Найдено 23 результата
- 17 май 2008 07:57
- Форум: Сделано в Солигорске
- Тема: Лучший DJ Солигорска
- Ответы: 82
- Просмотры: 32614
Лучший DJ Солигорска
Eleout писал:
Не понял ваших слов, кто сказал что я как все? Я про то что это никому не интерестно и вообще уже давно эту тему закрыть - бессмысленная!
а ты небудь как все ??....или "одна собака тявкнула и другие за ней....."
Не понял ваших слов, кто сказал что я как все? Я про то что это никому не интерестно и вообще уже давно эту тему закрыть - бессмысленная!
- 16 май 2008 21:24
Лучший DJ Солигорска
Спасибо! имао, но я как посмотрю здесь никому это не интерестно,
всем лишь бы отписаться, что можно сделать или чему научиться....
короче говоря одна собака тявкнула и другие за ней.....
всем лишь бы отписаться, что можно сделать или чему научиться....
короче говоря одна собака тявкнула и другие за ней.....
- 15 май 2008 01:16
Лучший DJ Солигорска
Давно пора было закрыть... Эта тема на мой взгляд совсем бессмысленна. И непонятно зачем была придумана, от этого всего лучше не станет.... На мой взгляд лучшие выбираются те, которые что-то сделали для чего-либо, для города, например. Из заявленных ди-джеев я вижу только пару таких, действительно! ...
- 09 май 2008 20:25
- Форум: Мысли, события, разное
- Тема: James Zabiela в Минске
- Ответы: 2
- Просмотры: 1221
James Zabiela в Минске
Еще немного инфы: http://funkyimg.com/u/109/163/x_70bba0d5.jpg и если кому интерестно вот: последние миксы Zabiel'ы от 16.04 и 22.04: http://rapidshare.com/files/108157214/james_zabiela_4-16-2008.mp3 http://rapidshare.com/files/27701838/James_Zabiela_-_One_nation_-_04-22-2007.rar 90 и 70 mb соответс...
- 12 апр 2008 00:58
- Тема: Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
- Ответы: 215
- Просмотры: 85436
Ночная Жизнь ( фэст, айсберг , skyy )
DjBalaev писал: По поводу Ame — 2007 — Fiori я не сказал что сначала релиз идет на СД Сам подумай, что у автора этого трека дома станок стоит который на прямую с компа на блине нарезку делает?????? И между прочим центры музыкальные были и раньше чем в 2000 году! ..... Так я не увидел от тебя ни одн...
- 12 апр 2008 00:04
DjBalaev писал(а): Для Вивалдо: А вот когда мне было 15 я уже на школьной дискотеке играл и меня уже люди знали А в 16 я создал свою дискотеку в ДК СТРОИТЕЛЬ и т.д................... Что же мешало тебе Вивалдо развиваться??? Да у тебя есть свои вертушки и пластинки а дальше что?Где ты играешь?Кто о...
- 11 апр 2008 04:28
DjBalaev писал: Ты говоришь что я Бог и может быть ты в чем то прав потому что в отличии от тебя я хоть как -то пытаюсь продвинуть культуру в Солигорске и по качеству сведения ты тоже до меня не доколупаешься. И еще не забывай о том что ты назвал Богом человека которому 19(я) и 16(Eleout)а ты старш...
- 10 апр 2008 04:54
DJ BELKA писал(а): vivaldo писал: LaCosta писал(а): Пластинки... Где они, скажите, у нас? У трёх-четырёх человек в городе? Да и хороший винил стоит порядочно. Да но есть вообще интересные личности, пластинки покупают, но не на чем слушать , тягаются ко всяким людям и просят послушать в первый РАЗ, ...
- 09 апр 2008 23:18
LaCosta писал(а): Пластинки... Где они, скажите, у нас? У трёх-четырёх человек в городе? Да и хороший винил стоит порядочно. Да но есть вообще интересные личности, пластинки покупают, но не на чем слушать, тягаются ко всяким людям и просят послушать в первый РАЗ, хоть пласт заказывал год НАЗАД!!!!!...
- 08 апр 2008 21:44
DJ BELKA писал: haze писал: белка,а правда,ЧТО ТЫ СЕБЯ DJЕМ СЧИТАЕШЬ? тот человек каторый играет на cd-называеться МАШИНИСТОМ ПУЛЬТА!НО НИ КАК НЕ DJЕМ! Да что вы говорите!! Явно слова дилетанта :laugh: :laugh: :laugh: не имеющего представления о том что он(а) только что нам поведал(а).:laugh: :laug...
- 12 мар 2008 05:50
- Тема: 15 марта SKYY BAR body-art party ChrisTina
- Ответы: 61
- Просмотры: 15441
15 марта SKYY BAR body-art party
pontya писал: А то что народу собереться это здорово.Это большая перспективка для городка. Хочу сказать, что народ соберется в любом случае, комуто это интерестно, кому это в новинку и придут просто из-за интереса, постоянные посетители, кто-то потомучто там будут игры со зрителями :S и R'n'B.
- 12 мар 2008 05:13
chrisstinka писала:
Не обижайся.... Без критики нет движения вперед...
хотя критика это хорошо...так что все гуд!=)
Не обижайся.... Без критики нет движения вперед...
- 12 мар 2008 04:41
kizo писал(а): Я УВЕРЕН,ЧТО НАД ПАТИ ОРГАНИЗАТОРЫ ПОСТАРАЛИСЬ!а если приложено старание,то результат себя оправдает! А откуда такая УВЕРЕННОСТЬ... Насчет организации мне кажется никогда ничего не надо говорить раньше времени, плохая она или хорошая, как бы не уверяли бы даже сами организаторы, врем...
- 10 мар 2008 09:09
www писал: интересно, хоть одна акция без замечаний по музыке может пройти? :) Естественно , что все слушают разное , но вы vivaldo в самом деле считаете , что только ваше мнение правильное? А может там будет сто или 200 человек которые любят только хип хоп или r -n-b . Уважайте то , что делают дру...
- 10 мар 2008 04:00
15 марта SKYY BAR body-art party "ChrisTina"
Ну наконец-то, у нас догадались-таки, совместить красивое с прекрасным. Спасибо chrisstinka, что ты есть, и воплощаешь то, чего у нас нету, и что надо было давно сделать... У тебя все получиться... Главное, чтобы музыка была подходящая... И нащет этого у меня пара вопросов: Зачем там нужен будет бре...
- 10 фев 2008 23:56
- Тема: 9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
- Ответы: 30
- Просмотры: 8393
9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
Romasanik писал: ..мда...оставляет желать лучшего,по 10 бальной шкале тянет всего на 4( ничего интересного). Я думал будет намного интереснее.... намного интереснее, чем где? Ну да конечно же ответ будет, типа [/quote]Да Я так в общем..[/quote]... Может вы хотели увидеть там брейкеров или танцующих...
- 30 янв 2008 20:05
- Тема: 9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
9 февраля в ДК Строитель для поклонников клубной электронной музыки Good Evening Party
Poke писал(а):
Так выразился типа знаешь эти лейблы и слушаешь их....
Растёте. Наконец-то.
Так выразился типа знаешь эти лейблы и слушаешь их....

- 27 янв 2008 01:17
Так если есть капуста, - "схаваешся"...

- 27 янв 2008 01:00
Почему?... В афише вроде возрастных ограничений не было....
А я считаю, что сходить нужно... Не важно сколько придет, важно что придут!!!
Эти парни молодцы они развивают клубную культуру в нашем городе...которой НЕТ..
А я считаю, что сходить нужно... Не важно сколько придет, важно что придут!!!
Эти парни молодцы они развивают клубную культуру в нашем городе...которой НЕТ..
- 27 янв 2008 00:21
долбаное электро?!!!! Вы вообще слушали само электро...Вы хоть знаете, что это такое?.... То что подразумевают, все типа: это электро… На самом деле, это всего лишь электро House… Если вы не уверены лучше не утверждать... Poke... Вы вообще в напрвлениях музыки разбираетесь...Читать умеете..Какое одн...