Найдено 11 результатов
- 27 сен 2015 10:59
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!
- Ответы: 7
- Просмотры: 2459
Re: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!
minipower писал(а):Что работаешь там или ... , а довольна как слон понятно размер 40-41
Почему вы такие злые?????
- 10 июн 2015 20:36
- Тема: Время колокольчиков! Все о последних звонках в солигорских школах и гимназиях (обновляется)
- Ответы: 20
- Просмотры: 6301
Re: Время колокольчиков! Все о последних звонках в солигорск
Или вы всё-таки передумаете и отправите его за нормальными знаниями в гимназию №1! Настоятельно рекомендую! Я конечно могу продать "Ролс-Ройс" и купить "Мерседес", но сносить 3 этажа, из-за какой-то дуры, я не буду. Из старого, "бородатого" анекдота. (с) У вас нет сына...
- 10 июн 2015 18:26
- Тема: Время колокольчиков! Все о последних звонках в солигорских школах и гимназиях (обновляется)
Или вы всё-таки передумаете и отправите его за нормальными знаниями в гимназию №1! Настоятельно рекомендую!
- 10 июн 2015 18:25
То есть в остальных школах все здоровы? А олимпиады выигрывают те, кто не умеет пользоваться остаточными знаниями? Вы хотите доказать что? Что поступление в вузы 99% выпускников - это не показатель? Скажите в какой школе 100? Кстати, а в какую школу вы перевели сына? Очень интересно. Надеюсь там все...
- 10 июн 2015 16:08
Вы вообще о чём? Вы в гимназии-то хоть были когда-нибудь? Вы в курсе какие результаты эти дети показывают на олимпиадах в республике? Вы в курсе сколько дипломов о разных достижениях они приносят? Да, на всё это нужно впахивать! И кто не готов - того в другие школы, пусть там "расцветают"...
- 09 июн 2015 21:59
Вы получили там плохое образование? Мой сын там поучился. Этого было достаточно. Поступил сам. В какой-то момент нам перестало нравиться его поведение. Долго взвешивали, думали, искали причины... Но всё же почти ч5ерез год перевели в другую школу и ребёнок расцвёл. Учиться хуже не стал, но теперь о...
- 07 июн 2015 17:45
leon50 , один из журналистов, работавших в субботу на последних звонках как раз-таки и окончил в своё время гимназию №1))) Нелогично, да? ))) К слову, вам на заметку - скромность украшает ;) Это я о "главной" гимназии города. Поверьте, она не главней других учреждений образования Солигорс...
- 02 июн 2015 16:00
Клоны здесь ни при чём. Это узость обзора. Очень часто встречается 4-я школа, а в последнее время 3-я. В городе есть ещё другие школы. И там тоже жизнь! Наверно корреспондент закончил 4-ую, вот о ней и пишет. Не про 5-ю или 6-ю. Так проще.
- 01 июн 2015 08:45
Почему нет ни слова о главной гимназии города - гимназии №1? О том, что там прошёл не только последний звонок, но и традиционный "Капустник"?
- 28 апр 2015 15:52
- Тема: Фотофакт. В Солигорске возле школы №2 возведена девятиэтажка
- Ответы: 3
- Просмотры: 2129
Re: Фотофакт. В Солигорске возле школы №2 возведена девятиэт
Это интересная новость?? Или новость вообще? Что вижу, то пою.
- 18 авг 2014 19:59
- Форум: Компьютер
- Тема: нужен совет
- Ответы: 70
- Просмотры: 28482
Re: нужен совет
После того как переделаешь и он полетит не продашь даже и за 2 млн.