Найдено 4 результата
- 12 янв 2016 20:05
- Форум: Образование
- Тема: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
- Ответы: 15
- Просмотры: 9447
Re: Развивающие занятия для детей 1-2 лет
На Бульваре в "Летомке"....одно занятие стоит 80.000....но выкупать надо за целый месяц.7-8 занятий..так им выгодней(сами сказали)...чтоб быть уверенными ,что Вы будите ходить..
- 10 окт 2015 01:29
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: Так были ли мошенники? ООО "Телетехстрой" разъясняет ситуацию с правомерностью перезаключением договоров на домофонное обслуживание
- Ответы: 3
- Просмотры: 2268
Re: Так были ли мошенники? ООО "Телетехстрой" разъясняет ситуацию с правомерностью перезаключением договоров на домофонн
Кто даст разъяснения? Прочесть новость на сайте не получается из-за НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ якобы страницы....Что делать нам,обычным смертным? Подписывать или НЕТ когда очередной раз придут перезаключать договор?
- 19 авг 2015 23:47
- Тема: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими против уплотнения застройки в центре Солигорска
- Ответы: 85
- Просмотры: 9933
Re: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими прот
.....Слова....слова....одни слова.....Все говорится при строительстве очередного дома на территории следующей из школ, что за счет новостройки будет произведен капремонт ,вышедшего из строя за долгие годы , стадион ,улучшены газоны и т.д. ......Но по факту, как мы видим, дом построили, обносятся заб...
- 16 авг 2015 12:28
- Тема: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими против уплотнения застройки в центре Солигорска
- Ответы: 85
- Просмотры: 9933
Re: "Я на вашей стороне". Состоялась встреча председателя Солигорского райисполкома с жителями города, выступающими прот
Очередные пустые слова наших чиновников........Все равно по своему сделают.........А детских площадок как не было так и не будет,......(район СШ 8 и СШ 9...Набережная д.25,д.27.,Парковая д.6,д.8,д.12,д.14,д.10.)...нет элементарных песочниц. Не говоря о чем-то большем....Дороги не доделали и приостан...