Найдено 43 результата
- 06 июл 2009 01:18
- Форум: Компьютер
- Тема: Кабель к монитору
- Ответы: 16
- Просмотры: 4895
Кабель к монитору
Ребята вы же поймите я ничего нихочу паять ,переделывать и т.д.Достаточно приобрести новый несъемный кабель и всё ,проблема решена.Ведь несъемный он только условно т.к.,когда заглянешь во внутрь монитора ,то видно ,что кабель на конце с маленькими фишками ,которые надо насадить на нужное место. Разв...
- 06 июл 2009 01:16
Кабель к монитору
mpogost писал(а):
Нет это кабель т.к. видно как эти провода переломаны невооружонным глазом.
на другом компе проверял?....иногда не кабель виноват а разъем на видюхе...
Нет это кабель т.к. видно как эти провода переломаны невооружонным глазом.
- 08 июн 2009 03:43
Кабель к монитору
IzrA писал(а):
Шутку оценил.Но монитор пока ещё исправно работает ,только вот кабель подводит.Звонил мастерам те которые с компьютерами возятся,они таким не занимаются.
Есть у нас кабель, но только в комлекте с моником))))
Шутку оценил.Но монитор пока ещё исправно работает ,только вот кабель подводит.Звонил мастерам те которые с компьютерами возятся,они таким не занимаются.
- 04 июн 2009 17:51
Кабель к монитору
Кто-нибудь знает где можно приобрести несьемный кабель к Samtron 76E.Очень надо.Кабеь заломан и как следствие показывает то жёлтым,красным,фиолетовым и т.д.
- 30 дек 2008 21:53
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Benq - Siemens E71
- Ответы: 12
- Просмотры: 4787
Benq - Siemens E71
Over писал(а): Вообще-то, ув. Harley, пора бы уже привыкнуть, что в нашем городе найти что-либо для какой-либо техники, это скорее исклчение, чем правило. Пожив в других городах РБ, я понял, что и в них та же ситуация, хотя город даже может быть областным центром! ПОЭТОМУ! Вам дорога в Минск, товар...
- 26 дек 2008 03:50
Benq - Siemens E71
SerG писал(а): уфф, у меня бы рука дрогнула себе уши каждые 1,5 месяца покупать, если учесть, что оригиналы на Walkman стоят около 30$ А на это Benq стоят ровно в 2 раза меньше оригиналы,но появились наушники ,которые стоят ещё в 2раза меньше по цене.Соответственно если мерить качество по цене,то о...
- 25 дек 2008 01:24
Benq - Siemens E71
Нет,наушники в комплекте были.Но дело в том,что ломаются они у меня очень часто.Я может уже 4-ую пару покупал в последний раз.Не продумали не много с моделью производители ,эта вилка постоянно выпадает с гнезда и доставляет дополнительный дискомфорт,да ещё и рвутся при том.Конечно понимаю,к вещи над...
- 23 дек 2008 05:19
Benq - Siemens E71
На тот момент,когда я спрашивал эта была не просто редкость,их в городе вообще не было,повезло что у друга был EL71 так продал мне наушники,а сейчас уже всего хватает,и паленого и непаленого.
- 05 дек 2008 02:26
- Форум: Литература
- Тема: советуем к прочтению.
- Ответы: 74
- Просмотры: 49434
советуем к прочтению.
имао писал(а): Harley писал(а): У друга взял Калугина"Сталкер".Только начал читать.Первые ощущения какие-то неодазначные.С одной стороны написано неплохо ,интересно ,доступно и понятно.Но с другой стороны напоминает сюжет самой банальной стрелялки и начинаешь относится к этому с презрение...
- 03 дек 2008 00:09
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Последний просмотренный фильм
- Ответы: 990
- Просмотры: 239932
Последний просмотренный фильм
После просмотра фильма"Никогда не сдавайся",вдохнавляет на подвиги самые настоящие.
Хотя сюжет довольно не замысловатый,в духе американского кинематографа.Но всё равно впечатляет.
Хотя сюжет довольно не замысловатый,в духе американского кинематографа.Но всё равно впечатляет.
- 03 дек 2008 00:03
советуем к прочтению.
У друга взял Калугина"Сталкер".Только начал читать.Первые ощущения какие-то неодазначные.С одной стороны написано неплохо ,интересно ,доступно и понятно.Но с другой стороны напоминает сюжет самой банальной стрелялки и начинаешь относится к этому с презрением.
- 02 дек 2008 23:55
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Коньки
- Ответы: 15
- Просмотры: 5770
Коньки
имао писал(а):
Вроде хоккейные.Да скорее всего хоккейные.Я думаю в них я себя буду чувствовать уверенно.А когда там погода морозной будет?С пацанами так хочется в хоккей поиграть,просто жуть.
епрст))) какие именно?
Вроде хоккейные.Да скорее всего хоккейные.Я думаю в них я себя буду чувствовать уверенно.А когда там погода морозной будет?С пацанами так хочется в хоккей поиграть,просто жуть.
- 01 дек 2008 00:47
советуем к прочтению.
SerG писал(а): А я не любитель книг, хотя Мастер и Маргарита; прочёл...мне понравилась книга. Помню даж: гуляю на улице, и так хочется пойти домой и дочитать книгу...ваще жесть))как наркоман был))) Аналогичная ситуация.Помню как её прочитал долго не мог отойти.Вообще Булгаков классную и порой смешн...
- 01 дек 2008 00:38
Коньки
Просто мой дяде мне коньки предложил коньки свои ,чего добру пропадать ,тем более made in USSR.
- 30 ноя 2008 02:46
Коньки
Подскажите места ,где можно заточить коньки.
- 11 окт 2008 15:45
- Форум: Город день за днем
- Тема: На счету школьника двое спасенных
- Ответы: 5
- Просмотры: 978
На счету школьника двое спасенных
Два года назад я учился с Веней в одном классе.ВЫ знаете:этого можно было ожидать от него.Чёткий пацан и просто хороший человек.
- 02 сен 2008 23:39
- Тема: "Зенит" выиграл Суперкубок УЕФА
- Ответы: 7
- Просмотры: 2966
"Зенит" выиграл Суперкубок УЕФА
Чтоб так БАТЭ сыграла.
- 31 июл 2008 20:09
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: 1 августа белорусы увидят солнечное затмение
- Просмотры: 1477
1 августа белорусы увидят солнечное затмение
Кто-нибудь мне может сказать ,когда будет сдедующий парад планет?
- 15 июл 2008 14:08
- Тема: Сетка для тенниса
- Просмотры: 3222
Сетка для тенниса
Мио писал(а):
Так я и сделаю.
ну тогда хз где мона откопать её)мот спросите кто б/у продает. потому что насколько я знаю, новая дороговатенько стоит.
Так я и сделаю.
- 11 июл 2008 18:30
- Тема: Сетка для тенниса
- Просмотры: 3222
Сетка для тенниса
Вот именно, в доме быта нет.С другом ходили ,спрашивали.