Найдено 7 результатов
- 02 ноя 2014 16:49
- Форум: Город день за днем
- Тема: История одной парковки
- Ответы: 10
- Просмотры: 3408
Re: История одной парковки
Что тут не понятного - машина стоит возле самого подъезда, поперек тротуара. Если соседу плевать на мнение своих соседей, а на это указывает то, как он паркуется, то чего тут церемониться - телесные повреждения чреваты уголовной ответственностью)))Штраф вразумляет. Тем более написано, что человек уж...
- 01 ноя 2014 22:41
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
да ладно вам... есть же номер телефона на авто... если кому мешает, пусть теребит.... я так понимаю чел по ночуге не нашел пристанища для своей лошадки, дык поставил у всех на виду.... ну не мешает же ни кому (судя по фото), чего вы к нему пристали? если бы я был такой принципиальный "фотограф...
- 21 окт 2014 01:43
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: 10 самых дешевых валют в мире
- Ответы: 8
- Просмотры: 3119
Re: 10 самых дешевых валют в мире
Самое интересное заключается в том, что в принципе разговор идет о фантиках. Совершенно не важно, как называется фантик, совершенно не важно, сколько этих фантиков нужно отдать за один и тот же предмет в разных странах. Важно само наличие этих бумажек. И их в этом соотношении стало явно не меньше - ...
- 21 сен 2014 00:43
- Форум: Образование
- Тема: Куда жаловаться на садик???????
- Ответы: 66
- Просмотры: 23292
Re: Куда жаловаться на садик???????
... а в тихий час к некоторым деткам даже приходят "бабайки". Именно из-за этого нужно срочно бежать из "этой страны".
Попробуйте поставить окна сами, как вариант.
Попробуйте поставить окна сами, как вариант.
- 27 авг 2014 19:23
- Форум: Город день за днем
- Тема: Пора бить тревогу!
- Ответы: 19
- Просмотры: 6080
Re: Пора бить тревогу!
факты please... соглашусь, что часто в физическом развитии, а также по некоторым параметрам общего развития дети из сельской местности бывает превосходят городских. но это не свидетельствует о том, что горожане "глупее". если бы дела обстояли действительно так, то не было многолетней льго...
- 14 авг 2014 18:08
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия
- Ответы: 26
- Просмотры: 3496
Re: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотр
Цивилизованное у нас тут общение получается.
Мотоцикл ведь для того и покупают, чтобы дрынькнуть или курбет крутануть. Так что тут практически одной гребенкой можно и обойтись. Исключения только подтверждают правило.
Мотоцикл ведь для того и покупают, чтобы дрынькнуть или курбет крутануть. Так что тут практически одной гребенкой можно и обойтись. Исключения только подтверждают правило.
- 13 авг 2014 22:45
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия
- Ответы: 26
- Просмотры: 3496
Re: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотр
а кого он ровняет? он говорит про тех, кто испытывает анальные радости от дрынчала своего, дергая ручку газа. насмотрелись фильмов.