Найдено 10 результатов
- 12 фев 2009 07:10
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82972
Стоматология в Солигорске
Несколько лет по зубным проблемам обращаюсь в центр Дисо,теперь он на ул Горького. Стоматолога Пашкеева, ортопеда Метельского рекомендую. Действительно профессионалы!
- 10 янв 2009 04:03
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 262121
Что слушаем в данный момент?
Ольга Арефьева - Амона Фе
- 10 янв 2009 03:55
- Тема: The Beatles
- Ответы: 69
- Просмотры: 22519
The Beatles
в начале карьеры, когда были еще совсем неизвестные, они играли нечто типа смеси жанров, немного копировали популярных тогда исполнителей, своя изюминка появилась у них только не сколько ле спустя, что естественно=)=)=) а так, я думаю, практически все и начинают=)
- 09 янв 2009 00:11
The Beatles
и я считаю, это все-таки это не группа-выскочка, как большинство, сделавших один сенсационный альбом и канувшие в лету... это был труд)
и никто ведь на них и не молится..=)
и никто ведь на них и не молится..=)
- 09 янв 2009 00:08
The Beatles
да, Битлы сделали революцию в музыке, и во многом обязаны тем, кто их раскрутил, до 60х они вообще играли черте-какую кашу из жанров... но вообще, мне просто нравится их музыка, именно Битлов, всех 4х. заслушиваюсь ими не за заслуги, а за музыку.)позднее синглы Джона с Йоко Оно, Пола и тд заслуживаю...
- 08 янв 2009 00:51
The Beatles
не самом деле да. совершенно правы, нашла чем голову забивать..) просто иногда грустно немного становится..
а вообще музыка Битлз - всем музыкам музыка) Here Comes The Sun уже 20й раз за сегодня играет)
а вообще музыка Битлз - всем музыкам музыка) Here Comes The Sun уже 20й раз за сегодня играет)
- 08 янв 2009 00:43
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: Что мы знаем о наших предках?
- Ответы: 51
- Просмотры: 23456
Что мы знаем о наших предках?
А вообще, все мы - дети славянский богов, наших родичей, Сварога, Святовита, Перуна etc. Они наши прадеды, и течет в нас их кровь)
- 08 янв 2009 00:35
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: Сны.
- Ответы: 57
- Просмотры: 28935
Сны.
Респект Карлосу Кастанеде хотя бы за то, что он все это выдержал, написал, еще и выводы делал... но вообще сам Кастанеда меня порядком раздражает... а это да, становимся человеками знания и контролируем свой сон. мне вообще снится всякий бред и очень часто, уже подумываю, не последовать ли советам к...
- 08 янв 2009 00:23
The Beatles
эх, Битлз это все =) команда, к которой всегда возвращаюсь, что бы не слушала)только иногда разочаровывают факты биографии, это немного омрачает... прослушивание, что ли... 

- 08 янв 2009 00:10
- Форум: Город день за днем
- Тема: с первым нормальным снегом!
- Ответы: 8
- Просмотры: 1465
с первым нормальным снегом!
мороз это дааа...) щеки он уже не щиплет - жрет заживо)