Найдено 19 результатов
- 10 янв 2010 07:11
- Форум: Люди
- Тема: какую страну Солигорчане собираются посетить?
- Ответы: 26
- Просмотры: 5519
какую страну Солигорчане собираются посетить?
Nutzen писал(а):
более детально я выслала Вам на e-mail.
Вам лучше .pL
Здравствуйте,Вам!!!
И меня виза Шенген интересует.Только более детально-понимаете?
+не откладывая в долгий ящик.

Вам лучше .pL
- 10 янв 2010 02:36
friend007,если подаёте документы в посольство сами, то и заполняете самостоятельно. Возникли сложности в заполнении? Если анкету заполнять стали через Интернет, то там следует записать данные в соответствующие ячейки в некоторых из них даны несколько вариантов ответов. а если прибегаете к помощи орг...
- 10 янв 2010 01:52
DrummeR писал(а): в арабские эмираты в Burj Dubai хочууу!!! Сегодня в Dubai +20..+22 °C ясно)))) интригующий выбор))))) Burj Dubai - самое высокое здание в мире http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/images/watermark.php?src=Burj_Dubai______________________________.jpg
- 10 янв 2010 01:35
friend007 писал(а): Yasnovi,Планирую на май месяц. Жду ответа от знакомого в Литве.Интересует возможность заполнения заявления на визу через интернет на сайте посольства. Может кто сталкивался. Я заполняю заявления на визу и анкетные данные через Интернет от имени организации; для аккредитованных -...
- 10 янв 2010 01:09
dimedrol писал(а):
Автобусные,Авиа,Ж/д туры в Чехию?
В каком месяце желаете поездку?
Контактные Ваши телефоны сообщите мне,пожалуйста,
в личном сообщении-будем на связи
В Чехляндию
Автобусные,Авиа,Ж/д туры в Чехию?
В каком месяце желаете поездку?
Контактные Ваши телефоны сообщите мне,пожалуйста,
в личном сообщении-будем на связи

- 10 янв 2010 00:42
gorchagov писал(а): А меня интересует товарищ Yasnoviдящий. Мне нужен тур по Европе. Спасибо))) за отдачу))))) gorchagov,в каком месяце Вас интересует поездка? (чтобы я ориентировалась, насколько оперативно нужно действовать нам с Вами). В "личку" напишите,пожалуйста,Ваши контактные телеф...
- 10 янв 2010 00:28
BuRMaKa писал(а): your_dead писал(а): такое ощущение, что товарищ Yasnovi щас начнёт предлагать услуги своей турфирмы))))) Ну а как ещё? Уважаемая Yasnovi, вам в раздел объявления. Ещё только 10 сообщений написали, а уже реклама........сразу всё ясно, с какой целью была произведена регистрация...:)...
- 10 янв 2010 00:16
your_dead писал(а): такое ощущение, что товарищ Yasnovi щас начнёт предлагать услуги своей турфирмы))))) Я работаю не в турфирме,а в Международном Общественном Объединении, если всех смутило моё появление здесь. Деятельность моей организации связана с Детским домом. А про отдых и страны я спросила ...
- 09 янв 2010 23:53
friend007 писал(а): В Литву собираюсь. Первый раз за границу :( Для поездки в Литву -для начала определитесь с конкретными датами .Как раньше открытие временного коридора уже нету, открывают визу на точные даты, на дни прибывания в Литве. И естественно - перечень документов . В каждой ситуации инди...
- 09 янв 2010 23:41
Дорогая NesTea, понимаю ситуацию- мне тоже приходилось совмещать))) но ведь результат не заставит себя ждать)!!Вы ведь старательно идёте к цели. Согласна,никто "эти туры за спасибо не раздаёт", но и отказывать себе нельзя (в разумных пределах) ;-) Ведь нге каждую неделю в отпуск идёте)). К...
- 09 янв 2010 09:55
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Кинотеатр "Зорка Венера" и философия кино.
- Ответы: 58
- Просмотры: 26784
Кинотеатр "Зорка Венера" и философия кино.
BuRMaKa писал(а):
куда ИМАО смотрит???когда такие комментарии на сайте пишут!
На самом деле Стивен Кинг сосёт!
куда ИМАО смотрит???когда такие комментарии на сайте пишут!
- 09 янв 2010 09:19
"слинять" говорите..))) а я про людской отдых ))) в Японию или Англию-интересный выбор))))абсолютно разные культуры)))и уровни))) в таком случае,your_dead,необходимо стремиться и действовать,чтобы реализоваться. Для начала могу предложить съездить в ознакомительный тур)))- присмотритесь)))...
- 09 янв 2010 08:54
- Тема: Солигорские девушки
- Ответы: 300
- Просмотры: 113998
Солигорские девушки
ОХ,:silly: уж эти Солигорские Девушки ;) !!! (почитала рассуждения молодых людей... и диву даюсь, насколько разнокалиберные дамочки в Солигорске... по-другому назвать не могу) ..одни нежные,подобно цветку, другие разборки учиняют на диско!:( Мужчин в Девушках женственность и ухоженность привлекает! ...
- 09 янв 2010 08:41
Интересно,б узнать B), в 2010: в какую страну и как надолго планируете уехать отдохнуть? любите "ленивый" отдых или экскурсионные маршруты? Отпуск внутри белорусской страны или:silly: за её пределами? Как хочет отдохнуть:side: и как отдыхает Солигорский люд? ;) http://www.esoligorsk.net/i...
- 07 янв 2010 02:38
- Форум: Музыка
- Тема: Что слушаем в данный момент?
- Ответы: 711
- Просмотры: 259004
Что слушаем в данный момент?
Игорь Корнелюк "Город, которого нет":silly:
- 16 апр 2009 21:17
- Форум: Город день за днем
- Тема: Полезные номера телефонов в Солигорске
- Ответы: 20
- Просмотры: 7154
Полезные номера телефонов в Солигорске
имао писал(а): Yasnovi, человек, который решив подать голос в форуме сразу начинает кого-то хвалить и давать телефоны в простонародье именуется спамером. я могу подробнее рассказать, но не в этой теме. если вам не достаточно моего объяснения - пишите мне личное сообщение. а тема... обратите внимани...
- 14 апр 2009 20:40
www писал(а): Обсуждение статьи: Полезные номера телефонов в Солигорске Как на счет того, чтобы продорлжать этот список ? По аналогии с игровыми топиками на форуме :) : такими как CTRL+V или "что вы сейчас слушаете" . Т.е. , например вам нужно было сегодня позвонить в какую-то организацию...
- 10 апр 2009 00:36
Здравствуйте!!!;) !!пишу в тему--может кому-то действительно будет ИНТЕРЕСНО! Мне нужно было сегодня позвонить в организацию, с которой я успешно ездила ОТДЫХать несколько лет подряд. При наличии у нас денюшки - могут предложить просто "вау", а если нужно экономно,то подберут хорошие вариа...
- 30 авг 2008 18:50
- Тема: Солигорский роддом и ЖК
- Ответы: 286
- Просмотры: 36087
Солигорский роддом и ЖК
написано много мнений, кто-то отстаивает своё и спорит. НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ!!! качество мед.обслуживания не оказывается должным образом! ФАКТЫ имеют место быть в Солигорском роддоме: "гематомы на головах новорожденных... мучаться в отделении в выходной день и не знать к кому подойти потому,...