Найдено 7 результатов
- 05 авг 2013 14:55
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: обманутый покупатель - решение проблемы.
- Ответы: 185
- Просмотры: 73551
Re: обманутый покупатель - решение проблемы.
Радует, что разогнаться есть куда(магазинов много), что-то можно купить там, что-то в другом. Печально, что нам навязывают эти действия(
- 05 авг 2013 14:46
Магазин Радужный на Октябрьском рынке.фактически тоже самое.Продают катлетное мясо фасованное по упаковкам . .Сверху 30 процентов мясо а снизу такая обманка куски такие подванявшего с запахом сала и не просто сала а желваки какие-то.Раньше было всегда хорошего качества.А теперь господа предпринимат...
- 04 авг 2013 18:53
Если бы была немного посмелее, то организовала бы организацию, типа, "Контрольная закупка" или типо того.
- 04 авг 2013 18:47
Я считаю, обманывают, когда разделку тушки( в моём случае куриной) продают несоответственно нормам. Т.е. на ценнике бедро, а с бедром ещё много чего в придачу, что далеко не бедро. Приходилось сталкиваться с норм. документами, и я точно знаю, что такое бедро ЦБ, и уверена, что ни только я знаю. А во...
- 04 авг 2013 17:35
Жалко, что я не в теме с самого начала( У меня, что не поход в магазин, так -обманутый покупатель) Я всегда поражаюсь поведением персонала, руководства: зачем доводить ситуацию до "книги жалоб", а ещё хуже - до милиции??? И ещё............почему, когда нас обманывают - это в порядке вещей,...
- 04 авг 2013 17:01
Freddy писал(а):Очень правильно поступили. А еще правильнее было бы вызвать сразу наряд милиции, который проверил бы соответсвие ценника приходным документам.
Я думаю после таких частых встреч , наряд ненавидел бы меня бы меня

- 27 июл 2013 20:18
- Форум: Люди
- Тема: Черный список фирм и заведения города
- Ответы: 142
- Просмотры: 65747
Re: Павильон "Хиппуля" хамское поведение продавца
Оказывается, не только я жертва злой тётки(по другому назвать не могу) из "мини-маркета" Хиппуля". Как-то интересовалась пюрешкой Беллакт, так мне было сказано, что такой гадостью не торгует - мне очень приятно (((((