Найдено 4 результата
- 14 апр 2016 15:24
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: "Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий
- Ответы: 5
- Просмотры: 2096
Re: "Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий
Отличная ведущая!!! очень приятная, ненавязчивая, хорошо и аккуратно одета)))всегда с прической) не нервничает ,если что-то не по плану(не по сценарию). не капли не пожалели, что выбрали Наталью и Дмитрия!! не стыдно было даже перед самыми искушенными гостями. Удачи вам!
- 02 дек 2015 09:20
- Форум: Город день за днем
- Тема: Проблемы с ЖКХ
- Ответы: 9
- Просмотры: 4069
Re: Проблемы с ЖКХ
письменного обращения не было, только звонки (подача заявки). хотела пойти на прием к директору, но какую претензию я могу предъявить, если в очередной раз залатали и сказали давайте будем ждать дождя. Обещают (на словах) кап.ремонт кровли в следующем году... как я поняла, в следующий раз как потече...
- 01 дек 2015 15:47
Re: Проблемы с ЖКХ
За последние полтора месяца трижды протекала кровля, заливает с потолка до пола. Трижды заделывали. Денежную компенсацию не выплатили. по закону о правах потребителей все это должно было сделано в течении одного месяца. не успеваем сделать ремонт(просушить стену), чтобы застраховать. как добиться, ч...
- 30 ноя 2015 16:27
Проблемы с ЖКХ
Меня интересует вопрос: реально ли найти управу на городское жкх? Кто решал вопросы в суде? и стоит ли записываться на прием к директору жкх?