Найдено 15 результатов
- 26 июл 2013 08:47
- Форум: Увлечения, Хобби
- Тема: 17 августа 2 выставки, Солигорск
- Ответы: 1
- Просмотры: 1332
17 августа 2 выставки, Солигорск
17 августа в Солигорске, Беларусь (Минская обл.), пройдут выставки: 1. Республиканская выставка собак всех пород (САС в каждом классе) 2. Республиканская монопородная выставка терьеров (САС в каждом классе) 3. Клубное шоу "Чемпион Чемпионов" -принять участие могут собаки, владельцы которы...
- 18 май 2013 06:04
- Тема: Собаки.
- Ответы: 306
- Просмотры: 84627
Re: Собаки.
Напомню случай про одного любителя собак в России, у него в доме содержалось большое количество дворняг.... Он их любил, они его любили, виляли хвостом, облизывали.... Потом человек заболел - они его просто скушали.... А так по умолчанию - собака животное высококультурное можно сказать интелегентно...
- 18 май 2013 05:14
я каждый день собак не в лесу вижу. в лесу пожалуйста, если рядом нет тропы для обычных людей- а вы как раз там и гуляете своего любимца, если видите людей каждый день. Зато я вижу каждый день в лесу ЛЮДЕЙ, горы мусора, которые они за собой оставляют. Относительно тропы в лесу: сегодня, выгуливая с...
- 17 май 2013 12:21
я каждый день собак не в лесу вижу. в лесу пожалуйста, если рядом нет тропы для обычных людей- а вы как раз там и гуляете своего любимца, если видите людей каждый день. Скорее всего у нас разные понятия кто где гуляет. Я вам привела очевидные факты, которых вы не хотите признавать. Такое впечатлени...
- 17 май 2013 10:07
вот бы заводчиков еще и за своими любимцами убирать научить- может и держали бы песиков на ошейниках. а так- свобода- их собачечка только радость приносит всем- ни лает, ни кусает и за собой убирает. Опимизм-дело хорошее! Во многом я с вами согласна. Человек который берет собаку в дом-несет за ее д...
- 17 май 2013 09:29
Во избежании инцидентов (опаздание в ринг, в бэсты и т.д.) просим владельцев собак следить за экспертизой в ринге своей группы т.к. расписание ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ БЕЛОРУССКОЕ КИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ П О Л О Ж Е Н И Е О ПРОВЕДЕНИИ ВЫСТАВОК С ПРИСУЖДЕНИЕМ СЕРТИФИКАТА "КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ БЕЛАРУСИ&...
- 17 май 2013 09:21
Недавно иду по железнодорожной со стороны Шанхая. Иду - задумался о чем то, вдруг откуда невозьмись подбегает к забору собака и ГАУ, громко так и неожиданно.... Я взрослый человек, но я чуть из кожи не выскочил.... И ладно бы просто гавкнула, так оскал и аж морду пытается в ячейку сетки просунуть.....
- 08 апр 2013 08:11
19 мая(воскресение) в Солигорске пройдут три выставки: 1.Республиканская выствка собак всех пород. 2. Республиканская выставка компаньонов и тоев ( 9 группа) 3. Республиканская выставка йоркширских терьеров. Эксперты: Król Piotr (Польша), Magdalena Świętoń (Польша) Идет регистрация: Стоимость до 1 ...
- 16 ноя 2012 20:09
Всем привет.У меня с недавних пор появился щенок -девочка,уже полгода,порода Джек Рассел Терьер,чистая,не полукровка,международная родославная FCI.Кого то уже нашел в городе обладателей данной породы или кого не нашел пишите здесь,с удовольствием выйду с вами на прогулку. http://www.petsby.com/news...
- 16 ноя 2012 20:02
Всем привет.У меня с недавних пор появился щенок -девочка,уже полгода,порода Джек Рассел Терьер,чистая,не полукровка,международная родославная FCI.Кого то уже нашел в городе обладателей данной породы или кого не нашел пишите здесь,с удовольствием выйду с вами на прогулку. P.S. Еще б научили нуба ка...
- 16 ноя 2012 19:57
Подскажите, может кто-нибудь является хозяином ньюфаундленда ( у нас их почему-то называют водолазами). Я хочу завести себе такого. Хотелось бы пообщаться с хозяевами представителей данной породы) Вот темка по ньюфам [url=http://]http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=2115[/url] В Солигорске на се...
- 24 авг 2012 15:22
Вот ссылка на сайт бультерьеров в Беларуси <!-- m --><a class="postlink" href="/http://www.bullterrier-geliet.com/main_frame.htm">http://www.bullterrier-geliet.com/main_frame.htm</a><!-- m --> а это ссылка на каталог питомников в СНГ <!-- m --><a class="postlink" href="/http://www.dogsfiles.com/index....
- 26 июн 2012 01:51
всем привет--как я вижу никто ничем новым не радует ---где же делись любители собак-- ну тогда порадую я -мы с моим любимцем поситили выставку в УКРАИНЕ моно 23.06.12 (эксперт SV Norbert Scharschmidt ) Форсаж с Азовского Берега (Zearo vom Zellwaldrand*Венеция с Азовского Берега) - 2БП Вице-Победите...
- 07 июн 2012 21:28
Открыта регистрация 18 августа 2012 года в Солигорске пройдут три выставки: 1.Республиканская выставка собак всех пород 2.Республиканская выставка чихуахуа 3.Республиканская выставка китайской хохлатой собаки Эксперты: Ольга Гончарук (Украина, Киевская обл.) Наталья Янова (Украина, Донецк) Стоимость...
- 05 июн 2012 17:07
Duba писал(а):Какого размера будет мой песик дворняжка, если в 2 месяца он весит 5 кг
Скорее всего не менее 50 см в холке