Найдено 8 результатов
- 11 июл 2007 10:13
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Тест на "сексуальную чистоту" - "Purescore"
- Ответы: 84
- Просмотры: 25929
Тест на "сексуальную чистоту" - "Purescore"
у меня 66-55-60...
- 09 июн 2007 10:52
- Тема: Какое место в вашей жизни занимает секс?..
- Ответы: 42
- Просмотры: 12765
Какое место в вашей жизни занимает секс?..
Вот такой собственно и вопрос...
Хочу услышать ваше мнение, особенно интересно было бы послушать, что скажут девушки...
Хочу услышать ваше мнение, особенно интересно было бы послушать, что скажут девушки...
- 09 июн 2007 10:31
- Форум: Образование
- Тема: Выпускные вечера –– только в школах и без алкоголя
- Ответы: 26
- Просмотры: 9121
Выпускные вечера –– только в школах и без алкоголя
IzrA писал(а): Обсуждение статьи: Выпускные вечера –– только в школах и без алкоголя Который год уже это - в школе и без алкоголя. И всё равно пьют втихаря, потом "активисты" раньше срока идут встречать рассвет, и понеслось.:laugh: Да... и в этом году традицию заложенную, так сказать, пра...
- 03 июн 2007 10:31
- Форум: Работа сайта
- Тема: Трабл
- Ответы: 87
- Просмотры: 35573
Трабл
Чё так часто выкидывает с форума...
В среднем раза два за час полтора....
Напрягает...
В среднем раза два за час полтора....
Напрягает...
Pop Music
WA4. писал(а): а так же гоп-шансон!!! чё-то ты про Гоп-стайл забыл еще сказать... Я вот не по теме напишу, но все таки напишу... Там же вроде ясно написано, что тут обсуждают поп музыку, а не говорят нравиться(не нравиться)... Если тебе не нравиться Поп музыка, то зачем писать в этом топе... по-мое...
- 03 июн 2007 06:40
- Форум: Компьютерные Игры
- Тема: Солигорск:воплощение города на движке какой-нибудь игры
- Ответы: 29
- Просмотры: 14707
Солигорск:воплощение города на движке какой-нибудь игры
Так, мягко говоря, ушли от темы...
Да и по-моему идея только для энтузиастов... Которых врядли насабирается достаточное количество, что бы сделать задуманное...
Посмтотреть конечно хотелось бы на Солигорск в игре... но помоему это только и останеться на форуме... Имхо
Да и по-моему идея только для энтузиастов... Которых врядли насабирается достаточное количество, что бы сделать задуманное...
Посмтотреть конечно хотелось бы на Солигорск в игре... но помоему это только и останеться на форуме... Имхо
- 03 июн 2007 06:33
- Тема: Долгая дружба без секса или если девушка не дала,то бросить её???
- Ответы: 37
- Просмотры: 17890
Долгая дружба без секса или если девушка не дала,то бросить её???
MC_KRA писал(а): А,тоесть ты думаешь,что я девственник,что мне девушка не дала,я хочу поинтерисоватся....Если бы так,то я тут у вас не спрашивал,есть и много других людей,у которых я могу спросить вживую....Я прото вынес этот вопрос на обсуждение и всё!!!!!!! Да не нервничай ты так... Никто на личн...
- 02 июн 2007 11:21
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: Святой Петр…
- Ответы: 33
- Просмотры: 8653
Святой Петр…
Возможно потому что Ииуда не прЕдал Иисуса, а прОдал Иисуса за тридцать серебряных...