Найдено 14 результатов
- 05 окт 2007 07:14
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: Медитации
- Ответы: 34
- Просмотры: 15905
Медитации
Медитация - деальная вещь. Хорошо помогает в каких либо хреновых ситуациях не потерять контроль (на гране самовнушения) Читал вот одну статейку кого-то там. Супер. правда оч напряжн как то, надо много времени и моральных затрат, чтоб реально понять и осознать смысл написанного
- 24 июл 2007 07:26
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Фестиваль Просветляющей Музыки в Солигорске!
- Ответы: 219
- Просмотры: 53910
Фестиваль Просветляющей Музыки в Солигорске!
...А если заказал билет, и вдруг не получиться придти, то ничё страшного? Просто я пока в двуличии из-за жизненных обязанностей)))))))
- 23 июл 2007 07:54
- Форум: Город день за днем
- Тема: Белорусский язык-)Ваше отношение к нему
- Ответы: 119
- Просмотры: 28538
Белорусский язык-)Ваше отношение к нему
Отношение - отличное. надо возрождать. вот про фашизм очень интересно, сейчас очень интересное явление, видимо быть таким стао модно или тип того. НО вот, например, я заметил много кто и оппозиции чего то начали придерживаться правых идей...хыхы, очень смехотворно...
- 23 июл 2007 07:42
- Форум: Музыка
- Тема: ROCK - FEST в Слуцке
- Ответы: 41
- Просмотры: 10865
ROCK - FEST в Слуцке
Fantom
...Ну если очень надо, могу узнать, Special for u)))))
Exploi
Тебе,как я понял, нравиться всё под биркой "ска", так бы и сказал, а ноты сдесь, что бы просто отличить музыку)) Насчёт фотки ок)) затвор вбудет в порядке, не волнавайся)))) =()
...Ну если очень надо, могу узнать, Special for u)))))
Exploi
Тебе,как я понял, нравиться всё под биркой "ска", так бы и сказал, а ноты сдесь, что бы просто отличить музыку)) Насчёт фотки ок)) затвор вбудет в порядке, не волнавайся)))) =()
- 21 июл 2007 08:22
- Форум: Город день за днем
- Тема: магазины СЕКОНДХЕНД
- Ответы: 12
- Просмотры: 5877
магазины СЕКОНДХЕНД
Morgan писал(а): Подскажите можно ли купить в сэкэнхенде обувь для паркура? ОБувь клёвая есть в Слуцк в магазине "копейка" или что то тип того, около рынка..вот..там там такие типа кед и разной спорт. обуви дофига, особенно для девчонок. большие размеры я редко видел. Всё новые и фирмовое..
- 21 июл 2007 08:17
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
- Ответы: 71
- Просмотры: 29520
Поэзия чистого сердца: грустные стихи и неочень
Реквием бесконечности Порваны нити, разрезаны вены Час лживой жизни уже истёк Время подводит душу к могиле А душу навсегда в бесконечный поток Чтобы снова родиться, снова смеяться Снова любить и снова к земле Тело упало и вновь оправдаться ПЕред смертью в этом бескончном огне. Припев: Лица срятаны п...
- 18 июл 2007 08:11
ROCK - FEST в Слуцке
Whisper 1 Я тебя знаю? 2 Я ж не пытаюсь доказать что фест клёвый, чего тут загоняться то??? 3 НУ раз так, тогда напиши комент что для тебя "нормальный фест" , очень интересно, поверь... ExpLoi УУУУхуууу, ееее..класс, можно я эту фразу (астальное скам недостойный моих ушей)на стенку повешу ...
- 16 июл 2007 07:56
ROCK - FEST в Слуцке
MAry_665 писал(а):
ну я ж не помню там...я ж не зритель был всё таки...
2 цезий
норма-то,что понра,а берд-ну эт мне не понра значит
када там ишо кричали:слэмимся,народ,када дажЭ не под что было..вот млин эт бред..помнишь такое?
ну я ж не помню там...я ж не зритель был всё таки...
- 16 июл 2007 07:36
ROCK - FEST в Слуцке
Fantom В смысле "конкретно облажались". Ты имеешь ввиду проблемы со зыуком и с приездом групп, так мы тут причём тогда. За звок там один высокомерный "толстый дядя" отвечал, вот и к нему притензии, диджей мать...к стати по его вине кто то там спалил колонку))) Exploi ну-ну, как в...
- 12 июл 2007 07:54
ROCK - FEST в Слуцке
Clash писал(а):
Супер!!! всё в ажуре, а ты, шиз,как дела? как дыра???))))
Какой афише верить первой или второй?
Боня, привееееееет!!!!!! чувак, как дела???!!)))))
Супер!!! всё в ажуре, а ты, шиз,как дела? как дыра???))))
- 12 июл 2007 07:24
ROCK - FEST в Слуцке
http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/images/watermark.php?src=Art.jpg НУ ваще...полный пэ. Сам участвую, создал тему - удалили)) супер..и всё сидят и гадают, что же там будет))))) хыхы, прикольно. Ну вот, да..почти (большую часть)панк группы, ясен пень что уровень не очень, ведь всё кто не умее...
- 07 июн 2007 07:32
- Форум: Программное обеспечение
- Тема: Какими Чаттерами Пользуемся?(ICQ/Mail.Agent/...)
- Ответы: 49
- Просмотры: 24472
Какими Чаттерами Пользуемся?(ICQ/Mail.Agent/...)
qip/m agent Ну тут всё зависит от собеседников. НАпример у меня друг с Росии ток в агенте торчит из-за какой - то провайдерской сисемы, знакомая с МИнска в Миранде на халяву от чата, так что две проги, как говориться, для удобства окружающих
- 06 июн 2007 08:07
- Форум: Культ, вера, мистика
- Тема: инопланетяне и прочая нечисть :)
- Ответы: 34
- Просмотры: 11222
инопланетяне и прочая нечисть :)
НУ что то такое есть, ведь например, человек не может себе представить "бесконечность", а что то же это придумал всё..в общем есть что то, но а про разные летающие тарелки и т.п, это бредовая иллюзия...
- 06 июн 2007 07:48
- Форум: Люди
- Тема: Солигорские девушки
- Ответы: 300
- Просмотры: 115056
Солигорские девушки
Видео из 6 школы всё оправдывает)) хехе, правда бываю разные люди и среди женской половины, вимом это изх выбор и их способ избавиться от пыла