Найдено 9 результатов
- 22 янв 2013 11:36
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: Tорговая дискриминация по половому признаку
- Ответы: 3
- Просмотры: 1373
Re: Tорговая дискриминация по половому признаку
Тема ,скорее, обращена к мужскому населению г. Солигорска - а именно, как мне кажется - молодёжи, а так же владельцам и продавцам магазинов. Может, я предвзят, но замечали ли вы, что стоит открыться в городе какому-то новому магазину/павильону одежды, или обуви, как вы с гнусным сожалением отмечает...
- 22 янв 2013 10:47
- Форум: Город день за днем
- Тема: Солигорский район лидирует по количеству протестантских общин в Минской области
- Ответы: 38
- Просмотры: 5287
Re: Солигорский район лидирует по количеству протестантских общин в Минской области
[quote="mosejchuk"]ты про ссылку? попробуй еще раз[/quote
Не попробуй, а попробуйте. Уважайте уж коли так. Или Вы из разряда кухонных - чарка, шквареа - жызнь удалася?
Не попробуй, а попробуйте. Уважайте уж коли так. Или Вы из разряда кухонных - чарка, шквареа - жызнь удалася?
- 22 янв 2013 10:43
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Замена жидкости в велосипедных системах тормозов
- Ответы: 17
- Просмотры: 4361
Re: Замена жидкости в велосипедных системах тормозов
Улыбнула Ваша целеустремленность к данному типу транспорта. У самого по юношеству были разные лисапеты - но и проблемки были другие...типа там цепь подтянуть или от прокрутов избавится так как било по одному месту. А еще стырить прищепеи на сушилке и в открытки вставить что бы по спицам трещали на в...
- 22 янв 2013 10:32
- Тема: Солигорский район лидирует по количеству протестантских общин в Минской области
Re: Солигорский район лидирует по количеству протестантских общин в Минской области
mosejchuk писал(а):что такое вера!?
ну это даже [url=http://http://ru.wikipedia.org/wiki/Вера]google[/url] знает
по тем постам где много букв я так и понял что Вы в "теме"

- 22 янв 2013 10:28
Что Вам может ответить по этому поводу земляк, особенно далекий от Веры??? Уж не стеб ли получается со своих земляков?
- 22 янв 2013 09:47
Меняю тормозную жидкость в авто, а вот про велик с такой системой не слышал, или может не хотел слышать.
Скажите, вы ездите на велике со скоростью мотоцикла или авто? Зачем там такая система???
Скажите, вы ездите на велике со скоростью мотоцикла или авто? Зачем там такая система???
- 22 янв 2013 08:50
Есть ли вариант - без Минска обойтись?
Сразу видно что Вы из Солигорска
Сразу видно что Вы из Солигорска

- 22 янв 2013 08:37
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Дорогой телефон!
- Ответы: 4
- Просмотры: 2987
Дорогой телефон!
Купив дорогой телефон Вы стали грамотнее общаться, или стали лучше слышать собеседника?
- 22 янв 2013 08:31
:ohmy: Купил велик Cannondale sl4 на гидравлике. не знаю что да как . но у меня в тормозной системе(передней) воздух, нужно прокачать тормоза (helix 6). тут-то и оно, кто занимается?!!!у меня приспособлений для прокачки нет , тормозную жидкость, думаю, найти не проблема. Есть ли вариант - без Минск...