Клуб автолюбителей...
- CamaradeSol
- постоялец
Клуб автолюбителей...
@leX писал(а):
А еще прикольно то что не похожие друг на друга машины являются - клонами.
Mitsubishi Space Star = Mitsubishi Carisma = Volvo S(V)-40
dimedrol писал(а):Ещё больший прикол, что заводы Митсубиши и Вальво находятся друг от друга в 20-и километрах..
прикольно...
А еще прикольно то что не похожие друг на друга машины являются - клонами.
Mitsubishi Space Star = Mitsubishi Carisma = Volvo S(V)-40
Клуб автолюбителей...
А мне нравится =) По форумам есть списки запцацок, которые на этих машинках похожи. Например штатные не совсем удачные "пысалки" Каризмы можно заменить на веерные от Вольво.
Клуб автолюбителей...
ltspider писал(а):
это где ??
По форумам есть списки запцацок, которые на этих машинках похожи.
это где ??
- CamaradeSol
- постоялец
Клуб автолюбителей...
Лучше смотреть совместимость з.ч. в техдоке
Клуб автолюбителей...
@leX писал(а):
На форумах каризмоводов, Спейсоводов, вольвоводов. Пример http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showtopic=16112ltspider писал(а):По форумам есть списки запцацок, которые на этих машинках похожи.
это где ??
Клуб автолюбителей...
Ребзя, техдок такие подставы иногда делает - кошмар. Не рекомендую ему сильно верить.
Клуб автолюбителей...
Может кто смотрел последний выпуск"пятой передачи"Я в шоке,теперь понятно почему Рено рифмуется с одним нехорошим словом.Кто не вкурсе,В пограме провели тест по замене лампочки в Рено Меган-2.Ведущему на это потребовалось больше часа так как доступ к ней только с внутренней стороны арки,нужно снимать колесо,и ещё кучу других деталей.Другой ведущий не поверил и попросил поменять лампочку проффессионального механика,тот справился быстрее-за 50 минут!В Рено это объяснили конпоновочными особенностями позволившими получить 5 звёзд в серии независимых краш-тестов.Но в Гольфе пятого поколения имеющем такой же рейтинг безопастности та же лампачка меняется за минуту что и было продемонстрированно...
И ещё,недавно на рено сценик моего друга прогарела гофра выпускной системы,дело обычное...Но что-бы её поменять потребовалось разобрать почти всю переднюю подвеску,те же проблемы были при замене ремня грм.Похоже конструкторы рено при проэктировании своих авто не думают как потом их чинить.А я ведь чуть не купил рено...свят свят свят.
И ещё,недавно на рено сценик моего друга прогарела гофра выпускной системы,дело обычное...Но что-бы её поменять потребовалось разобрать почти всю переднюю подвеску,те же проблемы были при замене ремня грм.Похоже конструкторы рено при проэктировании своих авто не думают как потом их чинить.А я ведь чуть не купил рено...свят свят свят.
Клуб автолюбителей...
пакрышкин писал(а):
Мда, эта жопа...
Может кто смотрел последний выпуск"пятой передачи"Я в шоке,теперь понятно почему Рено рифмуется с одним нехорошим словом.Кто не вкурсе,В пограме провели тест по замене лампочки в Рено Меган-2.Ведущему на это потребовалось больше часа так как доступ к ней только с внутренней стороны арки,нужно снимать колесо,и ещё кучу других деталей.Другой ведущий не поверил и попросил поменять лампочку проффессионального механика,тот справился быстрее-за 50 минут!В Рено это объяснили конпоновочными особенностями позволившими получить 5 звёзд в серии независимых краш-тестов.Но в Гольфе пятого поколения имеющем такой же рейтинг безопастности та же лампачка меняется за минуту что и было продемонстрированно...
Мда, эта жопа...
Клуб автолюбителей...
Еще лет 5-6 назад, когда я хотел купить себе лагуну рено, один очень грамотный электрик отговорил меня от этой покупки, и я на тот момент взял немца и не пожалел, уж больно геморойная эта хранцузская машина.
Клуб автолюбителей...
Если спросить у того, к кому действительно стекается инфа о хороших и плохих авто, то картина вырисовывается пёстренькая. Кто про что ругается... И немцев грязью поливают.
Клуб автолюбителей...
Да я и не претендую на какую то последнюю инстанцию, про французов, а конкретно про рено, разговаривал с электронщиком. Он мне подробно описал косяки по электронике, в частности по рено лагуне. Оно то хорошо когда все работает и исправно, но когда ломается, вот тут то и начинаются проблемы как заменить ту же лампочку, предохранитель, блок какой нибудь не добраться же до их проклятых. Ай не люблю писать многа букаффф
Клуб автолюбителей...
gorchagov писал(а):
Особенности личности водителя не стоит сбрасывать со счетов. Что одному смерть - другому счастье. Никогда не забуду отзываов о японских машинах от водил из моего детства. Но сегодня я знаю эти машины лично.
Если спросить у того, к кому действительно стекается инфа о хороших и плохих авто, то картина вырисовывается пёстренькая. Кто про что ругается... И немцев грязью поливают.
Особенности личности водителя не стоит сбрасывать со счетов. Что одному смерть - другому счастье. Никогда не забуду отзываов о японских машинах от водил из моего детства. Но сегодня я знаю эти машины лично.
Клуб автолюбителей...
И как японцы?
Клуб автолюбителей...
gorchagov писал(а):
Лучшее, что есть.
И как японцы?
Лучшее, что есть.
Клуб автолюбителей...
На мой субьективный взгляд, самая лучшая машина по соотн. цена-качество - А6 в С4!!! кузове. Или мурзик 124.
- CamaradeSol
- постоялец
Клуб автолюбителей...
@leX
у тебя на вольве висит наклейка volvo-club?
Если - да, то это я с тобой на октяборьской после кольца здоровался (серебристый митсубишик)
Если - да, то это я с тобой на октяборьской после кольца здоровался (серебристый митсубишик)
Клуб автолюбителей...
У моего соседа на вольве V40 тож такая хрень висит... Я спрашивал. На что он ответил, что осталось от прошлого владельца из Бреста.
Клуб автолюбителей...
CamaradeSol писал(а):
Это мой автос с наклейкой !! Может так встретимся, пообщаемся ??
@leX
Это мой автос с наклейкой !! Может так встретимся, пообщаемся ??
Клуб автолюбителей...
CamaradeSol писал(а):
буде примерно знать на какой автос внимание обращать;) , мот есчё есть опознавательные признаки на автосе ??
@leX
это я с тобой на октяборьской после кольца здоровался (серебристый митсубишик)
буде примерно знать на какой автос внимание обращать;) , мот есчё есть опознавательные признаки на автосе ??
Клуб автолюбителей...
не успели все оклиматься от прежней модели Форд мондео, как появляется новая
только нужно подождать ещё пару лет
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6195

только нужно подождать ещё пару лет

http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6195