Я паркуюсь как захочу !
Re: Я паркуюсь как захочу !
fdv- пожарник теперь штрафует за нарушение ПДД?
да и он ведь должностное лицо, при вас фоткал и составлял документы.
да и он ведь должностное лицо, при вас фоткал и составлял документы.
Не поверите, возле моего подъезда, а это он на фото sheeck'а, некоторые, даже не таксисты, не считают грешным делом так же и на тротуар с другой стороны запарковаться... И не в надцать часов ночи, как писалось выше, а вполне себе в шесть-семь вечера; причём на замечания некоторые пытаются ещё и угрожать в ответ, ибо у них, и они это сразу заявляют, в ГАИ друзья есть
fdv писал(а):dimedrol писал(а):Интересно, глянуть на чувачков, которые приезжают на своих таксомоторах апасля ночной смены и некуда воткнуть свой корч...
А в момент, когда фотают его телегу он крепко спит...
Раненько встал и быстренько переставил на освободившееся место. Ато некоторые как воткнут машину, что хоть плачь и она так неделю и стоит.
приехал в 3 ночи со смены, завёл на 8 будильник, перегнал..... БРЕД, ничего с тем газоном не станет
вад писал(а):fdv писал(а):dimedrol писал(а):Интересно, глянуть на чувачков, которые приезжают на своих таксомоторах апасля ночной смены и некуда воткнуть свой корч...
Раненько встал и быстренько переставил на освободившееся место. Ато некоторые как воткнут машину, что хоть плачь и она так неделю и стоит.
приехал в 3 ночи со смены, завёл на 8 будильник, перегнал..... БРЕД, ничего с тем газоном не станет
Птицу видно по помёту...
У меня было уже 4 машины. Не припомню случая, чтобы так уже пришлось ставить на газон.
вад писал(а):fdv писал(а):dimedrol писал(а):Интересно, глянуть на чувачков, которые приезжают на своих таксомоторах апасля ночной смены и некуда воткнуть свой корч...
Это ты Гарнишевскому объяснишь.... Хотя именно газону то и станет.... А тебе если негде ставить возле подъезда - ставь на стоянку или езди на автобусе....
не ругайтесь. а то как с собаками тема. у одних есть машина - они жалуются на то, что некуда ставить, у других нет машины - они жалуются на то, что ставят где попало.
Знаю одних... На семью 3 машины. У отца, у матери и у сынули. И все под подъездом ставят. И с амбициями таким... А если у всех так будет?
Беда нашего госсударства - нежелание людей соблюдать закон.... напрочь....
- Avanturist
- пользователь
Всегда есть возможность записаться в гаевые дружинники и сделать город лучше)))
*пошел_записываться"
- Avanturist
- пользователь
Какие сегодня дворы будешь отрабатывать? Что бы я успел машину переставить)
твоя маленькая, вроде, выкидышь мерседеса))если не ошибаюсь))
твою не трону)))
твою не трону)))
Вот почему немцы хорошо живут? Не успели два пьяных балбеса с Солигорска отлить в кустах, как была тут же вызвана полиция.... Ферштейн? А у нас можно сесть кучу валить средь бела дня на площади и никто даж внимание не обратит.... Так и авто - если бы господа ленящиеся в булочную пешком сходить знали, что не успеет он оставить авто в неположенном месте хотя бы на 10 минут...... как подъедут к нему и влепят штраф этак 100 евро...... Угадай, будет следующий раз наше быдло ставить свой авто на тротуар поперек движению людей или еще хуже - на газон..... Да 100 евров он будет бегать к черту на кулички.... и забудет что его это напрягает....
Я вот никак не пойму как мы в 90-х на автобусе на работу ездили..... мучались нисказанно.....
Я вот никак не пойму как мы в 90-х на автобусе на работу ездили..... мучались нисказанно.....

- Avanturist
- пользователь
SerG писал(а):твоя маленькая, вроде, выкидышь мерседеса))если не ошибаюсь))
твою не трону)))
Не угадал с моим авто, пойду на платную перегоню)
может и не угадал...зато совесть разбудил))
У нас тоже во дворе один такой есть ВОДЯТЕЛ - один на два места любит парковаться... Слово не скажи- мат перемат в ответ!!! Прокололи 2 колеса его недешевеньких - как рукой сняло! Отсюда мораль- БЫДЛО понимает только плеть!
Freddy писал(а):Беда нашего госсударства - нежелание людей соблюдать закон.... напрочь....
беда города в том что нет парковочных мест возле дома, в том что даже новые дворы планируются походу по старым проэктам.....
вад писал(а):беда города в том что нет парковочных мест возле дома, в том что даже новые дворы планируются походу по старым проэктам.....
К Новому году сдали новый дом Ковалёва, 12. Не знаю как им это удалось

-
- новичок
Braun писал(а):вад писал(а):беда города в том что нет парковочных мест возле дома, в том что даже новые дворы планируются походу по старым проэктам.....
К Новому году сдали новый дом Ковалёва, 12. Не знаю как им это удалось(каждыйдом обычно имеет свою детскую площадку), но перед домом сплошной асфальт (огромная парковка) на радость папам вместо детской площадки. Если так будут делать остальные застройщики, то детишки на травку будут смотреть как на чудо
.
Они решили что зачем им тратиться на площадку (деньги и парковочные места) если под окнами есть площадка которая строилась за счет (деньги и парковочные места) 4-го дома по ул. Воскресенская.
а потом 4-ый дом предъявит свои права и поставит шлагбаум..... Бу га га.... Как это было недалеко от кастела.... Все ставили свои машины, пока не поставили шлагбаум утвержденный горисполкомом и видеонаблюдение за ним +страховка.... Уже два придурка поломали и были благополучно пойманы, а как были недовольны жильцы соседних домов......
p/s/ Нех ездить в булочную на такси.... Есть машина - ставь на стоянку!
p/s/ Нех ездить в булочную на такси.... Есть машина - ставь на стоянку!