Найдено 5 результатов
- 22 июн 2007 10:22
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Как рэп живёт и процветает в Солигорске?
- Ответы: 159
- Просмотры: 62970
Как рэп живёт и процветает в Солигорске?
wideye писал(а): PILIPK@ писал(а): Лига+п13, мнагакропье, NTL, каста( приколисты, куйни какойта насочиняют, и читают)))... - всё что надо для щастья! RAP-forever!!!:woohoo: ани шо з салигорску? тему пачитай. АРИСТАКРАТЫ есць пытанне :) когда у вас намечается там шо нить? гы... выступление какое нит...
- 18 июн 2007 10:30
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Какое место в вашей жизни занимает секс?..
- Ответы: 42
- Просмотры: 12801
Какое место в вашей жизни занимает секс?..
Нюшеньк@ писал(а): =) я тоже сегодня иичего не курила кроме парочки вистона) мне самой 16. 17 лет будет в августе, 14го числа. я не хочу сказать что вот те кто мледше-им рано этим заниматься. но вот в 7 - 8ом классах всёже не то...не кажется? А ты сама во сколько лет начала вести половую жизнь??
- 15 июн 2007 10:11
- Форум: Образование
- Тема: Тесты...
- Ответы: 48
- Просмотры: 14975
Тесты...
IzrA писал(а): Himik писал(а): Хотя у меня уже в *Б* части ,думаю, 2 ошибки... Дома тренировался на тех тестах, что были на пробном тестировании, так они были гораздо легче!! Мне так показалось. У мя 2-ой вариант был. У меня тож втарой был я русский сдавал,вроде норм было,но в некоторых вопросах бы...
- 13 июн 2007 10:04
- Форум: Музыка
- Тема: Белорусская эстрада
- Ответы: 25
- Просмотры: 8947
Белорусская эстрада
$0n1k писал(а): АЛЕсяяяяяяяяяяяя, ААЛеСЯяяяяяяяяяяяяяяя, Как ПтыЦы крыЧат,как ПТыЦы Крычат в ПадНЯбЕсси. Беларусская эстрада синоним слова говно, а у говна ещё много *хороших* синонимов.Это убожество, ну никак нельзя назвать музыкой??? это даж не музыка, а какие-то бабьи рёвы, и бред старых пердуно...
- 07 июн 2007 10:53
- Форум: Музыка
- Тема: Белорусская эстрада
- Ответы: 25
- Просмотры: 8947
Белорусская эстрада
Здравствуйте дорогие форумчане. Я нашел этот раздел про музыку и решил написать про самых лучших исполнителях нашей многонациональной страны!Республика Беларусь,эх!как это гордо звучит! прошу вас дорогие форумчане раскажите мне пожалуйста про новинки белорусской музыки,расскажите какие белорусские и...