Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
самомнение -то какое! Вас, небось, по мягкому месту здорово лупили!
В вумных книжках написано. что детей бить низя, чем я с успехом пользовался))))))
ellochka писал(а):Думаю, у Вас будет много поводов и возможностей там побывать. )) А в кафе Маргарита пока ещё неделю работает итальянский повар. Учит. Правда, судя по объявлению, учить особо некого, им повара требуются)
отличная возможность научится) даже при условии, что нет желания дальнейшей работы в кафешке)
Думаю, там не так всё просто. может, отработка какая, или выплата бабла за обучение. буржуины денешки свои не любят выкидывать на ветер.
Златка закрыла магазин на Северной!!!Все продавцы ушли на КАТОРГУ-в ГИПЕР

Закрыла вообще, или временно???
Говорят,что на ремонт
Ясно. На три Златки продавцов в городе точно не найти ...((( Их будут ремонтировать поочереди...., а персонал будет кочевать...
А вообще, самые востребованные профессии в Солигорске - продавец и строитель, причём все наниматели хотят непьющих и работающих по 18 ч в сутки за еду......)))
А вообще, самые востребованные профессии в Солигорске - продавец и строитель, причём все наниматели хотят непьющих и работающих по 18 ч в сутки за еду......)))
Манюня, думаю можно без сомнения и страха сказать, что вы там работаете и выложить нам всё дерьмецо, которое у вас там плавает))))
Сегодня знакомая вернулась из гипера. В руках-пустой пакет, а в глазах-недоумение: чего это, спрашивается, люди туда так ломились. Ассортимент как и везде. Цены обычные. В " Радуге" на многие товары даже ниже.
P/S/ В очередной раз убедилась, что ни на экскурсию, как Серж с мамой, ни за покупками туда не пойду.
P/S/ В очередной раз убедилась, что ни на экскурсию, как Серж с мамой, ни за покупками туда не пойду.
Зачот)))))))))))))))))))))))
Зачот)))))))))))))))))))))))
Лёлик писал(а):Манюня, думаю можно без сомнения и страха сказать, что вы там работаете и выложить нам всё дерьмецо, которое у вас там плавает))))
Лёлик, неужели не надоело в своём барахтаться ( в смысле на своей работе)? Ещё и в чужое занырнуть хочешь? Хочешь удостовериться, что твоё лучше?))))
Своё всегда самое-самое)))))))))))))))))))))))))))
Просто живу рядом и видела глаза девочек,когда они говорили о перспективе поработать в Гипере
Короче, мы сейчас сделаем вид, что так и есть на самом деле, а ты, как будто от лица несчастных девушек, поведаешь мировой общественности о том, что там происходит

ТЫ хочешь поговорить о сексе или за жизнь...
Лёлик, а что ты так хочешь выведать? Ну, да, приковывают наручниками к кассам, в туалет - в строго отведённые часы и только по трое, к директору обращаются "мой господин".... Тебя ещё что-то интересует?))))
ТЫ хочешь поговорить о сексе или за жизнь...
а чего у вас там больше?
Вот ты сходи в Гипер за хлебом-постой в очереди час и сразу поймешь
Не, в гипер за хлебом точно не пойду, лениво мне))) Если демоназ ларьки не позакрывает по городу, то мне и их хватит)))
-
- завсегдатай
В ларьках отродясь хлеба не было,товар с регулируемой ценой для спекулянта не подходит,немыслимо с небольшой рентабельностью продавать для солигорских "предпринимателей".
В Златке не был и вряд ли пойду,потреблятству не подвержен.По поводу бедных и несчастных продавщиц гипера и прочих торговых точек г.Солигорска могу сказать,что девушки сами выбирали себе профессию.Никто не запрещал в школе вместо сигареты и дискотеки учить уроки,чтобы поступить в университет,получить высшее образование и сидеть в теплом кабинете, попивая чай/кофе и перетирать солигорские сплетни вперемешку с сериалами.
В Златке не был и вряд ли пойду,потреблятству не подвержен.По поводу бедных и несчастных продавщиц гипера и прочих торговых точек г.Солигорска могу сказать,что девушки сами выбирали себе профессию.Никто не запрещал в школе вместо сигареты и дискотеки учить уроки,чтобы поступить в университет,получить высшее образование и сидеть в теплом кабинете, попивая чай/кофе и перетирать солигорские сплетни вперемешку с сериалами.
Вернуться в «Город день за днем»