Найдено 12 результатов
- 23 май 2013 03:18
- Форум: Люди
- Тема: Переселенцы
- Ответы: 25
- Просмотры: 6477
Re: Переселенцы!!!
Да хвостов нету нажитых, пока ни чё нету....только работа и всё
- 22 май 2013 19:16
Re: Переселенцы
11vasya я согласен тут с вами, что всё гладко проходить не может!!! просто я образно говорю, это про директора...гражданства белорусского у меня нет, но есть вариант получить вид на жительство!!! вот по нему можно устроиться на шахту? не подскажете?
- 22 май 2013 16:36
Занимался когда-то плаваньем, сейчас уже нет...только тренажёрка немного!!! а это на что-то влияет? самому чем лучше устраиваться, это работадатель (начальник участка) видит тебя и сам может строить с тобой разговор, а не преподносят ему кота в мешке, допустим директор шахты привёл к нему кого-то и ...
- 22 май 2013 13:38
Спасибо, а на рудниках вообще работают приезжие, много, кто-нибудь знает кого?
- 21 май 2013 16:53
Ну всем по порядку=))) Местныя мы: тянет во первых работа и профильное образование со стажем, по которому есть возможность устроиться. Жильё, В ПРЕДЕЛАХ 30 ТЫС. МОЖНО КУПИТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ в вашем городе, как я смотрел на этом сайте. А большие города мне не нравятся просто, устаю от них...У ...
- 21 май 2013 11:13
Ответ Freddy: Ну если устраиваться на рабочую профессию, то высшее горное образование зачем? это если в должность проситься...У меня горный техникум, специальность горный электромеханик, удостоверения рабочих шахтных специальностей. Умения и стаж тоже есть. так сильно тяжеловато? переизбыток шахтёро...
- 21 май 2013 05:19
Жильё, там где я сейчас живу очень дорогое, это 1500-2000 долларов за квадратный метр! если покупать...Работаю сам в шахте и образование у меня горное, вот и рассматриваю ваш город в ближайшем будущем. Так что если есть земляки, то буду рад знакомству=))) и с местным населением тоже. Вообще реально ...
- 21 май 2013 05:16
Отвечу сразу всем))) Я сам с Коми, город Инта, это недалеко от Воркуты...Но живу четыре года в Белгороде...Политика правительства РФ закрыть моно-города северных регионов. Закрыть в понимании это убрать всю ифраструктуру (больницы, садики, школы, соц.объекты и т.д.) и сделать их наподобие вахтовых п...
- 20 май 2013 11:14
Переселенцы
Привет всем!!! А есть ли тут переселенцы с России, а точнее с Республики Коми? Собираюсь переезжать в этот город и хотелось бы знать много ли тут таких как я "беженцев", заранее благодарен! Отзывайтесь 

- 05 фев 2013 10:56
- Форум: ПО Беларуськалий
- Тема: Работа
- Ответы: 52
- Просмотры: 26393
Re: Работа
teskaz писал(а):да. пробуйте и ни кого не слушайте!
Значит получается можно! Спасибо. Может, что и получиться!
- 04 фев 2013 10:33
Я согласен с вами в том, что сейчас всё через знакомых и по блату. Это везде так. Я имею ввижу про документы. Могу ли я ними, точнее могут ли меня устроить по ним: Вид на жительство+прописка в гомельской области? Кто знает, подскажите пожалуйста?
- 04 фев 2013 04:32
Здравствуйте, кто знает и может подсказать: Могу ли я устроиться в Белкалий (на подземные работы). При наличии естественно вакантных мест, с российским гражданством, при этом имея вид на жительство в республике Беларусь и прописку в Гомельской области? Заранее благодарен