Цена непробитого талона

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Black panther
читатель
читатель

Цена непробитого талона

Сообщение Black panther » 03 дек 2009 02:05

А меня эта тетка уже давно напрягает... Частенько перед глазами мелькает, хотья раз в неделю и на автобусах катаюсь, но мне все время на нее везет... Давно на грубость нарывается... Теперь знаю как себя с ней вести....:angry:

имао
модератор
модератор

Цена непробитого талона

Сообщение имао » 03 дек 2009 03:02

расскажите, пожалуйста, как вести себя будете?)

Black panther
читатель
читатель

Цена непробитого талона

Сообщение Black panther » 03 дек 2009 05:57

Пока не придумала...)) Нет, ругаться точно не буду... Только нервную систему себе подпорчу, а нервные клетки между прочим не востанавливаются... Хотя стойте-ка, точно, был у меня с ней один инцидент не так давно... Тож пыталась одну девчонку лет 15 высадить, а я радом стояла. Так она решила и на мне куш сорвать, но вот тут она не угадала. Я и себя, и девчонку эту тогда отстояла, а она ушла ни с чем...:P
Да с подругами она моими ругалась, тогда дело до милиции дошло, а мент ее послал...:laugh:

bittl
читатель
читатель

Цена непробитого талона

Сообщение bittl » 03 дек 2009 07:06

Где-то неделю назад прочитал данную статью в газете и надеялся что она появится и на этом сайте. Прочитав это всё,я был в тихом ужасе. Прочитав комменты,у меня есть что ответить. Во первых,действительно не надо всех под одну гребёнку,это даже странно что никто не заступился.Там кто-то говорил "неужели она девочку три остановки продержала,почему она не вырвалась", так вот,у меня и у моего друга был однажды с ними конфликт,так вот, там контралёрша такая здоровая была, что даже 26-ти летний парень еле-еле отбился от неё и выпрыгнул с автобуса XD
И вообще,зачем вводить и контролёров и кондукторов.Заходя в автобус,думай,ломиться по головам за толончиком ,передавать деньги с мыслями о том,что талончик врядли дойдёт до меня,или просто подождать кондуктора? Да, аргумент у них офигенный,"мол на таких таких и таких маршрутах кондукторы,а на остальных контролёры" ,а если человек практически не ездит на автобусах или он ваще в с другого города приехал на выходные,что ему делать? Прааавильно,платить штраф >=(
На месте родителей я бы сделал всё,чтобы эта контралёрша пожалела о том,что она сделала. И я не думаю,что маленькая девочка,добровольно ехавшая в школу искусств,вся заплаканная,могла на них гнать! Поверте,эти контралёрши сами те ещё "блатные" и за словом в карман не полезут.А фамилию этой бандитки я на всякий случай запомню. И вообще те меры наказания,которые были к ней применены,курам насмех! Они там в автопарке наверное просто привыкли к такому,для них это,как уже говорилось просто повседневность,"бытие" если можно так выразится )
Слава богу что с девочкой всё нормально

MAxxxZA
читатель
читатель

Цена непробитого талона

Сообщение MAxxxZA » 04 дек 2009 21:50

Взрослая ТЕТЯ высадила ребенка в ТЕМНОЕ время суток вне городской черты - а это тянет на уголовное преступление... Статья 159. Оставление в опасности
часть 3... читаем:
"3. Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет."
Мало того - волитель АВТОБУСА не видел, кого и где он ВЫСАЖИВАЕТ??? или он полный ДЯТЕЛ???

так что работникам прокуратуры НЕЗАЧОТ... статья была в газете... НИ КАКОЙ реакции не последовало...

Если честно - у мя было такое один раз... Зашол в автобус, ехал от Юбилейного в сторону 12 микрорайона... держу билет в руках чтоб прокомпостировать его, и тут телефон звонит - я отвечаю, другая рука сумкой занята... Заходит контролерша (молодая какаято была) - я ей протягиваю рукой с сумкой билет... она начинает орать, мол - не пробит... а я не могу прервать разговор... Я спокойно договорил - а потом также спокойно послал ее в ОПУ... пробил билет и отдал ей... Пена шла ртом у нее... но мы с ней дальше поговорили в более спокойных тонах, и в конце беседы она даж улыбнулась... ибо ей популярно объяснили, как и почему я не пробил билет, и как она себя должна вести с людьми...

gorchagov
постоялец
постоялец

Цена непробитого талона

Сообщение gorchagov » 05 дек 2009 01:45

"Четырнадцатилетняя девочка спешила на занятия в детскую школу искусств..."
Если вдуматься, то не такая она уж и маленькая!
В 14 лет таджички замуж выходят. У нас тоже в 14 рожают. А что они на дискотеках вытворяют 14-летние...
Вот бы фото девочки увидеть. Наверно, выше мамы и шире в плечах, а?

имао
модератор
модератор

Цена непробитого талона

Сообщение имао » 05 дек 2009 02:00

gorchagov, не рушьте мою надежду на то, что 14 летних ещё не вывозят за город и, если "не возникает никаких взаимных чувств", высаживают там же за городом, дабы в следующий раз была сговорчивей... =)

gorchagov
постоялец
постоялец

Цена непробитого талона

Сообщение gorchagov » 05 дек 2009 02:51

имао писал(а):
gorchagov, не рушьте мою надежду на то, что 14 летних ещё не вывозят за город и, если "не возникает никаких взаимных чувств", высаживают там же за городом, дабы в следующий раз была сговорчивей... =)

Ой!
Таки Вы на что-то там надеялись?
Шо Вы не помните уже себя и девчёнок в 14 лет?
А я. таки, не могу забыть...
тех девчёнок.

имао
модератор
модератор

Цена непробитого талона

Сообщение имао » 05 дек 2009 04:19

не не не, я 14 летних из машины не выгонял, и если не изменяет память даже не садил таких, я когда с 14 летними общался мне самому было ... ну не скажу сколько) но давно это было)

имао
модератор
модератор

Цена непробитого талона

Сообщение имао » 08 дек 2009 04:01

Изображение

Изображение

вот так они работают.

Вернуться в «Город день за днем»