Найдено 29 результатов
- 09 янв 2017 17:49
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Праздничный автопробег "Красного пищевика"! Дед Мороз и Снегурочка приедут в Солигорске на ретро-автомобиле со сладкими подарками
- Ответы: 1
- Просмотры: 2396
Re: Праздничный автопробег "Красного пищевика"! Дед Мороз и Снегурочка приедут в Солигорске на ретро-автомобиле со сладк
Время конечно выбрали шикарное.... Ни себе ни людям. Неужели это нельзя было сделать, клгда детишки были на каникулах?
- 09 янв 2016 14:42
- Тема: Ни горячей ни холодной. Солигорск проведет ночь без воды в связи с аварийным ремонтом трубопровода
- Ответы: 18
- Просмотры: 13563
Re: Ни горячей ни холодной. Солигорск проведет ночь без воды в связи с аварийным ремонтом трубопровода
Октябрьская, 95 зашумели краны..... Может вот-вот дадут....
- 13 дек 2015 21:43
- Тема: Драйвовое начинание. Открытие кафе "Гудзон" в Солигорске состоится 12 декабря
- Ответы: 11
- Просмотры: 8407
Re: Драйвовое начинание. Открытие кафе "Гудзон" в Солигорске состоится 12 декабря
гудзон- это в переводе бордели для алкоголиков :lol: 1) Гудзон - (Hudson) - река в США. 492 км, площадь бассейна ок. 35 тыс. км2.Впадает в Атлантический ок. Средний расход воды ок. 630 м3/с. Судоходна отг. Трой. Соединена судоходными каналами с озерами Эри, Онтарио и Шамплейн(водный путь к р. Св. Л...
- 12 дек 2015 21:49
- Тема: Драйвовое начинание. Открытие кафе "Гудзон" в Солигорске состоится 12 декабря
- Ответы: 11
- Просмотры: 8407
Re: Драйвовое начинание. Открытие кафе "Гудзон" в Солигорске состоится 12 декабря
И совсем даже не забегаловка!!! Сегодня заходили и все вполне не плохо! Только нашему народу никогда ничем угодить не возможно, к сожалению....
- 30 авг 2015 14:02
- Тема: Частичка Грузии в Солигорске. Выступление балета Сухишвили на празднике в честь Дня шахтера
- Ответы: 8
- Просмотры: 3661
Re: Частичка Грузии в Солигорске. Выступление балета Сухишвили на празднике в честь Дня шахтера
Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!! Коллектив "Сузорья" выступил ничем не хуже, только вот, к сожалению, ни одного фото так и не увидели..... Вадим Петрович браво!!!! Вы лучший из лучших!!!!! неполный фотоотчет об этом мероприятии связан с некоторыми техническими проблемами в нашей работ...
- 30 авг 2015 11:40
- Тема: Частичка Грузии в Солигорске. Выступление балета Сухишвили на празднике в честь Дня шахтера
- Ответы: 8
- Просмотры: 3661
Re: Частичка Грузии в Солигорске. Выступление балета Сухишвили на празднике в честь Дня шахтера
Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!! Коллектив "Сузорья" выступил ничем не хуже, только вот, к сожалению, ни одного фото так и не увидели..... Вадим Петрович браво!!!! Вы лучший из лучших!!!!!
- 01 фев 2014 13:44
- Форум: Компьютер
- Тема: Люди,подскажите,где в солике ремонтируют ноутбуки?
- Ответы: 80
- Просмотры: 32256
Re: Люди,подскажите,где в солике ремонтируют ноутбуки?
А кто знает где можно заменить корпус компьютера? Сломалась крышка... Может и цену подскажете на сам корпус и сколько стоить будет такая услуга. Спасибо!!!
- 15 ноя 2013 21:21
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82509
Re: Помогите найти хорошего стоматолога!!!!
Простите за ошибку---отзывов
- 15 ноя 2013 21:18
- Тема: Стоматология в Солигорске
- Ответы: 119
- Просмотры: 82509
Re: Помогите найти хорошего стоматолога!!!!
Слышала очень много хороших отзывах о стоматологах в Любани. Но они уже вроде не берут новых пациентов, говорят своих постоянных очень много, поэтому запись не ведем.
- 17 июн 2013 11:50
- Форум: Город день за днем
- Тема: Сегодня с 22.00 в Солигорске будет отсутствовать холодная вода
- Ответы: 9
- Просмотры: 2237
Re: Сегодня с 22.00 в Солигорске будет отсутствовать холодная вода
Да на самом деле достали уже............... 

- 07 июн 2013 16:10
- Форум: Город день за днем
- Тема: Новый супермаркет построят у въезда в Солигорск (+фото)
- Ответы: 23
- Просмотры: 4601
Новый супермаркет построят у въезда в Солигорск (+фото)
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!
- 18 мар 2013 18:31
- Форум: Работа сайта
- Тема: что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
- Ответы: 173
- Просмотры: 57902
- 18 мар 2013 18:10
- Форум: Любовь, секс, дружба
- Тема: Знакомства. Где познакомиться после 30?
- Ответы: 45
- Просмотры: 22594
Re: Знакомства. Где познакомиться после 30?
Вот и я того же мнения!!! Очень уж хочется узнать, что за церковь то такая. Хотя догадываюсь на все 99%
- 18 мар 2013 17:17
Может адрес этой церкви подскажете????
- 18 мар 2013 13:03
Откуда же у людей столько злости..... А ещё про церковь говорят. Может человек стеснительный, может не может так просто взять и познакомится. Кому мешает такая тема, да не реагируйте вы!!!! Зачем сразу хаять человека?
- 18 фев 2013 19:57
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 50743
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
<!-- m --><a class="postlink" href="/http://familyblog.by/oblastnoj-roddom-g-minska-sajt-otzyvy-platnye-uslugi/">http://familyblog.by/oblastnoj-roddom-g ... ye-uslugi/</a><!-- m --> можете посмотреть здесь, отзывы конечно разные, но всем не угодишь. Перметина вообще наблюдает с проблемами бесплодия. ...
- 18 фев 2013 19:45
Меня направила Перметина. У меня была миома матки и здесь врачи побоялись меня оперировать. Поэтому с направлением проблем никаких не было. Раньше было очень сложно попасть в областной без показаний. Может сейчас стало полегче. Но если есть возможность, постарайтесь выбить направление. Я думаю не по...
- 18 фев 2013 17:13
Я рожала в Минском областном роддоме. Не знаю, как сейчас, но в 2007 там без направления не принимали.
- 03 фев 2013 06:08
- Тема: Профилактика простудных заболеваний
- Просмотры: 2776
Re: Профилактика простудных заболеваний
Может посоветуете ТОЛКОВОГО в Солигорске????
- 02 фев 2013 19:39
- Тема: Профилактика простудных заболеваний
- Просмотры: 2776
Re: Профилактика простудных заболеваний
Я тоже если честно ничего не поняла............