Распоряжение Мин информации РБ !!!
Там одна дешёвая развлекаловка. Ничего политического там нет. Почти все эти каналы идут открыто со спутника. IPTV разработка для агрогородков.
Кстати, кто подключен на IPTV?
Есть пара вопросов:
- Какую скорость дают?
- Не режут ли скорость на гость и платник?
- Есть ли очередь на подключение?
Есть пара вопросов:
- Какую скорость дают?
- Не режут ли скорость на гость и платник?
- Есть ли очередь на подключение?
Скорости по платному в полгига становятся, иногда и до гига доходят. Руководство Белтелеком, узнав об огромных очередях в Солигорске, влило сюда кучу бабла и оборудования, очередь за день пропала, хотя была на полгода вперёд. Остальную инфу узнаешь позвонив им, либо на beltelecom.by
cockroach
У меня - 1024/512.
Если подключить IPTV дадут скорость в 4-6 метров?
На онлайнере говорят что для IPTV желательно не больше 4 метров (некотрым дают 5-6 (и до 10 в зависимости от линии)), но на ByFly (гость и платник) могут ограничить в 2048/512 (где-то так).
У нас какую скорость дают на IPTV?
У меня - 1024/512.
Если подключить IPTV дадут скорость в 4-6 метров?
На онлайнере говорят что для IPTV желательно не больше 4 метров (некотрым дают 5-6 (и до 10 в зависимости от линии)), но на ByFly (гость и платник) могут ограничить в 2048/512 (где-то так).
У нас какую скорость дают на IPTV?
Короче.
В очереди стоит человек 100. Приставок - нет. Должна прийти партия в 30 штук. Следующая партия - через месяц. Скорость дают 6 метров на IPTV и интернет (гость - точно, платник не знаю).
Так сказали в конторе.
В принципе - нормально.
В очереди стоит человек 100. Приставок - нет. Должна прийти партия в 30 штук. Следующая партия - через месяц. Скорость дают 6 метров на IPTV и интернет (гость - точно, платник не знаю).
Так сказали в конторе.
В принципе - нормально.
Значит очередь появилась, недавно коллега подключался, свободно было. Это видать связано с закрытием российских каналов.
Вернуться в «Город день за днем»