Цена непробитого талона
-
- читатель
Цена непробитого талона
А меня эта тетка уже давно напрягает... Частенько перед глазами мелькает, хотья раз в неделю и на автобусах катаюсь, но мне все время на нее везет... Давно на грубость нарывается... Теперь знаю как себя с ней вести....

Цена непробитого талона
расскажите, пожалуйста, как вести себя будете?)
-
- читатель
Цена непробитого талона
Пока не придумала...)) Нет, ругаться точно не буду... Только нервную систему себе подпорчу, а нервные клетки между прочим не востанавливаются... Хотя стойте-ка, точно, был у меня с ней один инцидент не так давно... Тож пыталась одну девчонку лет 15 высадить, а я радом стояла. Так она решила и на мне куш сорвать, но вот тут она не угадала. Я и себя, и девчонку эту тогда отстояла, а она ушла ни с чем...
Да с подругами она моими ругалась, тогда дело до милиции дошло, а мент ее послал...

Да с подругами она моими ругалась, тогда дело до милиции дошло, а мент ее послал...

Цена непробитого талона
Где-то неделю назад прочитал данную статью в газете и надеялся что она появится и на этом сайте. Прочитав это всё,я был в тихом ужасе. Прочитав комменты,у меня есть что ответить. Во первых,действительно не надо всех под одну гребёнку,это даже странно что никто не заступился.Там кто-то говорил "неужели она девочку три остановки продержала,почему она не вырвалась", так вот,у меня и у моего друга был однажды с ними конфликт,так вот, там контралёрша такая здоровая была, что даже 26-ти летний парень еле-еле отбился от неё и выпрыгнул с автобуса XD
И вообще,зачем вводить и контролёров и кондукторов.Заходя в автобус,думай,ломиться по головам за толончиком ,передавать деньги с мыслями о том,что талончик врядли дойдёт до меня,или просто подождать кондуктора? Да, аргумент у них офигенный,"мол на таких таких и таких маршрутах кондукторы,а на остальных контролёры" ,а если человек практически не ездит на автобусах или он ваще в с другого города приехал на выходные,что ему делать? Прааавильно,платить штраф >=(
На месте родителей я бы сделал всё,чтобы эта контралёрша пожалела о том,что она сделала. И я не думаю,что маленькая девочка,добровольно ехавшая в школу искусств,вся заплаканная,могла на них гнать! Поверте,эти контралёрши сами те ещё "блатные" и за словом в карман не полезут.А фамилию этой бандитки я на всякий случай запомню. И вообще те меры наказания,которые были к ней применены,курам насмех! Они там в автопарке наверное просто привыкли к такому,для них это,как уже говорилось просто повседневность,"бытие" если можно так выразится )
Слава богу что с девочкой всё нормально
И вообще,зачем вводить и контролёров и кондукторов.Заходя в автобус,думай,ломиться по головам за толончиком ,передавать деньги с мыслями о том,что талончик врядли дойдёт до меня,или просто подождать кондуктора? Да, аргумент у них офигенный,"мол на таких таких и таких маршрутах кондукторы,а на остальных контролёры" ,а если человек практически не ездит на автобусах или он ваще в с другого города приехал на выходные,что ему делать? Прааавильно,платить штраф >=(
На месте родителей я бы сделал всё,чтобы эта контралёрша пожалела о том,что она сделала. И я не думаю,что маленькая девочка,добровольно ехавшая в школу искусств,вся заплаканная,могла на них гнать! Поверте,эти контралёрши сами те ещё "блатные" и за словом в карман не полезут.А фамилию этой бандитки я на всякий случай запомню. И вообще те меры наказания,которые были к ней применены,курам насмех! Они там в автопарке наверное просто привыкли к такому,для них это,как уже говорилось просто повседневность,"бытие" если можно так выразится )
Слава богу что с девочкой всё нормально
Цена непробитого талона
Взрослая ТЕТЯ высадила ребенка в ТЕМНОЕ время суток вне городской черты - а это тянет на уголовное преступление... Статья 159. Оставление в опасности
часть 3... читаем:
"3. Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет."
Мало того - волитель АВТОБУСА не видел, кого и где он ВЫСАЖИВАЕТ??? или он полный ДЯТЕЛ???
так что работникам прокуратуры НЕЗАЧОТ... статья была в газете... НИ КАКОЙ реакции не последовало...
Если честно - у мя было такое один раз... Зашол в автобус, ехал от Юбилейного в сторону 12 микрорайона... держу билет в руках чтоб прокомпостировать его, и тут телефон звонит - я отвечаю, другая рука сумкой занята... Заходит контролерша (молодая какаято была) - я ей протягиваю рукой с сумкой билет... она начинает орать, мол - не пробит... а я не могу прервать разговор... Я спокойно договорил - а потом также спокойно послал ее в ОПУ... пробил билет и отдал ей... Пена шла ртом у нее... но мы с ней дальше поговорили в более спокойных тонах, и в конце беседы она даж улыбнулась... ибо ей популярно объяснили, как и почему я не пробил билет, и как она себя должна вести с людьми...
часть 3... читаем:
"3. Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет."
Мало того - волитель АВТОБУСА не видел, кого и где он ВЫСАЖИВАЕТ??? или он полный ДЯТЕЛ???
так что работникам прокуратуры НЕЗАЧОТ... статья была в газете... НИ КАКОЙ реакции не последовало...
Если честно - у мя было такое один раз... Зашол в автобус, ехал от Юбилейного в сторону 12 микрорайона... держу билет в руках чтоб прокомпостировать его, и тут телефон звонит - я отвечаю, другая рука сумкой занята... Заходит контролерша (молодая какаято была) - я ей протягиваю рукой с сумкой билет... она начинает орать, мол - не пробит... а я не могу прервать разговор... Я спокойно договорил - а потом также спокойно послал ее в ОПУ... пробил билет и отдал ей... Пена шла ртом у нее... но мы с ней дальше поговорили в более спокойных тонах, и в конце беседы она даж улыбнулась... ибо ей популярно объяснили, как и почему я не пробил билет, и как она себя должна вести с людьми...
Цена непробитого талона
"Четырнадцатилетняя девочка спешила на занятия в детскую школу искусств..."
Если вдуматься, то не такая она уж и маленькая!
В 14 лет таджички замуж выходят. У нас тоже в 14 рожают. А что они на дискотеках вытворяют 14-летние...
Вот бы фото девочки увидеть. Наверно, выше мамы и шире в плечах, а?
Если вдуматься, то не такая она уж и маленькая!
В 14 лет таджички замуж выходят. У нас тоже в 14 рожают. А что они на дискотеках вытворяют 14-летние...
Вот бы фото девочки увидеть. Наверно, выше мамы и шире в плечах, а?
Цена непробитого талона
gorchagov, не рушьте мою надежду на то, что 14 летних ещё не вывозят за город и, если "не возникает никаких взаимных чувств", высаживают там же за городом, дабы в следующий раз была сговорчивей... =)
Цена непробитого талона
имао писал(а):
Ой!
Таки Вы на что-то там надеялись?
Шо Вы не помните уже себя и девчёнок в 14 лет?
А я. таки, не могу забыть...
тех девчёнок.
gorchagov, не рушьте мою надежду на то, что 14 летних ещё не вывозят за город и, если "не возникает никаких взаимных чувств", высаживают там же за городом, дабы в следующий раз была сговорчивей... =)
Ой!
Таки Вы на что-то там надеялись?
Шо Вы не помните уже себя и девчёнок в 14 лет?
А я. таки, не могу забыть...
тех девчёнок.
Цена непробитого талона
не не не, я 14 летних из машины не выгонял, и если не изменяет память даже не садил таких, я когда с 14 летними общался мне самому было ... ну не скажу сколько) но давно это было)
Цена непробитого талона

вот так они работают.
Вернуться в «Город день за днем»