Найдено 84 результата
- 02 янв 2018 22:11
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Афиша новогодних событий на Центральной площади Солигорска
- Ответы: 4
- Просмотры: 7673
Re: Афиша новогодних событий на Центральной площади Солигорска
Кстати, много на ёлке в загоне народу на НГ было? Сам-то давно не хожу - чувство собственного достоинства не позволяет)))
- 18 сен 2017 10:32
- Тема: "Беларуськалий" рассчитывает к 2025 году увеличить производство калийных удобрений до 15,9 млн т в год
- Просмотры: 2583
Re: "Беларуськалий" рассчитывает к 2025 году увеличить производство калийных удобрений до 15,9 млн т в год
Vinatan писал(а):Ничего страшного... Скоро на Любань придёт конкурент... Посмотрим...
Толку-то... Сам знаешь - у нас в стране законы как-то очень уж избирательно действуют. Раскулачат россиянина, заберут рудник и присоединят к "Белке", повезет, если сам сможет ноги унести.
- 17 сен 2017 19:03
- Тема: "Беларуськалий" рассчитывает к 2025 году увеличить производство калийных удобрений до 15,9 млн т в год
- Просмотры: 2583
Re: "Беларуськалий" рассчитывает к 2025 году увеличить производство калийных удобрений до 15,9 млн т в год
Не-е-е-е.... Контракт точно продлевать не буду. Уже сейчас не чем и не на чем работать, плюс работать мешают всякие комиссии бездельников, а к 2025 вообще труба будет. Коллеги линяют на пенсию при первой же возможности - зарплаты упали, тупые наезды начальства....
- 12 мар 2016 18:58
- Тема: Фотофакт. Очередной ретро-автомобиль "припарковался" у здания Солигорского РОВД
- Ответы: 3
- Просмотры: 2678
Re: Фотофакт. Очередной ретро-автомобиль "припарковался" у здания Солигорского РОВД
Yan_dex писал(а):предлагаю называть искусственные неровности на дороге "лежащие милицейские"
Предлагаю эти неровности сделать естественными
- 26 янв 2016 21:49
- Тема: Снова "восьмидесяточка". С 25 января дорожает проезд в маршрутках Солигорск-Минск
- Ответы: 3
- Просмотры: 2785
Re: Снова "восьмидесяточка". С 25 января дорожает проезд в маршрутках Солигорск-Минск
Опять студенты из Слуцка ездить начнут.
- 02 янв 2016 21:32
- Тема: Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятиях в Новый год
- Ответы: 14
- Просмотры: 2811
Re: Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятия
Стырено на просторах инета, но... ИМАО, если Вы не уверены, что сможете меня покусать - поверьте, в мою сторону не стоит даже гавкать!
- 02 янв 2016 19:03
- Форум: Люди
- Тема: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
- Ответы: 41
- Просмотры: 23584
Re: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
ИМАО демагог. Много букафф и ноль смысла. Типа "так правильно, патамушта я так думаю". Или более "достойная" цель его постов - зряплата от отдела идеологии. Тогда можно понять его оправдание идиотских законов.
- 02 янв 2016 15:52
- Форум: Люди
- Тема: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
- Ответы: 41
- Просмотры: 23584
Re: Лукашенко подписал всетаки налог на тунеядство
ИМАО, в целом, законодательство многих стран в более или менее какой-то части подобно друг другу. Я попрошу привести Вас (если не очень затруднит) пример какой-либо страны, где уже существует подобный закон. Просьба законодательство СССР в пример не приводить. Тыкните меня носом в закон какой-нибудь...
- 02 янв 2016 15:38
- Тема: Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятиях в Новый год
Re: Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятия
ltspider, спасибо за ответ))) Вы днем были или в новогоднюю ночь? ... А ИМАО, прежде чем навязчиво гадить своим "облико морале" в комменте, прошу внимательно прочесть еще раз (а может быть - пару раз, для надежности доставки информации в мозг) мой вопрос "...Как там правоохренители - ...
- 01 янв 2016 17:26
Как и писал - с детьми гуляли по Октябрьской - на воле, в пампасах! ))) Как там правоохренители - весело хороводы водили? Кто был в загоне? отпишитесь...
- 31 дек 2015 16:05
- Тема: ДТП на автодороге Солигорск - 4 РУ. Пострадали женщина и ребенок
- Просмотры: 4452
Re: ДТП на автодороге Солигорск - 4 РУ. Пострадали женщина и ребенок
Так ведь у нас техническая соль очень дорогая - нет денех дороги посыпать.
- 31 дек 2015 16:03
"...Запрещается проносить предметы, приспособленные для причинения телесных повреждений..." - кулаки дома хулиган оставит??? Маразм крепчал... Придется и в этом году погулять с детьми подальше от огороженной овчарни на площади. Заодно и детям на будущее наука - что не нужно, как скот идти ...
- 05 сен 2015 17:24
- Тема: Чтобы праздник не был омрачен. Начальник Солигорского РОВД разъяснил о мерах безопасности на грядущих массовых мероприятиях
- Ответы: 51
- Просмотры: 6337
Re: Чтобы праздник не был омрачен. Начальник Солигорского РОВД разъяснил о мерах безопасности на грядущих массовых мероп
С момента принятия практики "загонов" я с семьей ни разу не был на площади. Ну не могу я почувствовать себя скотом! А в этом году в первый раз за свою жизнь на эти праздники вообще уехал из города с семьей. И на даче рассказывал сыновьям - как классно проходили День Шахтера и День Города к...
- 04 июл 2013 19:45
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Это что за мультики такие…?
- Ответы: 56
- Просмотры: 31084
Re: Это что за мультики такие…?
Не чавчем мульт, но прикольно...
Плюшевый десант
Плюшевый десант
- 04 июл 2013 19:44
- Форум: Встречи пользователей
- Тема: Может Встретимся Вновь...
- Ответы: 96
- Просмотры: 37687
Re: Может Встретимся Вновь...
Я подтянусь часам к 8-ми вечера.
- 28 ноя 2011 18:49
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Скоро! Скоро Новый год!
- Ответы: 33
- Просмотры: 6590
Re: Скоро! Скоро Новый год!
Дедушка Мороз, не присылай мне больше конфеты! Я болею и мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик красного полусладкого и ящик белого сухого!
- 23 окт 2011 15:23
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Лишим и конфискуем?
- Ответы: 81
- Просмотры: 18134
Re: Лишим и конфискуем?
Лишая машины водителя - лишаешь машины его семью. Если в семье несколько лет копили на пепелац, отказывая себе во всем - будет ли справедливо отнимать собственность у жены и детей? Ведь это совместно нажитая собственность! Накажи водителя, но дай пользоваться СВОИМ имуществом остальным членам семьи....
- 21 янв 2010 08:40
- Форум: Город день за днем
- Тема: В ожидании дешёвых кредитов. Особенности местного рынка недвижимости
- Ответы: 9
- Просмотры: 1126
В ожидании дешёвых кредитов. Особенности местного рынка недвижимости
Один леший - жить где-то надо! И если припрет - купишь за любые деньги. Но, пока проценты на кредиты заоблачные - людей чегой-то не сильно "припирает"!)))
- 18 янв 2010 17:47
- Форум: Игры на форуме
- Тема: Давайте поиграем (онлайн игра СЛОВА)
- Ответы: 1294
- Просмотры: 225722
Давайте поиграем
gorchagov писал(а):
РАЦИЯ)))
VASYAN писал(а):НИЗина
инаугурация
РАЦИЯ)))
- 15 янв 2010 06:05
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Расширенный пакет - что за чудо юдо такое???
- Ответы: 28
- Просмотры: 6669
Расширенный пакет - что за чудо юдо такое???
lecha писал(а): Вот само интересно то что ни один человек читавший форум не написал что пользуется этой услугой. А хотелось бы услышать именно его. Я пользуюсь! Только я хрен смотрю это IP TV - мне больше нравится выделенный канал на 8Мбит/с. Только из-за этого я и подключился одним из первых на эт...