Найден 681 результат
- 20 янв 2010 19:51
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: Цифровые фотоаппараты
- Ответы: 14
- Просмотры: 2749
Цифровые фотоаппараты
это чуть ли не троллинг) включите мозг
- 20 янв 2010 07:53
Цифровые фотоаппараты
Давайте ещё раз, для ясности: Про режимы съёмки я не говорил. Я говорил про параметры. Тоесть по сути про один из режимов — ручной. перечитайте) про режимы не говорил, но говорил про режим, только ручной)) всё это и есть режимы съёмки, где мануальный - это общий случай приоритета диафрагмы/выдержки...
- 20 янв 2010 05:30
Цифровые фотоаппараты
Хорошо, если не производитель, то кто определяет целевую аудиторию и назначение? ну уж точно не убогое российское представительство)))) просто вы мало знаете нюансов о Nikon. а вообще есть пословица, на заборе йух написано, а там дрова лежат. Ручные настройки можно и в мыльнице включить через инжен...
- 20 янв 2010 02:33
Цифровые фотоаппараты
Вы меня забавляете) да, D90 — мегатушка. Только немного в мыле такая. в каком таком мыле?) вы о чём вообще?) вы видели её, снимали, равы тягали?) и это) Хм, действительно D300 сделали профессbональным. Ещё недавно там были только D3 и D700. кто они?)) бугогашенька) как я понял вы говорите про оф сай...
- 19 янв 2010 21:52
Цифровые фотоаппараты
С WhiteSNAKE я бы про технику не спорил ;) мне конечно же притно, но в ранг знатоков меня заносить всё же не стоит, я просто фотограф и я просто немного прошарен в этой области второй - отличная для начинающего, но всёже почти мыльница да ё-маё) повторю ещё раз, d90 - это просто мега тушка, у неё о...
- 19 янв 2010 08:35
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Фото для обсуждения
- Ответы: 372
- Просмотры: 226205
Фото для обсуждения
fdv писал(а): WhiteSNAKE писал(а): товарисч fdv, даже я не удержался)) к чему тут эти все "фотки" деревьев и картинки фотокамер? вы хоть сами то знаете отличие проф камеры от не проф камеры?)))) Не стоит так. Мне не обидно, но тем не менее не стоит. У меня достаточный опыт в плане совреме...
- 18 янв 2010 22:36
Фото для обсуждения
dimedrol писал(а): Как я понимаю, нету различий у камер по профессионализму. Зачастую суть профессионализма зависит от прямизны (ого... я новое словцо выдал) рук фотографа. всё верно) но и на 500D можно отлично снимать, да так, как другие и на вторые пятёрки не снимут (примеров масса). покупая каме...
- 18 янв 2010 21:42
Фото для обсуждения
товарисч fdv, даже я не удержался)) к чему тут эти все "фотки" деревьев и картинки фотокамер?
вы хоть сами то знаете отличие проф камеры от не проф камеры?))))
вы хоть сами то знаете отличие проф камеры от не проф камеры?))))
- 20 окт 2009 21:58
- Форум: Город день за днем
- Тема: ФОТООХОТА в Солигорске: покажи класс и выиграй приз!
- Ответы: 97
- Просмотры: 13918
ФОТООХОТА в Солигорске: покажи класс и выиграй приз!
Руся писал(а):
для субъективной оценки данных с exif хватит. но это просто придирка, не стоит обращать внимание)
2 WhiteSNAKE:
а ты знаешь всех авторов участвующих тут и какой фотик у каждого?)
для субъективной оценки данных с exif хватит. но это просто придирка, не стоит обращать внимание)
- 20 окт 2009 07:25
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 116092
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
имао писал(а): в наших свадьбах и не должно быть такого, тут ДРУГИЕ люди, им интересно смотреть, как пьяный дядько Антошка с деревни Погребушки наворачивает кренделя по танцполу, как пьяный свидетель пытается что-то пожелать молодоженам. На молодоженов скучно будет смотреть? это видео не по телевид...
- 20 окт 2009 07:05
- Форум: Город день за днем
- Тема: ФОТООХОТА в Солигорске: покажи класс и выиграй приз!
- Ответы: 97
- Просмотры: 13918
ФОТООХОТА в Солигорске: покажи класс и выиграй приз!
Я тож вставлю свои пять копеек) Сразу недочёты организаторам)) Где обещанная конфедициальность? EXIF то не потёрли, поэтому оочень легко сказать кто и что снимал) Конкурс хороший, нравится) Темы тоже довольно хорошо подобраны, можно много чего креативно снять, при чём за один день вполне можно управ...
- 20 окт 2009 06:27
- Тема: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
- Ответы: 511
- Просмотры: 116092
СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ
ооо какая фигня тут пошла)) к видео я никакого отношения не имею, но просто хочу поделиться своим мнением. Начнём с того что VINT довольно грубовато и агрессивно начал вести дискуссию, но ему просто наболело) В сфере свадебного видео в Солигорске дела действительно обстоят ооочень сложно. Особенно у...
- 06 сен 2009 19:23
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: выбор видео камеры
- Ответы: 16
- Просмотры: 3879
выбор видео камеры
fdv писал(а): Там написано, что объективы сменные и целенаправленно дан акцент на определённую модель объектива. Как фотограф вы должны быть в курсе, что это значит и чем отличается от камер с несменными объективами. И уверен, что вы знаете. понеслась) я знаю что там сменный объектив, и по сути, в ...
- 06 сен 2009 09:16
- Форум: Встречи пользователей
- Тема: Сходка том2
- Ответы: 477
- Просмотры: 117009
Сходка том2
JimmY писал(а):
Толику тож приуэт))
от снейка тут не надо трогать) рабочий инструмент на то и рабочий)))
Млин, качество фоток не очень, мягко говоря.
Snake тебе минус 1.
Чтобы в следующий раз не забывал рабочий инструмент
От Толика всем привет
Толику тож приуэт))
от снейка тут не надо трогать) рабочий инструмент на то и рабочий)))
- 06 сен 2009 08:58
выбор видео камеры
fdv писал(а): ...но техник из вас не далёкий (хочется сказать нулевой, но вынужден признать, что кое-что знаете. чуть-чуть.) прежде чем так писать, нужно сначала удостовериться в этом. ткните меня носом в этом топике туда, где я сказал неверно? я вижу, что "опытных техников" тут поразводи...
- 02 сен 2009 02:55
выбор видео камеры
не хочу разводить споры, но ещё раз читайте что вы писали. сейчас вы просто уходите в сторону кидаячсь кучей ненужной информации, ни мне, ни Роме. 1. вы говорили про некачественную картинку именно на дальнем фокусе 2. да, сказали Есть еще CMOS (КМОП), но у нее чувствтельностиь хуже в темноте — будет...
- 01 сен 2009 08:41
выбор видео камеры
Dencraft писал(а): Я вот рекомендую следующее: - не гонись за мега зумом 32 это уже очень много и качество в максимальном зуме ужасное. - камеры с носителями Flash, HDD пишут на MPEG2, что не совсем подходит для редактирования*. - Предпочтительней матрица CCD(ПЗС). Есть еще CMOS (КМОП), но у нее чу...
- 31 авг 2009 09:28
Сходка том2
неожиданно конечно, но было довольно весело) и самое главное, встретил старых знакомых!)
- 15 авг 2009 22:17
Сходка том2
katrielle писал(а):
Не надо их так жестоко, они сами придут))) Только если 23ого)
Хотя бы змеев позапускать воздушных.
Не надо их так жестоко, они сами придут))) Только если 23ого)
- 04 апр 2009 06:18
Сходка том2
dimedrol писал(а): Никаких чуваков по имени Коллега мы не знаем, но тебя мы всегда рады видеть :laugh: Ну если вы коле4ку не знаете... то да... вы много потеряли)))) Но, думаю наверстаете)) katrielle писал(а): Так что там? Кто-нибудь хочет жареных на костре сарделек с горчицей, а? Давайте вот чуть ...