Найдено 6 результатов
- 07 янв 2010 03:07
- Форум: Город день за днем
- Тема: Почему солигорчане не ходят на концерты Гюнешь и Смоловой
- Ответы: 46
- Просмотры: 5782
Почему солигорчане не ходят на концерты Гюнешь и Смоловой
Фраза
Товарищи!!!! Не указывайте, пожалуйста, что нам слушать, от чего фанатеть и на чьи концерты ходить. Не мы под Вас, господа организаторы, должны подстраиваться, а Вы под нас... Как бы цинично это не звучало.
просто добила наповал...солигорская публика перекормлена

Товарищи!!!! Не указывайте, пожалуйста, что нам слушать, от чего фанатеть и на чьи концерты ходить. Не мы под Вас, господа организаторы, должны подстраиваться, а Вы под нас... Как бы цинично это не звучало.
- 24 июн 2009 19:10
- Форум: Здоровье
- Тема: Для зависимых от игровых автооматов.
- Ответы: 19
- Просмотры: 5649
Для зависимых от игровых автооматов.
Полностью тебя поддерживаю Alexandr
- 24 июн 2009 19:07
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: Иван Шило наказан гауптвахтой за мобильный телефон
- Ответы: 39
- Просмотры: 5891
Иван Шило наказан гауптвахтой за мобильный телефон
Нда-а-а походу здесь никто в армии не служил...
Для информации: штрафбаты существовали в войну, сейчас их называют дисциплинарный батальон. Один в Барановичах (Баранки)его недавно закрыли, другой в Минске на Кунцевщине. Служил я рядом с этим батальоном - убогое, скажу вам, местечко!
Для информации: штрафбаты существовали в войну, сейчас их называют дисциплинарный батальон. Один в Барановичах (Баранки)его недавно закрыли, другой в Минске на Кунцевщине. Служил я рядом с этим батальоном - убогое, скажу вам, местечко!
- 23 июн 2009 20:43
Мне кажется эти симуляторы игровых автоматов — первая ступенька к зависимости. В теме же написано было: Для ЗАВИСИМЫХ от игровых автоматов, а не для новичков. Поверьте, среди моих знакомых много игроков. И некоторые радовались, как дети этому приобретению. А твой пост — скрытая реклама. Интересно, ...
- 23 июн 2009 06:11
Не буду разводить демагогию по поводу вреда игровых автоматов на психику людей, на финансовое положение их родных и близких и бла бла бла и всётакое... Я думаю практически каждого заядлого игрока иногда просто бессознательно тянет в это здание без окон и часов, чтобы в очередной раз скормить свою(чу...
- 28 май 2008 12:32
- Форум: Город день за днем
- Тема: Наконец-то, детальные фото Солигорска из космоса!
- Ответы: 3
- Просмотры: 1299
Наконец-то, детальные фото Солигорска из космоса!
Наконец-то на гугловские серверы добавили новые (более детальные)космические изображения Солигорска и Слуцка. Ваши мысли по этому поводу, господа. Адрес ссылки: http://maps.google.com , либо через программу Google earth: http://earth.google.com/download-earth.html Для абонентов byfly по гостю: ftp:/...