Найдено 6 результатов
- 12 июн 2015 14:41
- Форум: Город день за днем
- Тема: Ночное освещение двора школы N11
- Ответы: 8
- Просмотры: 2460
Re: Ночное освещение двора школы N11
Не знаю как столбы освещения на территории 11-й школы, но столбы с красивыми круглыми фонарями вдоль улицы Богомолова (в т.ч. возле 11 школы) состоят на балансе ЖКХ и после капремонта улицы их также не включают.
- 12 июн 2015 11:18
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: По максимуму. В суде Солигорского района вынесен приговор мужчине, устроившему пьяную поездку на автомобиле с серьезными последствиям
- Ответы: 4
- Просмотры: 4073
Re: По максимуму. В суде Солигорского района вынесен пригово
Про доверенность, также как и про кражу в статье ни одного слова...
- 13 апр 2015 09:32
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Для безопасности. В Солигорске планируется установка дополнительных мачт освещения пешеходных переходов
- Ответы: 5
- Просмотры: 1243
Re: Для безопасности. В Солигорске планируется установка доп
Красивые круглые фонари вдоль улицы Богомолова после реконструкции (в районе 11 школы) до сих пор не горят... Главное, наверное, было бабки на фонари потратить, для показухи.
- 19 июн 2014 13:04
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Автоэкспертиза в Солигорске.
- Ответы: 3
- Просмотры: 1614
Re: Автоэкспертиза в Солигорске.
Конкретно подсказать не смогу. Но, думаю, что если и есть такие специалисты - то они работают в основном при страховых организациях (попробуйте уточнить там). Так было раньше. И еще, сейчас не знаю, но раньше вред, причиненный автомобилю падающим с другого автомобиля грузом, страховым случаем по обя...
- 02 июн 2014 13:21
- Тема: я о народном патруле
- Ответы: 39
- Просмотры: 10078
Re: я о народном патруле
Парковка, парковка, парковка... До той поры, пока по старым нормам будет рассчитываться количество парковочных мест (18 мест возле 72-квартирного дома), правды не добьешься. Хотя от соблюдения норм ПДД это не освобождает.
- 26 май 2014 09:42
- Тема: я о народном патруле
- Ответы: 39
- Просмотры: 10078
Re: я о народном патруле
Когда сам стараешься соблюдать ПДД и на автомобиле и в качестве пешехода - это хорошо. Когда учишь своего ребенка соблюдать ПДД - тоже хорошо. Но когда идешь с ребенком в школу, достаточно сложно ему объяснить следующее. Почему дядя на микроавтобусе остановился прямо на зебре, затем начал разворот н...