Найдено 13 результатов
- 10 дек 2009 05:56
- Форум: Солигорский РОВД
- Тема: Обманнывают СТАРИКОВ!!! ОБЭП, отзовитесь!!!
- Ответы: 24
- Просмотры: 11709
Обманнывают СТАРИКОВ!!! ОБЭП, отзовитесь!!!
НА САЙТЕ ОНТ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. Только толку от него... позвонить можете,но им надо прям дело подшитое, а потом они может приедут. Так просто на словах и на пальцах они не хотят договариваться.
- 10 дек 2009 00:51
ice_by писал(а): 2. Наверное, единственный верный вариант – обратиться пострадавшей стороне в милицию – берите своих родных и бегом в милицию. Ждать чего то нет смысла – по двум причинам – если вас кинули – значит кинули, а если у них нет умысла вас обманывать – вам всё равно вернут ваши деньги или...
- 09 дек 2009 21:56
было уже.... говорю же,что отказываются давать какие либо доки,даже реквизиты!
- 09 дек 2009 20:44
- Форум: Кино, Театр
- Тема: Последний просмотренный фильм
- Ответы: 990
- Просмотры: 239739
Последний просмотренный фильм
А в минске в "Октябре" тоже афиши всегда рисованные,правда не думаю что гуашью:),красиво смотрится, мне даже нравится
- 09 дек 2009 20:27
Сказали в исполкоме что он посредник какой-то,они его не знают(мол они сами этим не занимаются,газом, наняли кого-то), сказали идите в милицию. А что с прессой? На шахтер я отправил,комсомолке и на ОНТ, но никаких вестей от них,может предложения есть какие? Верный выход по мне: статья в прессе. Я ду...
- 09 дек 2009 09:51
Вот СМИ это то что нужно я думаю, есть идеи как до них достучаться? На ОНТ и комсомулку не получилось...,Я ИХ УЖЕ ЗАСПАМИЛ,А ОНИ МОЛЧАТ
- 09 дек 2009 04:45
вот пострадавшие и бояться,осудить-осудят, а деньги им как вернуть потом, вот они и выжидают непонятно чего...
- 09 дек 2009 04:43
В том то и дело,что я и мои родственники посмотрели на этот балоган и не дали ни копейки, мне за стариков обидно, им же этот газ комом станет,посчитайте: газ около 2 млн обходиться,а пенсия 300-500тыс., сколько им оторвать денег от души надо... Надо писать на них заявление, а старушки понятно в горо...
- 08 дек 2009 23:12
Имя узнаю,вот фото думаю не надо, там свидетелей штук 20!!!
- 08 дек 2009 21:35
Удалось узнать подробности про этого нарушителя: Романовский Роман Романович СПК "Большевик-агро", хотя странное имя, но это он так недавно соизволил себя назвать.
- 08 дек 2009 19:15
По нашему законодательству я подать заявление не могу,нужно заявление от пострадавших,так мне объяснили в МВД. Может кто знает как это можно в СМИ прокинуть, буду благодарен.
- 08 дек 2009 07:15
- Тема: Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
- Ответы: 355
- Просмотры: 153255
Вопрос - ответ: Солигорский РОВД
Может обращаюсь не по адресу,тогда подскажите куда надо. А суть такова: речь идет о серьезных правонарушениях. В деревне Октябрь Солигорского р-на Минской обл. были построены несколько домиков по программе заселения села(вдоль трассы Солигорск-Красная Слобода). В связи с этим деревня объявлена агрог...
- 08 дек 2009 07:12
Может обращаюсь не по адресу,тогда подскажите куда надо. А суть такова: речь идет о серьезных правонарушениях. В деревне Октябрь Солигорского р-на Минской обл. были построены несколько домиков по программе заселения села(вдоль трассы Солигорск-Красная Слобода). В связи с этим деревня объявлена агрог...