. но я знаю что ортофосфорная кислота это регулятор кислотности,а что такое регулятор кислотности я незнаю:-) А по поводу Пепси то каждому своё.
- 03 сен 2007 02:39
mgorki писал(а):
я имел ввиду подделку под колу.
А как же контроль за качеством продукта? Или кока-колу может разливать любой?
я имел ввиду подделку под колу.
- 03 сен 2007 02:38
ты просто самовнушаешь себе.Стандарты не могут быть разными.А тему я создал потому что работая в магазинах часто слышу как люди вместо колы берут например белаколу аргументируя тем что она дешевле (правильно ну и что что гавно,зато дешево и полный рот) и в Беларуси сделана значит там нету химии,а во...
- 02 сен 2007 10:18
Я работаю на кока колу и могу сказать что кола делается везде одинаково по стандартам и если их нарушат то когото будут иметь долго,кола это вам не дарида какая нибудь там никто муйнёй с разбодяживанием страдать не будет.Вот вода разная это да,могу предположить что вкус может отличатся чуть чуть от ...
- 02 сен 2007 04:59
2 crashet: аргументы???
- 01 сен 2007 05:26
2 Капелька: Кола одинаковая что в Греции что у нас, заводы одинаковые и оборудование на них тоже одинаковое,и состав одинаков.Почему дочери запрещаешь??? 2 Der meister: Ну а какая полезность может быть в напитке???Это просто вкусная вода чтобы уталить жажду не более,в соках много полезного но и цена...
- 30 авг 2007 09:37
Если не любите расскажите почему?
- 19 авг 2007 09:51
- Форум: Город день за днем
- Тема: 14/88
- Ответы: 149
- Просмотры: 31686
14/88
Dolphin писал(а): Рихард писал(а): ...будущего у скинов нет. В таком случае, по какой причине к ним с каждым годом примыкают всё новые и новые (пусть пока малолетние) подростки. И самое интересное, что в этом они находят себя. Если их не пересадят, то "костяк идеи" группировки остаётся вс...
- 19 авг 2007 09:49
14/88
Dolphin писал(а): Рихард писал(а): ...будущего у скинов нет. В таком случае, по какой причине к ним с каждым годом примыкают всё новые и новые (пусть пока малолетние) подростки. И самое интересное, что в этом они находят себя. Если их не пересадят, то "костяк идеи" группировки остаётся вс...
- 19 авг 2007 09:34
14/88
Dolphin писал(а): Рихард писал(а): Году в 2002 или 2003 я общался с Минской довольно сильной когдато группировкой Wolves.Так вот их пересажали почти всех. Но интересно то, что статью "разжигание межрассовой розни" им не инкриминируют. Большинство сели за хулиганку и тяжкие телесные. Почем...
- 19 авг 2007 02:40
14/88
Сам таким был,отношусь хорошо но к нормальным скинам а не к алкашам которым лиш бы выпить и подратся,будущего у скинов нет.Году в 2002 или 2003 я общался с Минской довольно сильной когдато группировкой Wolves.Так вот их пересажали почти всех.