Найдено 9 результатов
- 23 июл 2014 00:27
- Форум: Здоровье
- Тема: приём по талонам
- Ответы: 19
- Просмотры: 8526
Re: приём по талонам
ну если 500$ заплатят это будет праздник
- 23 июл 2014 00:20
я тоже жду повышения зарплаты работая в магазине продавцом-но я же не предлогаю чушь людям...а в полне нормальный товар что бы они снова к нам пришли-ну где справедливость-мы же все люди!!!
- 23 июл 2014 00:09
в том то и дело что бардак -а обратиться не к кому
- 23 июл 2014 00:07
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Как я "Купляла БЕЛАРУСКАЕ" и не только
- Ответы: 50
- Просмотры: 20215
Re: Как я "Купляла БЕЛАРУСКАЕ" и не только
работаю в магазине "Калинка" многие шмотри именно производства этой фабрики-но скажу не скрывая есть модели ни чо-но сразу разбирают....ну как я говорю на красивых снова не нашили-тока для сухостоев-а ведь женщина она конфенфетка и формы есть-но видимо модельеру это не видать
- 23 июл 2014 00:04
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Как я "Купляла БЕЛАРУСКАЕ" и не только
- Ответы: 50
- Просмотры: 20215
Re: Как я "Купляла БЕЛАРУСКАЕ" и не только
работаю в магазине "Калинка" многие шмотри именно производства этой фабрики-но скажу не скрывая есть модели ни чо-но сразу разбирают....ну как я говорю на красивых снова не нашили-тока для сухостоев-а ведь женщина она конфенфетка и формы есть-но видимо модельеру это не видать
- 22 июл 2014 23:30
да о чём тут говорить?какое лечение?я пришла к врачу на приём-мне конечно выписали лекарство-больничный дали..а что в итоге,завтра мне на работу-горло болит-ухо болит-правая часть лица восполина-боль на зубы пошла--ну и типа я здорова-больничный закрыли-спасибо нашей медицине
- 22 июл 2014 21:18
если взять к примеру порядки в детской поликлинике,то это совсем другое дело-записался на талончик по телефону-пришёл в назначенное время и ни какой очереди ждать не надо,почему так не сделать во взрослой поликлинике,что за тупизна,где логика? 

- 22 июл 2014 21:15
ludaruban1981 писал(а):Расскажите подробнее про талоны? Теперь что и к терапевту с шести утра надо очередь занимать в регистратуру?
не знаю с 6-ти ли утра-но точно знаю ,что без талона врач не примет...короче поохреневали они там
- 22 июл 2014 16:50
приём по талонам
Хотелось бы понять зачем и для чего ввели талоны в поликлиниках к терапевтам-если всё равно приходится занимать очередь - в итоге получается что в назначенное время что указано на талончике-к врачу ну ни как не попасть,что с этим делать и где добиться точного ответа-какой в этом смысл?Пришла до назн...