Найдено 6 результатов
- 02 дек 2009 08:51
- Форум: Спорт, активный отдых, путешествия
- Тема: Качки Солигорска
- Ответы: 60
- Просмотры: 18851
Качки Солигорска
Не качок а атлет....за качок можно получить в пяточок....
- 02 дек 2009 08:50
Качки Солигорска
gorchagov писал(а):
тут спросили есть ли *качки в солигорске я ответил что есть. Ты тут сильно умный я заметил...
А ешё есть мастера и кандидаты по шашкам, шахматам, худож. гимнастике!, гребле, стрельбе, штанге, БОРЬБЕ, боксу и т.д. и т.п.
И что? О чём разговор?
тут спросили есть ли *качки в солигорске я ответил что есть. Ты тут сильно умный я заметил...
- 01 дек 2009 04:15
Качки Солигорска
gorchagov писал(а): Artem33 писал(а): Кто-нибудь слышал о таком виде спорта как Пауэрлифтинг??? Так вот у нас есть люди уровня мастера спорта и выше. Так чего они не в мастерах??? По принципу: - А дед один из соседней деревни говорит, что молодых девок имеет! - И ты говори... МАСТЕРА СПОРТА и выше!
- 30 ноя 2009 20:27
Качки Солигорска
Кто-нибудь слышал о таком виде спорта как Пауэрлифтинг??? Так вот у нас есть люди уровня мастера спорта и выше.
- 26 ноя 2009 21:33
Качки Солигорска
В солигорске есть качки очень высого уровня!
- 23 ноя 2009 21:31
- Форум: Авто-Мото
- Тема: Открытие сезона
- Ответы: 180
- Просмотры: 40794
Открытие сезона
tics198 писал(а): Лёлик писал(а): Боюсь, что сивик на протяжённом участке против 325 погибнет. может БМВ на старте и не так резво едут, но по трассе схавает любого и не подавится. Про запас прочности баварских моторов скромно промолчим, особенно это касается всеми уважаемого М30. сивик просто больш...