Найдено 14 результатов
- 11 авг 2015 11:06
- Форум: Образование
- Тема: Дет.сад №16, поделитесь мнением
- Ответы: 10
- Просмотры: 6397
Re: Дет.сад №16, поделитесь мнением
Ужасный сад. Бегите.

- 11 авг 2015 11:00
- Тема: 31 детский сад ОТЗЫВЫ
- Ответы: 0
- Просмотры: 2411
31 детский сад ОТЗЫВЫ
Интересует ваше мнение про детский сад № 31 Белкальевский? Буду рада вашему отзыву.
- 06 авг 2015 16:22
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Показатели в норме. На детском пляже в Солигорске вновь можно купаться детям
- Ответы: 1
- Просмотры: 1896
Re: Показатели в норме. На детском пляже в Солигорске вновь можно купаться детям
Столько денег "вбухано" в детский пляж, а вода грязная, вонючая...............и хваленые станции перекачки воды стоят колом (не эксплуатируются), люди начали "уносить камни"................Позор такой город, а каруселей (аттракционов) нет!!! Купаться реально не где!!!!!
- 19 июн 2013 06:43
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: проезд перекрёстков
- Ответы: 41
- Просмотры: 21948
Re: проезд перекрёстков
ага, мне приехало......это ч......мо
- 25 май 2013 16:18
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: проезд перекрёстков
- Ответы: 41
- Просмотры: 21948
Re: проезд перекрёстков
Сегодня ехал через перекрёсток на Калинке, заканчивал манёвр, как мне " в зад" въехал, ккакое-то ч..........ло, так меня наши органы хотели ещё и виноватым сделать!!!!!!!! Работают, молодцы, если б не записал номер мужика с видео регистратором, всё каюк!!!!!!! Как такое возможно!!!!!!!!!!!...
- 16 май 2013 06:17
- Тема: Детский сад № 22 по Парковой. Жду отзывов.
- Ответы: 22
- Просмотры: 9384
Re: Детский сад № 22 по Парковой. Жду отзывов.
Шоколадки?! смешно......сами, наверное, и к врачу на приём носите и к зубному, и в школе учителям..и.....т.д. сами "МЫ" приучили, я теперь жалуемся......моего ребёнка и без шоколада хорошо смотрели и образовывали.........просто по-человечески надо относиться, а не так ка-будто тебе все дол...
- 16 май 2013 06:12
возможно))))))))
- 11 май 2013 11:39
И вообще, надо пересматривать своё отношение к воспитателям........зарплату им поднять......условия труда изменить.......материальную базу.......глядишь, всё и наладится)))
- 11 май 2013 11:37
Так я понимаю.....теперь всем воспитателям с высшими образованиями бросить работу и в дворники податься??? так получается)))) кто же, тогда наших с Вами деток воспитывать будет???хорошо живём......а мама дворник, наверняка, неблагополучная?? социально опасная семья.......это на этот контингент Вы пр...
- 14 апр 2013 16:43
- Тема: детский сад
- Ответы: 61
- Просмотры: 20120
Re: детский сад
Разница в том, что оснащение лучше: помещения, ремонты, линолеум, плитка, унитазы, окна ПВХ, мебель..........оснащение и наполняемость групп в разы лучше, методических пособий больше, игрушки не сравнить. Питание: фрукты, йогурты, сырки и т.д. Бассейны, сауны, ингаляторы, кислородные коктейли...всяк...
- 14 апр 2013 16:35
Контингент родителей в районе 22 садика, оставляет желать лучшего. Сами ходили знаем. Дети все хорошие, а родители бывают ..........ужасные!!!! У нас в группе были половину таких, бедные воспитатели(((((( А за такую зарплату, я бы вообще не работала 1800000р!!!!!!!!!! Ужас. Некоторые родители с одни...
- 29 мар 2013 14:39
- Форум: Город день за днем
- Тема: В Солигорской ЦРБ будет аппарат 3D УЗИ
- Ответы: 12
- Просмотры: 3094
В Солигорской ЦРБ будет аппарат 3D УЗИ
Когда, ну, когда же появится это чудо техники в Солигорске??????))))))))))))))))
- 28 дек 2012 16:58
- Тема: О расширении Солигорска, гипермаркетах, автопарковках и многом другом
- Ответы: 68
- Просмотры: 10221
Re: О расширении Солигорска, гипермаркетах, автопарковках и многом другом
Набережная в ужасном состоянии!!!! Начиная от дорожек, заканчивая пьяными лицами в лесной зоне в домиках для отдыха.....а пляж??? Отдельная песня! Столько денег убухали, а до конца дело не довели......теперь всё гниёт там!!!! Пожалели бы свой труд((((((
- 19 ноя 2012 18:23
- Тема: В Солигорске откроется Центр помощи наркоманам
- Ответы: 1
- Просмотры: 701
В Солигорске откроется Центр помощи наркоманам
Интересно.......зачем такой центр около роддома????????? Молочная кухня в городе значит не нужна.......помогать мамочкам...значит не надо...на 840 тыс.бел.руб. живите как хотите.......а тут центр.........ВЫБОР дело каждого