Найдено 12 результатов
- 21 фев 2014 09:58
- Форум: Народный патруль
- Тема: Народный патруль
- Ответы: 428
- Просмотры: 243936
Re: Народный патруль
Хотелось бы попросить сотрудников ГАИ обратить пристальное внимание на пешеходов не имеющих фликеров в темное время суток.
- 19 фев 2014 20:34
- Форум: Образование
- Тема: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
- Ответы: 116
- Просмотры: 34957
Re: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
Пока один ребенок, а сколько трачу... не считаю, если честно...
- 19 фев 2014 20:25
- Форум: Образование
- Тема: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
- Ответы: 116
- Просмотры: 34957
Re: НОВЫЙ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ КОГО?
Автор темы вообще то спросил почему его ребенка не приняли в вышеуказанный ДС... ответа по сути так ни кто и не дал... за то успешно помянули темы от поборов до религии... флудану и я... не хотите платить поборы, воспитывайте ребенка сами, дедули с бабулями пусть смотрят... я лично в дс не ходил и н...
- 26 янв 2014 08:34
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: РСМУ ?
- Ответы: 49
- Просмотры: 25185
Re: РСМУ ?
Я ,конечно.понимаю что судьба 1600 человек РСМУ никого не волнует,все таки зарплата увеличется по сле "реорганизации",но как начальство вышки будет смотреть людям в глаза и врать ,что усе БУДЗЕ ХАРАШО... А почему меня должна волновать судьба РСМУ? качество работ ниже плинтуса.... стоимост...
- 22 янв 2014 16:51
- Форум: Интернет и Сети
- Тема: Потребителям сервисных услуг города Солигорска посвящается.
- Ответы: 45
- Просмотры: 17247
Re: Потребителям сервисных услуг города Солигорска посвящает
Лучше бы кто поюзавший нового провайдера поделился впечатлениями, а то написаны мегамощности, а как на деле будет... неизвестно... у меня в подъезде и мультилан или как его там есть и волокно от белтелекома... вот и думаю что выбрать?
- 13 дек 2013 22:44
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: О валюте (Доллар, Пфенниг, Тенге, Рубль)
- Ответы: 75
- Просмотры: 29474
Re: Доллар...
Вас даже в Россию пустили?имао писал(а):официально? или как у нас долляры?
после Беларуси было непривычно в России видеть как люди не считают цену товара в долларах, как это принято у нас.
- 06 дек 2013 22:57
- Форум: Здоровье
- Тема: Покупать или нет очиститель для воды?
- Ответы: 234
- Просмотры: 69568
Re: Покупать или нет очиститель для воды?
почитал темку весело стало... одни рекламку толкают, другие ее гнобят... а чистой воды так и нет... ээээх, где мои школьные восьмидесятые... и питьевые фонтанчики в 3 школе... где аппараты с газировкой возле юбилейки? и не было тогда теперешней заразы... и квас, квасом был... увы, но обоснованное но...
- 06 дек 2013 22:37
- Форум: Работа сайта
- Тема: что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
- Ответы: 173
- Просмотры: 58507
Re: что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
все ясно... тут же более 18000 пользователей... а сами новость обсудить и тему создать не могут... 

- 06 дек 2013 22:33
- Тема: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
- Ответы: 58
- Просмотры: 24889
Re: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
руководство страны и сейчас этого наладить не можетdimedrol писал(а): Удивительно, почему руководство трикотажки не могло наладить связи с покупателями.
- 06 дек 2013 22:28
- Форум: Работа сайта
- Тема: что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
- Ответы: 173
- Просмотры: 58507
Re: что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
я может немного по другому поводу выскажусь, но мне совсем не интересно смотреть в форуме темы, созданные какой то восьмеркой и двумя третими после каждой новости... если люди хотят обсудить тему то пусть комментят, зачем плодить тучу якобы тем?
- 06 дек 2013 22:11
- Тема: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
- Ответы: 58
- Просмотры: 24889
Re: Продажа Беларуськалия-это дело времени,а что дальше?
откуда у вас такие глубокие познания? участвовали?mgorki писал(а):Помнится, тогда народ с трикотажки пополнял семейный бюджет... банальным подворовыванием готовой продукции и ее последующей перепродажей.
- 23 ноя 2013 07:28
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Я паркуюсь как захочу !
- Ответы: 388
- Просмотры: 127153
Re: Я паркуюсь как захочу !
нормально, я тоже так ставлю, колеса-передача-ручник... а то еще кто откатитMaxsyuk писал(а):Все, как положено, вывернуты колеса, передача/ручник. В общем, не уехал я.