Найдено 119 результатов
- 31 янв 2012 02:25
- Форум: Город день за днем
- Тема: давайте пожертвуем на мечеть или на синагогу!!!!!
- Ответы: 135
- Просмотры: 12515
Re: давайте пожертвуем на мечеть или на синагогу!!!!!
На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования столовой для неимущих, ночлежки для бомжей и внутреннего убранства. Не думаю, что всего 135 млрд. Металл подорожал не в 3 раза, а , по самым с...
- 31 янв 2012 02:16
А в "Реале" столько зарабатывает К.Роналду за год. А реальная стоимость храма? Или ваш гешефт не нашего ума дело? Вы меня с кем-то путаете постоянно. Не знаю я. И ваще: "... со времен Мерри Баттерворт, любые деньги это всего лишь цветная, нарезанная бумага."--не помню, кто напис...
- 31 янв 2012 00:47
[quote="Freddy"]Давайте лучше будем помогать нуждающимся в лечении, независимо от вероисповедания.... Кто знает сколько стоит храм? На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования ...
- 30 янв 2012 16:17
Давайте лучше будем помогать нуждающимся в лечении, независимо от вероисповедания.... Кто знает сколько стоит храм? На момент начала строительства - 45 млрд блр в текущих ценах. Девальвация: 45х3=135млрд блр. Не считая полугодичного простоя 40метрового крана, оборудования столовой для неимущих, ноч...
- 25 янв 2012 07:12
- Тема: Возобновилось строительство собора
- Ответы: 312
- Просмотры: 28790
Re: Возобновилось строительство собора
Сильно удивлюсь, если Имао найдет что ответить, кроме "сам дурак" на железную логику Кирка. Какбе так и вышло. И коль модераст скатился на откровенные оскорбления, вынужден сообщить: имао, за жирного тролля получишь в бубен. Вариант извиниться есть. так быстрее же извиняйтесь за модераста...
- 25 янв 2012 07:06
- Форум: Беларусь день за днем
- Тема: В Белоруссии предоставляют льготные кредиты на жилье
- Ответы: 82
- Просмотры: 20907
Re: В Белоруссии предоставляют льготные кредиты на жилье
Первая и последняя строчки --не Ваш уровень. Общаться по схеме "дурак-сам дурак"--прерогатива имао. Про уровень я без иронии.
Сегодня было весело. Давайте закругляться.
Льготное кредитование!
Сегодня было весело. Давайте закругляться.
Льготное кредитование!
- 25 янв 2012 06:59
sheeck писал(а):Я в курсе. Где-то у меня написано, что все одинаковые?
Я сделал вывод из этого заявления.Вам ли, модерастам, не знать, как правильно реагировать на подобного рода проявления неуважения к богоизбранным людям! Думать о попах плохо --грех.
Вы меня неправильно поняли.
- 25 янв 2012 06:57
Avanturist писал(а):Сильно удивлюсь, если Имао найдет что ответить, кроме "сам дурак" на железную логику Кирка.
Какбе так и вышло.
И коль модераст скатился на откровенные оскорбления, вынужден сообщить: имао, за жирного тролля получишь в бубен. Вариант извиниться есть.
- 25 янв 2012 06:42
Надежды юношей питают.Вам ведь судя по старому профилю 14 лет. Есть все шансы поступить на СФ БНТУ через три года и , отучившись, узнать все подробности, "о которых не пишут в интернете". Расскажете приёмной комиссии о сьвядомых, Шыле, Зяноне, о Вашей пролетарской ненависти к ним, предъяв...
- 25 янв 2012 06:16
sheeck писал(а):kirk, эээээ, не.... Поп попу рознь.
Я в курсе. Где-то у меня написано, что все одинаковые?
- 25 янв 2012 06:08
а, ну это да, это мы могЁм. а тогда так - kirk написал: Шикарная логика, господин Модератор. Кто против -- падлы! Но разговаривать буду тока с падлами. Ок, я типа повёлся. Тягаемся. Зачем нужен собор? Вовремя включить дурака--это ведь тоже своего рода искусство. Давайте зачётку. только я не совсем ...
- 25 янв 2012 05:14
Надежды юношей питают.Вам ведь судя по старому профилю 14 лет. Есть все шансы поступить на СФ БНТУ через три года и , отучившись, узнать все подробности, "о которых не пишут в интернете". Расскажете приёмной комиссии о сьвядомых, Шыле, Зяноне, о Вашей пролетарской ненависти к ним, предъяви...
- 25 янв 2012 04:39
честное слово, вот думал, сча всем отвечу, столько разных мнений, столько разных доводов... подумал и понял - что никакие они не разные, просто - заразные. и в заразности их вы сами виноваты. это ваша проблема. не проблема форума, не проблема отца Розова. у вас нет ничего, чем вы могли бы уколоть, ...
- 25 янв 2012 04:22
[quote="Лёлик"]я погнал с этого топика, с тобой неинтересно, ты несьвядомы в стройке))))) а троллить уметь надо, сынок))) Ну вот и вы побежали. А я-то думал наконец-то встретил настоящего профессионала, который подробно разъяснит, мне тупому про строительство. Про то как работяги вкалываю...
- 25 янв 2012 04:21
- 25 янв 2012 04:21
Так это я, лет 10 назад общался с Зимовским? И вы собрались отвечать за меня? Нет, всё не так. Зимовский--это Вы. 10 лет назад (когда Вы ещё не перешли на тёмную сторону Силы) с Вами общался Лёлик, и с тех пор Вы считаете его своим учеником. Хотя он Вас слабо помнит. Робкие намёки на форуме не восп...
- 25 янв 2012 04:11
...но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль. Шикарная логика, господин Модератор. Кто против -- падлы! Но разговаривать буду тока с падлами. Ок, я типа повёлся. Тягаемся. Зач...
- 25 янв 2012 04:01
mgorki писал(а):kirk писал(а):Лёлик писал(а):kirk, ты не понял что это за чел????
Давно. Это Зимовский. Или его солигорский родственник. Или родственница.
Чувствуется Ученик самого Зимовского в одиночку уже не справляется
Вы определитесь, Уважаемый, Вы родственница или ученик.
Сабж про льготные деньги , кста.
- 25 янв 2012 03:51
...но думаю многие (надеюсь, что многие) всё же увидят в своих действиях именно зародыш таких вот личностей. ну, а те, что уже не в зародыше, давайте, потягаемся что ль Шикарная логика, господин Модератор. Кто против -- падлы! Но разговаривать буду тока с падлами. Ок, я типа повёлся. Тягаемся. Заче...
- 24 янв 2012 06:40
Лёлик писал(а):kirk, ты не понял что это за чел????
Давно. Это Зимовский. Или его солигорский родственник. Или родственница.