Найдено 5 результатов
- 14 авг 2015 11:30
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими против уплотнения застройки в центре Солигорска
- Ответы: 85
- Просмотры: 9933
Re: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими прот
Однако давайте подумаем и о последствиях. Вот мы отменим это решение, но тогда убытки понесет застройщик, и, конечно же, он обратится на нас в суд. Перевожу на человеческий: – Деньги уже взяты. С застройщиком и прочими всё уже договорено. Пути назад нет. Сделаем вид, что мнение горожан для нас важн...
- 13 авг 2015 10:57
- Тема: Эфир во время жары. Видеопрогноз погоды в Солигорске по 16 августа
- Ответы: 1
- Просмотры: 1997
Re: Эфир во время жары. Видеопрогноз погоды в Солигорске по 16 августа
Воскресенье. 16 июля.
Молодцы! Зачем просматривать, что монтируешь...
- 06 авг 2015 10:13
- Тема: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
- Ответы: 48
- Просмотры: 15054
Re: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
antonov писал(а):одни патриоты и интелектуалы собрались, если уж вы такие требовательные критики, то почему бы не разбавить своими интеллектом и красотой - круг местных официанток и танцовщиц
Может, на панель еще пойти, потому что ведь кто-то и этим промышляет?
- 05 авг 2015 10:23
- Тема: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
- Ответы: 48
- Просмотры: 15054
Re: "Веснянка" возвращается. В Солигорске откроется кафе в белорусском национальном стиле
Одни и те же лица: что в клубе на барной стойке полуголые танцовщицы, что официанты в местных забегаловках. Всесторонне развитые личности, короче.
- 15 июн 2015 19:02
- Тема: С приветом из столицы. Видеопрогноз погоды в Солигорске с 16 по 22 июня
- Ответы: 3
- Просмотры: 1174
Re: С приветом из столицы. Видеопрогноз погоды в Солигорске
Бессменная ведущая
Уже раза 3 менялась на моей памяти.