Найдено 22 результата
- 09 мар 2013 11:25
- Форум: Город день за днем
- Тема: Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
- Ответы: 26
- Просмотры: 4257
Re: Инна Афанасьева выступит в Старобине 8 марта
А вот мне довелось однажды увидеть выступление Инны Афанасьевой на выставке. Она там пела несколько песен. И делала это на совесть. Выкладывалась по-полной. Словно перед ней не десяток зрителей, а полный зал. Вот это действительно профи, да и действительно проявляет увважение к зрителям. Потом она л...
- 05 мар 2013 19:24
- Тема: Найдено золотое кольцо
- Ответы: 20
- Просмотры: 3107
Re: Найдено золотое кольцо
Прочитала объявление в контакте:
Дмитрий Кондрашонок
Вчера потерял в клубе обручальное кольцо. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение!..
Может это его кольцо вы нашли?
Это его страница: http://vk.com/id137743816
Дмитрий Кондрашонок
Вчера потерял в клубе обручальное кольцо. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение!..
Может это его кольцо вы нашли?
Это его страница: http://vk.com/id137743816
- 28 фев 2013 06:07
- Тема: Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"
- Ответы: 10
- Просмотры: 2934
Re: Россыпь сюрпризов от ресторана "Шансон"
Да, Миража действительно не хватает. Но вот на мой взгляд Шале очень неплохой ресторан. Недавно отдыхали. Все очень понравилось. И меню и официантка хорошо обслуживала. Каждую субботу мероприятие развлекательное. очень вкусный был салат и мясо мягкое вкусное. и контингент приличный. Не барыжник уж т...
- 21 фев 2013 12:34
- Тема: Борьба с ЖЭС-4
- Ответы: 28
- Просмотры: 4460
Re: Борьба с ЖЭС-4
Так у нас же еще проблема добится ноера заявки от этого диспетчера. такое чувство, что там народ вообще непрошибаемый работает...
- 20 фев 2013 10:47
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
- Ответы: 101
- Просмотры: 51361
Re: ЛИЧНЫЙ ГИНЕКОЛОГ
И что? Я тоже первого рожала в Минске и платно и врач сидел в другом конце родзала и писал что то ( сканворды по ходу отгадывал) и тоже подошел,когда появилась головка... Не вижу ну ничего трагичного в поведении врача... Сочувствие? Вы одна у нее в день рожаете? У нее за день столько рожениц проход...
- 20 фев 2013 05:50
это понятно, но врач могла бы не возле окна стоять, а хотябы рядом с пациэентом. Я первую дочь рожала в Минске, в центре матери и дитя. Там возле меня врач стояла, морально поддерживала и дышала вместе со мной... А эта Васько тупо в окно смотрела. И я не кричала, вела себя на родах адекватно. А от н...
- 20 фев 2013 04:42
У меня беременность вела Маевская. Она конечно женщина своеобразная, но я как-тло нашла с ней общий язык и всю беременность отходила под ее наблюдением нормально. А вот Васько у меня потом на родах была. И кто говорит там , что она не старуха? Лет извините ей уже на 20, а порядком. И вообще врач кош...
- 19 фев 2013 05:15
Вот именно. Они этим и пользуются. Людям надоедает жаловаться письменно, так они и сидят в ЖЭСе и ничего не делают. Только и знают, что от всех отмахиваться! Обязательно надо письменно жаловаться!!!
- 18 фев 2013 06:03
По звонку они нехотят акт составлять. В нашем ЖЭС составляет акт мастер. Я добилась составления акта только после писменного заявления, которое они еще и принимать не хотели. Просто я настояла на принятии. Если не захотят принимать, то отправляйте по почте заказным письмом с уведомлением. Жалобу буд...
- 15 фев 2013 16:14
я составляла примерно такую же жалобу в ЖЭС, но только переделала ее под наше законодательство. Примерная форма заявления для составления акта. Руководителю (указывается наименование управляющей организации) от (указывается ФИО, адрес проживания, контактный телефон) ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас, в соответств...
- 15 фев 2013 16:11
Знаю, что устно ничего не будет.Я пока письменную жалобу в ЖЭС не написала они вообще молчали про мою плесень, да и потом не очень шевелились. Вот когда жалобу написала в ЖКХ так хоть с мертвой точки дело сдвинулось. Пришла очередная комиссия и сказали, что в течение недели промажут нам все швы снар...
- 15 фев 2013 05:19
Ну а как же тогда с ними бороться??? Должна же быть на них какая-то управа???
- 14 фев 2013 14:24
надо на ЖЭС написать коллективную жалобу от всего дома в наш исполком, а потом еще и в Миноблисполком. Вопрос только в том кто этим займется.... Надо составить все правильно, потом подписи собрать. Я бы и сама занялась, но у меня маленький ребенок.
- 14 фев 2013 11:38
Вот точно, я с этим ЖЭСом только и борюсь жалобами. Правда уже после моих жалоб на моем этаже лампочки вкручивают. Как сходила на прием к Делендику, так и наконец возле нашего подъезда появились контейнеры мусорные, а не коробки. У меня 1-й подъезд. Сегодня приходила очередная комиссия по поводу пле...
- 13 фев 2013 19:46
- Тема: Солигорские коммунальники стали составлять "черные списки" для очистки дворов от транспорта
- Ответы: 3
- Просмотры: 931
Re: Солигорские коммунальники стали составлять "черные списки" для очистки дворов от транспорта
Черный список пора на ЖЭСы составить. предлагаю первым в него внести ЖЭС-4.
- 13 фев 2013 19:45
- Тема: adidas...
- Ответы: 7
- Просмотры: 1910
Re: adidas...
а в Минске левака мало что ли? Там еще побольше чем у нас.
- 13 фев 2013 19:43
У нас ул. Набережная, 7. Дом скоро развалится. Стоит весь залатанный, возле подъездов плитка тротуарная столетней давности вся поправаливалась, подойти к подъезду нормально невозможно, скоро ноги все переламаем. А в подъезде вонище вечно ужасная канализацией. А у меня в квартире так вообще плесень п...
- 13 фев 2013 10:38
Борьба с ЖЭС-4
Давайте вместе бороться с обслуживанием ЖЭС-4 и добиваться ремонта дома и прилегающей территории
- 13 фев 2013 10:22
- Тема: adidas...
- Ответы: 7
- Просмотры: 1910
Re: adidas...
Мы мужу покупали кроссовки в магазине в ледовом фирмы Joma. Очень остались довольны. И цены у них вовсе не заоблочные и качество кроссовок супер. Муж доволен. А на всех в Солигорске не угодишь, всегда найдутся люди чем-нибудь недовольные.
- 04 фев 2013 10:39
- Тема: Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе
- Ответы: 4
- Просмотры: 901
Re: Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе
Говорят обращайтесь в милицию... А толку от нашей милиции. был у меня случай в ноябре-декабре, точно не помню в каком месяце. Цыгане достали. Просто атаку какую-то на наш дом развели по ул. Набережная, 7. Ходили чуть ли не каждый день по подъезду. В один из таких дней я позвонила в 102. Приехали наш...