Найдено 13 результатов
- 10 май 2016 21:56
- Форум: Новости Солигорска
- Тема: "Объединить усилия". Гендиректор ОАО "Беларуськалий" обратился к труженникам по поводу строительства собора в Солигорске
- Ответы: 99
- Просмотры: 19641
Re: "Объединить усилия". Гендиректор ОАО "Беларуськалий" обратился к труженникам по поводу строительства собора в Солиго
Так добровольно на храм собирают? Будет благословение от этих силой отнятых денег? А я никак иначе это не расцениваю. А вы говорите добровольно Я с вами вполне согласен, сам в должности и знаю как это делается, если мне надо ближе к господу, я сам схожу в ту церковь, которую захочу, а не в ту котору...
- 15 фев 2016 20:51
- Тема: На территории Солигорского района установлен сбор с заготовителей, курортный сбор и налог за владение собаками
- Ответы: 5
- Просмотры: 4411
Re: На территории Солигорского района установлен сбор с заготовителей, курортный сбор и налог за владение собаками
Даешь налог на нахождение в общественных местах ( на тротуарах, площади, универмаге)!!!! А хто не заплациць "жэстачайшэ" наказаць каб не павадна было 

- 15 дек 2015 22:53
- Тема: Дождались! Магазин "Центральный" в Солигорске открылся после перерыва в два с половиной года
- Ответы: 9
- Просмотры: 5513
Re: Дождались! Магазин "Центральный" в Солигорске открылся после перерыва в два с половиной года
И когда же цена стала "СТАРОЙ" на кофе, если первый день открытия магазина после ремонта. Чудеса мерчендайзеры новогодние придумывают

- 06 окт 2015 19:52
- Тема: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы № 2 по ул. Горького в Солигорске
- Ответы: 139
- Просмотры: 32719
Re: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы №
Так как в ответе Минского облисполкома сказано, точнее написано, согласно генплану весь район города полностью застроен и освоен. А РыМашевски нам при просьбе показать генплан, для того чтобы убедится в том что дома не должно быть, всячески уходил от ответа. Сейчас продолжается наши поиски правды кс...
- 06 окт 2015 00:15
- Тема: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы № 2 по ул. Горького в Солигорске
Re: 10-этажный, 100-квартирный. Объявлены общественные обсуждения по возможному строительству жилого дома районе школы №
нарушение сроков ответа либо оставление обращения без рассмотрения по существу ведет к наложению административного штрафа на виновное лицо. Если это писали спадары Шилы, то по закону такие обращения остаются без ответа. Если другие, то прошло больше двух месяцев? Они указали куда этот генплан отпра...
- 06 окт 2015 00:10
Цитата из ответа, точнее ответ весь: "На Ваше обращение по вопросу предоставления генерального плана г. Солигорска сообщаем, что данная документация в соответствии с нормами Закона Республики Беларусь от 10 ноября 2008 года № 455-3 «Об информации, информатизации и защите информации» относится к...
- 22 сен 2015 19:36
Кстати РыМаШеВсК и Й на коллективное письмо о предоставлении генерального плана Солигорска так и не ответил. Жителей не считает за людей!
- 16 авг 2015 21:30
- Тема: 370 млрд - в инновационный проект. "Беларуськалий" выступил инвестором строительства свиноводческого комплекса в Пинском районе
- Ответы: 6
- Просмотры: 1787
Re: 370 млрд - в инновационный проект. "Беларуськалий" выступил инвестором строительства свиноводческого комплекса в Пин
kuz833 писал(а):Инвестируйте пожалуйста в зап. части и новое оборудование БЕЛАРУСЬКАЛИЯ.!!!
Полностью с тобой согласен, так сам механиком там работаю могу сказать с такими темпами скоро кому-то инвестировать в ДОБИТЫЙ белкалий

- 08 июл 2015 15:40
Наши народные "чинуши" т.е совмин вдруг решил что можно уплотнять города выделив до 20 % территорий школ, садиков и других учебных заведений переписав ТКП 45-3.01-116-2008 (02250) Градостроительство, поэтому застройщикам дали возможность строить в местах где есть уже все комуникации. А что...
- 15 авг 2014 10:03
- Тема: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотрит межведомственная комиссия
- Ответы: 26
- Просмотры: 3496
Re: Стоп-шум. Проблему громких мотоциклов на улицах рассмотр
также поддерживаю, что уровень шума часто зашкаливает. У меня два сына младшему всего два меяца, и даже не надо долеко ходить вчера одно падло, ехав по Заслонова возле церкви, поровнялся нами, когда шли по тратуару с коляской, он решил крутнуть ручку газа, вывод: ребенок от рева проснулся и спать ве...
- 26 окт 2013 19:16
- Форум: Работа сайта
- Тема: а куда пропали пользователи??
- Ответы: 156
- Просмотры: 47674
Re: а куда пропали пользователи??
Я постоянно захожу на сайт просматриваю новости, читаю форумы, но очень много тем в которых писать нечего, только лишь почитать. И естесственно старый дизайн сайта был более привычный и доступный, админы попробуйте услышать нас и изменить дизайн в более привычное русло
- 26 окт 2013 19:07
- Форум: Работа сайта
- Тема: а куда пропали пользователи??
- Ответы: 156
- Просмотры: 47674
Re: а куда пропали пользователи??
Выскажу свое мнение. Всегда приветствую различного рода изменения, но то, что произошло в этот раз с сайтом отвратительно (простите, я откровенно). Так неудобно, причем все, не видно где новый коммент к чему - либо, а этот рыжий цвет на темном фоне.... :sick: Раньше жила здесь, да и новостей как-то...
- 10 окт 2012 02:11
- Форум: Город день за днем
- Тема: Солеотвалы и шламохранилища в будущем "Беларуськалию" будут обходиться дороже
- Ответы: 5
- Просмотры: 1143
Солеотвалы и шламохранилища в будущем "Беларуськалию" будут обходиться дороже
На рестораны для работников "ВСЕЙ НАШЕЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ " не хватает, вот и нашли с кого взять