Клуб автолюбителей...

Раздел для авто и мотолюбителей. Здесь же можно высказать всё, что вы думаете о неправильно паркующихся автолюбителях и делающих дрын-дрын мотоциклистах.
CamaradeSol
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение CamaradeSol » 13 ноя 2009 22:45

@leX писал(а):
dimedrol писал(а):
Ещё больший прикол, что заводы Митсубиши и Вальво находятся друг от друга в 20-и километрах..

прикольно...:)

А еще прикольно то что не похожие друг на друга машины являются - клонами.
Mitsubishi Space Star = Mitsubishi Carisma = Volvo S(V)-40

ltspider
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение ltspider » 14 ноя 2009 04:00

А мне нравится =) По форумам есть списки запцацок, которые на этих машинках похожи. Например штатные не совсем удачные "пысалки" Каризмы можно заменить на веерные от Вольво.

@leX
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение @leX » 14 ноя 2009 16:20

ltspider писал(а):
По форумам есть списки запцацок, которые на этих машинках похожи.

это где ??

CamaradeSol
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение CamaradeSol » 14 ноя 2009 20:00

Лучше смотреть совместимость з.ч. в техдоке

ltspider
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение ltspider » 15 ноя 2009 06:35

@leX писал(а):
ltspider писал(а):
По форумам есть списки запцацок, которые на этих машинках похожи.

это где ??
На форумах каризмоводов, Спейсоводов, вольвоводов. Пример http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showtopic=16112

Лёлик
мастер
мастер

Клуб автолюбителей...

Сообщение Лёлик » 15 ноя 2009 07:21

Ребзя, техдок такие подставы иногда делает - кошмар. Не рекомендую ему сильно верить.

пакрышкин
новичок
новичок

Клуб автолюбителей...

Сообщение пакрышкин » 17 ноя 2009 06:53

Может кто смотрел последний выпуск"пятой передачи"Я в шоке,теперь понятно почему Рено рифмуется с одним нехорошим словом.Кто не вкурсе,В пограме провели тест по замене лампочки в Рено Меган-2.Ведущему на это потребовалось больше часа так как доступ к ней только с внутренней стороны арки,нужно снимать колесо,и ещё кучу других деталей.Другой ведущий не поверил и попросил поменять лампочку проффессионального механика,тот справился быстрее-за 50 минут!В Рено это объяснили конпоновочными особенностями позволившими получить 5 звёзд в серии независимых краш-тестов.Но в Гольфе пятого поколения имеющем такой же рейтинг безопастности та же лампачка меняется за минуту что и было продемонстрированно...
И ещё,недавно на рено сценик моего друга прогарела гофра выпускной системы,дело обычное...Но что-бы её поменять потребовалось разобрать почти всю переднюю подвеску,те же проблемы были при замене ремня грм.Похоже конструкторы рено при проэктировании своих авто не думают как потом их чинить.А я ведь чуть не купил рено...свят свят свят.

@leX
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение @leX » 17 ноя 2009 19:12

пакрышкин писал(а):
Может кто смотрел последний выпуск"пятой передачи"Я в шоке,теперь понятно почему Рено рифмуется с одним нехорошим словом.Кто не вкурсе,В пограме провели тест по замене лампочки в Рено Меган-2.Ведущему на это потребовалось больше часа так как доступ к ней только с внутренней стороны арки,нужно снимать колесо,и ещё кучу других деталей.Другой ведущий не поверил и попросил поменять лампочку проффессионального механика,тот справился быстрее-за 50 минут!В Рено это объяснили конпоновочными особенностями позволившими получить 5 звёзд в серии независимых краш-тестов.Но в Гольфе пятого поколения имеющем такой же рейтинг безопастности та же лампачка меняется за минуту что и было продемонстрированно...
И ещё,недавно на рено сценик моего друга прогарела гофра выпускной системы,дело обычное...Но что-бы её поменять потребовалось разобрать почти всю переднюю подвеску,те же проблемы были при замене ремня грм.Похоже конструкторы рено при проэктировании своих авто не думают как потом их чинить.А я ведь чуть не купил рено...свят свят свят.

Мда, эта жопа...

V4887VV
пользователь
пользователь

Клуб автолюбителей...

Сообщение V4887VV » 17 ноя 2009 20:25

Еще лет 5-6 назад, когда я хотел купить себе лагуну рено, один очень грамотный электрик отговорил меня от этой покупки, и я на тот момент взял немца и не пожалел, уж больно геморойная эта хранцузская машина.

gorchagov
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение gorchagov » 17 ноя 2009 20:38

Если спросить у того, к кому действительно стекается инфа о хороших и плохих авто, то картина вырисовывается пёстренькая. Кто про что ругается... И немцев грязью поливают.

V4887VV
пользователь
пользователь

Клуб автолюбителей...

Сообщение V4887VV » 17 ноя 2009 21:38

Да я и не претендую на какую то последнюю инстанцию, про французов, а конкретно про рено, разговаривал с электронщиком. Он мне подробно описал косяки по электронике, в частности по рено лагуне. Оно то хорошо когда все работает и исправно, но когда ломается, вот тут то и начинаются проблемы как заменить ту же лампочку, предохранитель, блок какой нибудь не добраться же до их проклятых. Ай не люблю писать многа букаффф

fdv
мастер
мастер

Клуб автолюбителей...

Сообщение fdv » 18 ноя 2009 00:24

gorchagov писал(а):
Если спросить у того, к кому действительно стекается инфа о хороших и плохих авто, то картина вырисовывается пёстренькая. Кто про что ругается... И немцев грязью поливают.

Особенности личности водителя не стоит сбрасывать со счетов. Что одному смерть - другому счастье. Никогда не забуду отзываов о японских машинах от водил из моего детства. Но сегодня я знаю эти машины лично.

gorchagov
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение gorchagov » 18 ноя 2009 00:48

И как японцы?

fdv
мастер
мастер

Клуб автолюбителей...

Сообщение fdv » 18 ноя 2009 02:01

gorchagov писал(а):
И как японцы?

Лучшее, что есть.

Лёлик
мастер
мастер

Клуб автолюбителей...

Сообщение Лёлик » 18 ноя 2009 04:24

На мой субьективный взгляд, самая лучшая машина по соотн. цена-качество - А6 в С4!!! кузове. Или мурзик 124.

CamaradeSol
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение CamaradeSol » 20 ноя 2009 07:03

@leX
у тебя на вольве висит наклейка volvo-club?
Если - да, то это я с тобой на октяборьской после кольца здоровался (серебристый митсубишик)

dimedrol
мастер
мастер

Клуб автолюбителей...

Сообщение dimedrol » 20 ноя 2009 07:16

У моего соседа на вольве V40 тож такая хрень висит... Я спрашивал. На что он ответил, что осталось от прошлого владельца из Бреста.

@leX
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение @leX » 20 ноя 2009 19:05

CamaradeSol писал(а):
@leX
у тебя на вольве висит наклейка volvo-club?
Если - да, то это я с тобой на октяборьской после кольца здоровался (серебристый митсубишик)

Это мой автос с наклейкой !! Может так встретимся, пообщаемся ??

@leX
постоялец
постоялец

Клуб автолюбителей...

Сообщение @leX » 20 ноя 2009 19:10

CamaradeSol писал(а):
@leX
это я с тобой на октяборьской после кольца здоровался (серебристый митсубишик)

буде примерно знать на какой автос внимание обращать;) , мот есчё есть опознавательные признаки на автосе ??

dimedrol
мастер
мастер

Клуб автолюбителей...

Сообщение dimedrol » 26 ноя 2009 07:30

не успели все оклиматься от прежней модели Форд мондео, как появляется новая :blink:
Изображение
только нужно подождать ещё пару лет :laugh:
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6195

Вернуться в «Авто-Мото»