Найдено 19 результатов
- 17 янв 2016 21:35
- Форум: Аудио, видео, бытовая техника
- Тема: Бобинный магнитофон
- Ответы: 11
- Просмотры: 5245
Re: Бобинный магнитофон
Астра редкое барахло, уж если и искать что то то высшего класса - Электроника Олимп Илеть Идель на край - Союз 110-111....
- 04 июн 2012 20:10
- Форум: Здравоохранение в Солигорске
- Тема: Женская консультация
- Ответы: 105
- Просмотры: 59610
- 04 июн 2012 00:13
Re: Женская консультация
Я тему создал, что бы страна знала своих "заведующих". А жалобы уже полетели, так что обсуждение здешнее мне по сути уже не важно. Цель достигнута, а далее заглядываю сюда ради спортивного интереса. Ждем ответы на жалобы, они естественно будут никакие, потом в соотвествии с правилами - буд...
- 03 июн 2012 04:47
Alf_red, прошу прощения, а какого черта Вы вообще ввязались в профосмотр своей жены??? Я наверное перед вами должен держать отчет? Или таки нет? Больше мужей ходили бы туда - меньше было бы борзости. Взрослая ведь уже, самостоятельная. Двое детей родила, а в Женской консультации не разобралась??? В...
- 02 июн 2012 18:22
Горки у тебя непрекращающаяся паранойя, везде видишь заговоры. Никого никуда никто не прочит. У меня стиль такой - меня зацепили - я бью по всем фронтам и официальным и не официальным. Даже esol-у сделал исключение, если ты заметил, я больше ни в одной теме не пишу....
- 01 июн 2012 17:14
Только с детской поликлиники. Врачи все улыбаются, все хорошо объяснили, все показали, как в другую страну попал.... Наверное им легко работать и зарплаты очень большие? Или я чего то не понимаю....
- 01 июн 2012 14:15
Уважаемая Natik78, я очень рад что вам таки повезло, ну не демон же зав ЖК... Кому то и повезти должно было.... Я же не был "терпилой" и быть не собираюсь. И если вас не затруднит не говорите мне каким мне надо быть..... А то я сижу дома и думаю - С кем бы еще поругаться. а то скучно мне с...
- 01 июн 2012 04:15
Что меня удивило, что с начала года только одна жалоба в книге написана была.... Боятся женщины.... А зря...
- 31 май 2012 23:27
Не надо никого менять, пусть трудится себе на здоровье. Моя цель - заставить местного царька относиться уважительно к своим пациентам, даже если он работает по 25 часов в сутки и спасает 10 жизней в день, хотя судя по написанному ранее - он вряд ли особо кого то спасает. Я кстати не имею особых прет...
- 31 май 2012 20:56
mila13 вы спалились в самом начале, то есть лицо заинтересованное.... Дальше разговор бесполезен. Кста к слову, нам в конкретном случае удалось обойтись без услуг ЖК, напомню мы выстояли очередь и участковая заявила - талона нет, я бы вас приняла, но не буду, так как вы жалобу написали. поэтому воп...
- 30 май 2012 22:20
Всем спасибо, находится в одном форуме с помешанном на оппозиции mgorky мне не интересно, да мне собственно нужно было сказать, то что хотел и больше ничего... Продолжай спорить сам с собой....
- 30 май 2012 17:33
Уважаемый Альфред, чтобы Вас не мучил вопрос, признаюсь, что я женщина, и не раз бывала в женской консультации. Признаюсь, что не всегда и не все и меня устраивало, так как я тоже достаточно требовательный человек. Но до написания жалоб и хамства не опускалась никогда. Упс.... палитесь, уважаемая.....
- 30 май 2012 04:49
Горки я не с тобой разговариваю, поэтому не утруждай себя.
- 30 май 2012 04:12
Упреждая, выпады скажу сразу, что я не работник Солигорской больницы, но мне крайне неприятно читать нападки Альфреда с Малинкой на врачей. Не работник или не работница? Ибо женщины Солигорска в большинстве своем недовольны именно ЖК - вопрос поднимался не раз. Рассказать как заставляли православну...
- 29 май 2012 22:58
У шведов огромный подоходный налог и бесплатная медицина... Однако там такого нет. Как то смотрел интервью с человеком прожившим 5 лет в Швеции.... наверное это менталитет такой у нашего народа - дали власть - сразу пан....
- 29 май 2012 19:49
Вот и я о том... Что мешало принять супругу у любого врача, например у того кто не загружен в этот момент.... И такие были....
Долой бесплатную медицину. В платке чел знает - будет хамить - к нему люди не пойдут и денег будет меньше.... Только непонятно зачем я тогда столько налога плачу?
Долой бесплатную медицину. В платке чел знает - будет хамить - к нему люди не пойдут и денег будет меньше.... Только непонятно зачем я тогда столько налога плачу?
- 29 май 2012 17:49
Как я раньше не додумался, что можно обращаться к платным врачам и тут... К зубному мы уже давным давно ходим в платную. Там специалисты наверное получше и такие же лицензии и дипломы...
p/s/ Сегодня с утра не стал писать жалобу очередную, это выглядит как месть и в разборках плюсов не добавляет.
p/s/ Сегодня с утра не стал писать жалобу очередную, это выглядит как месть и в разборках плюсов не добавляет.
- 29 май 2012 01:56
Женская консультация
Не раз уж слышал от наших женщин и их мужей возмущения в сторону Солигорской женской консультации. Сегодня пришлось столкнуться и нам.... Итак, супруга проходила профосмотр и вместо смотрового кабинета отчего то ее отправили в ЖК. Там нам заявили в регистратуре - у нас все только по записи, есть зап...
- 30 апр 2012 21:59
- Форум: Мобильный телефон
- Тема: Где лучше починить у нас телефон?
- Ответы: 53
- Просмотры: 23594
Re: Где лучше починить у нас телефон?
Правильнее сказать - телефон с измененным IMEI номером.... Но это уже криминал, за это могут и статью пришить....