Найдено 15 результатов
- 30 май 2009 17:38
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Попытка детоубийства, избиение беременной!
- Ответы: 141
- Просмотры: 62838
Попытка детоубийства, избиение беременной!
Aziza, купите ещё чего-нить в романтике, а то, как видно, у вас мировоззрение меняться стало в плохую сторону. А там, говорят, его легко поправляют. Вы видно по себе в прошлых постах судили, говоря, что никто ничем не поможет этой девушке. Вы почти правы, только когда нечем помочь, люди молчат, а от...
- 17 авг 2008 06:18
- Форум: Части тела
- Тема: Имеет ли значение размер мужского достоинства?
- Ответы: 175
- Просмотры: 61508
Имеет ли значение размер мужского достоинства?
NesTea писал(а): кхм... как бы мягче выразиться. это форум! желательно не цитировать учебники и энциклопедии, а свои мысли по этому поводу высказывать. Мне приходилось изучать предмет «Сексология и сексопатология». Поэтому, обладая некоторыми научными знаниями в этой области, я полностью согласна с...
- 15 авг 2008 20:09
- Форум: Части тела
- Тема: Имеет ли значение размер мужского достоинства?
- Ответы: 175
- Просмотры: 61508
Имеет ли значение размер мужского достоинства?
Пенис в спокойном состоянии чаще имеет размеры от 5 до 10 см, в эрегированном – 10-16. Более короткие пенисы увеличиваются при эрекции больше, чем изначально более длинные. Поэтому и называют эрекцию «великой уравнительницей». Выраженность размеров полового члена вовсе не является необходимым услови...
- 23 мар 2008 23:33
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49434
советуем к прочтению.
Читаю в основном специализированную лит-ру. Недавно открыла для себя Милана Кундеру. Просто супер! Обожаю Ирвина Ялома, а "Три мушкетера" - моя любимая книга на протяжении уже многих-многих лет.
- 21 фев 2008 01:06
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Проституция
- Ответы: 157
- Просмотры: 83176
Проституция
Была бы я парнем, наверное, «сняла» какую-нить опытную тетку. В подростковом возрасте, чтобы поучиться (если так можно выразиться), дабы потом не сплоховать. Позже – снять сексуальное напряжение, при условии отсутствия постоянного сексуального партнера. Выше говорилось, что дама хочет себя подороже ...
- 31 янв 2008 20:36
- Форум: Город день за днем
- Тема: Как добиться, чтобы сосед не курил на площадке?
- Ответы: 19
- Просмотры: 3883
Как добиться, чтобы сосед не курил на площадке?
Иногда тоже курю на площадке, но чаще - на балконе. И, честно говоря, нормально ся чувствую. Никто не жаловался на табачный дым. Я не мусорю в подьезде. Правда, одна моя знакомая заплатила за такое удовольствие 35 тысяч. С др. стороны, я понимаю некурящих, они душаться этим дымом, им паршиво. Конечн...
- 25 янв 2008 09:27
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Через Вселенную (мюзикл по песням the Beatles)
- Ответы: 12
- Просмотры: 5026
Через Вселенную (мюзикл по песням the Beatles)
Да-да, Роман, делись поскорее...
- 24 янв 2008 09:40
- Тема: Вред секса
- Ответы: 487
- Просмотры: 267581
Вред секса
Фрейд - отец психоанализа. Анализ неврозов, учение о влечениях, принципы регуляции психической жизни... и это не все... Почитайте, интересно, даже не для спецов. Так, для общего развития. Хотя, вы,Laberta, конечно, не будете читать.
- 24 янв 2008 09:09
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Через Вселенную (мюзикл по песням the Beatles)
- Ответы: 12
- Просмотры: 5026
Через Вселенную (мюзикл по песням the Beatles)
Обожаю "Битлов"!! Музыка... George и John... прелесть... Имао, как же тебе повезло!!
- 23 янв 2008 04:11
Вред секса
[b]Laberta писал(а): Это у вас проблемы с зависимостью Я тут пытаюсь вас от зависимости излечить А вы отбиваетесь АГА Зигмунд и Фрейд -озабоченные идиоты Мне больше нравиться читать Нестеренко Нестеренко, с сожалению, не читала, потому нечего мне сказать о его творчестве. Зависимость у меня только о...
- 22 янв 2008 09:09
Вред секса
Laberta, почитайте дедушку Зигмунда, толковые вещи писал. Не хотите Фрейда, есть масса лит-ры по психологии, а лучше - сексологии или сексопатологии. Полезно и интересно, знаете ли...
- 21 янв 2008 00:35
Вред секса
У некоторых, наверняка, имеются основания не любить секс. В общем-то это их проблемма. Хорошо, если сексуальных дисфункций нет.
Вот только об истинных причинах такой своей нелюбви мало кто из этих людей догадывается самостоятельно, к сожалению. А задуматься стоило бы...
Вот только об истинных причинах такой своей нелюбви мало кто из этих людей догадывается самостоятельно, к сожалению. А задуматься стоило бы...
- 20 янв 2008 01:45
Вред секса
Для меня, секс - это естественный элемент близких отношений и любви.
- 10 янв 2008 00:22
- Форум: Стиль
- Тема: Креатив... ваше отношение
- Ответы: 35
- Просмотры: 21006
Креатив... ваше отношение
exploi писал(а):
Молодец! В десятку попал! Смеялась от души...
каких-то определений напридумывали, ярлыки развешали...
наверное креативно сейчас повесить фликер на сумку, а пик креатива это нацепить фликер-палоску на рукав дублёнки...
Молодец! В десятку попал! Смеялась от души...
- 08 янв 2008 07:04
- Форум: Люди
- Тема: В солигорске нет хороших парней.
- Ответы: 444
- Просмотры: 119849
В солигорске нет хороших парней.
Мне не совсем понятно, что такое "хорошие парни". Человек - не рублик, для всех хорошим не будешь. Другое дело, достойные парни. Для меня это слово более правильное. А дальше выходит вот что: достойные...достойные кого-то... А может ли этот кто-то предложить взамен нечто, что будет равноце...