Найдено 7 результатов
- 26 авг 2014 22:47
- Форум: Город день за днем
- Тема: Пора бить тревогу!
- Ответы: 19
- Просмотры: 6080
Re: Пора бить тревогу!
Если не интересуетесь, то оставьте свои 5 копеек при себе. И готовьтесь к школе. Вы сами меня спросили и сейчас говорите, что вас это не интересует? Давайте всё же эмоции держать в рамках) Я понимаю, что тема о том, что вы думаете по поводу нехватки развлекательных мероприятий для детей в городе. Н...
- 24 авг 2014 23:58
Я предлагаю детей к школе готовить :) Ночные клубы они сами научатся посещать. А в городе что-то было для детей на этой неделе и оно не отображено по той ссылке, которую я привел? Это я к тому, что на зеркало пенять бессмысленно, если в нём нечему отражаться. Я и не переживаю, я вообще не интересуюс...
- 24 авг 2014 22:53
а на главный городской сайт не заглядываете ( http://soligorsk.by/ru/naseleniu/repertuar ) ? есол коммерческая площадка- тут только правильные афиши дают. Вы аккуратнее, "положите" ведь этот главный сайт, разместив тут ссылку на них. Или это админ сайта обеспечивает квартальную "явку...
- 22 авг 2014 23:56
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Проблемы на дорогах
- Ответы: 943
- Просмотры: 208972
Re: Проблемы на дорогах
@ZYMUTH писал(а):Сегодня приблизительно в 19.00 на перекрёстке Лесная-Набережная смачно столкнулись тойота и опель. Мот кто в курсе, чё там произошло?
там произошла авария, это же логично!

- 22 авг 2014 23:54
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
- Ответы: 58
- Просмотры: 24889
Re: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
Справедливость в аду. Там все грешники получают вечную смерть. Это если рассматривать термин "справедливость" допуская, что бог есть.
Иногда нужно сбрасывать тех, кто привыкает к кормушке. С голоду они не помрут, но работать снова придется, чтобы деньги получать.
Иногда нужно сбрасывать тех, кто привыкает к кормушке. С голоду они не помрут, но работать снова придется, чтобы деньги получать.
- 22 авг 2014 23:49
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия
- Ответы: 26
- Просмотры: 3496
Re: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотр
Важно праведно гневаясь не переступить тот порог, за которым ты становишся виновным. Оно то так,но коль на законном уровне ничего неделаеться совсем,то что делать простым людям.Если б на этом сайте были нормальные кореспонденты,то они обратились бы к властя города с вопросом да каких пор люди будут...
- 20 авг 2014 12:19
- Форум: Литература
- Тема: Гурджиев Г.И.
- Ответы: 0
- Просмотры: 1889
Гурджиев Г.И.
Есть ли в Солигорске поклонники или хотя бы люди знакомые с творчеством Гурджиева Георгия Ивановича? Литература это не единственное чем он занимался, но для знакомства с ним, наверно, именно с книг и нужно начинать. http://astro7.ru/online-journal/files/2013/03/gurdzhiev3.jpg Представьте, что вам ос...